![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
![]() номер интернета? как? в каком укуре так можно сказать на русском языке? там еще куча логических нестыковок и ссылки ведущие в не туда но номер интернета - это финиш полный алес и тд зы или я чёто пропустил и в россии нынче в моде укурок Ну как же - интернет номер 1, или WEB 2.0 ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1890 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
как показала суровая расейская действительность
- в черняховске до сих пор есть абоненты СЗТ сидящие на старых тарифных планах, то есть эти люди платят 340 410 и тд рублей без телефона за инет - видимо автоматического перевода на тарифы ростелекома не будет - авангардовский личный кабинет вообще смену тарифа на ростелекомовские не предлагает - разница сзт и ростелекомовских тарифов 410 рублей за 3 Мбит/с и 4 Мбит/с за 250 - кому важна разница -> личный кабинет на rt.ru и смена тарифного плана - поменяется только цифра в квитанции -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
-------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1890 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
жизнь продолжает удивлять.
пятница 09:45. звоню в техподдержку ростелекома(попутно выясняется что номер с 533939 поменялся на 88001000800). на звонок оператор коллцентра отвечает через четыре секунды! ёпть! да я ещё не готов был говорить! даже музыки не было! и пытаюсь уточнить - это на моей стороне проблемы и не подымается DSL? или проблема в оборудовании у них? общение с оператором заняло четыре минуты пятьдесят две секунды. попросили мой номер мобильника и сказали - либо заработает либо вам местные отзвонятся и будут выяснять дальше. выясняю что в три утра из коммутационного щита возле шестой школы неизвестные дибилы под запись камер видео наблюдения украли все медные провода. работа на несколько часов. к концу дня инет заработал, но мне дополнительно позвонили местные ростелекомовцы и уточнили - таки заработал? или надо дальше копать? да я шоке! у них чё теперь зарплата от клиентов зависит? -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 39 Регистрация: 26.11.2014 Пользователь №: 6801 ![]() ![]() |
жизнь продолжает удивлять. пятница 09:45. звоню в техподдержку ростелекома(попутно выясняется что номер с 533939 поменялся на 88001000800). на звонок оператор коллцентра отвечает через четыре секунды! ёпть! да я ещё не готов был говорить! даже музыки не было! и пытаюсь уточнить - это на моей стороне проблемы и не подымается DSL? или проблема в оборудовании у них? общение с оператором заняло четыре минуты пятьдесят две секунды. попросили мой номер мобильника и сказали - либо заработает либо вам местные отзвонятся и будут выяснять дальше. молодцы. у меня тоже сразу реагируют. наверно, у них действительно подушевое финансирование. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
жизнь продолжает удивлять. пятница 09:45. звоню в техподдержку ростелекома(попутно выясняется что номер с 533939 поменялся на 88001000800). на звонок оператор коллцентра отвечает через четыре секунды! ёпть! да я ещё не готов был говорить! даже музыки не было! и пытаюсь уточнить - это на моей стороне проблемы и не подымается DSL? или проблема в оборудовании у них? общение с оператором заняло четыре минуты пятьдесят две секунды. попросили мой номер мобильника и сказали - либо заработает либо вам местные отзвонятся и будут выяснять дальше. выясняю что в три утра из коммутационного щита возле шестой школы неизвестные дибилы под запись камер видео наблюдения украли все медные провода. работа на несколько часов. к концу дня инет заработал, но мне дополнительно позвонили местные ростелекомовцы и уточнили - таки заработал? или надо дальше копать? да я шоке! у них чё теперь зарплата от клиентов зависит? В январе тож звонил им по поводу интернета, все грамотно объяснили, подсказали что делать дальше. Порадовали ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата В январе тож звонил им по поводу интернета, все грамотно объяснили, подсказали что делать дальше. Порадовали таки неправильно сиё. клиент может подумать что он кому то нужен. и с такой работой ростелекома всяким тис-диалогам для перетаскивания к себе адсльных клиентов ростелекома нужна как минимум инструкция(свободно доступная) по применению адсльных роуторов с входящим лан-шнурком. -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
|
|
![]()
|
|
смс от ростелекома
Цитата 18.08.2020 на территории Черняховский р-н возможны грозы. Просим вас отключить оборудование от сети и линий связи. спасибо за заботу но теперь у меня вопросы - это у вас сделано так что может полыхнуть или у абонентов? а сделать грозозащищёно как дорого? или у вас другие цели оптимизации расходов? -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
|
|
![]()
|
|
таки неправильно сиё. клиент может подумать что он кому то нужен. \\\\\\\ исправились. на днях настраивал интернет центр и чтобы выяснить значения vpi\vci позвонил в поддержку ростелекома. а дальше начался сюрреализм. тк у абонента роутер в СОБСТВЕННОСТИ (тяжкий грех) то эти два значения могут сообщить при предоставлении платной техподдержки. пришлось объяснить что каждый мой шаг контролировать не надо но надо выдать страшную тайну в два числа. через несколько минут выноса мозга девочка сдалась. но как выяснилось позднее назвала неправильную пару. метод тыка помог. всё. молодцы полное соответствие термину рашэн бизнес. Сообщение отредактировал Seaman - 24.9.2020, 13:48 -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
|
|
![]()
|
|
таки неправильно сиё. клиент может подумать что он кому то нужен. \\\\\\\ исправились. на днях настраивал интернет центр и чтобы выяснить значения vpi\vci позвонил в поддержку ростелекома. а дальше начался сюрреализм. тк у абонента роутер в СОБСТВЕННОСТИ (тяжкий грех) то эти два значения могут сообщить при предоставлении платной техподдержки. пришлось объяснить что каждый мой шаг контролировать не надо но надо выдать страшную тайну в два числа. через несколько минут выноса мозга девочка сдалась. но как выяснилось позднее назвала неправильную пару. метод тыка помог. всё. молодцы полное соответствие термину рашэн бизнес. Ростелеком уже не торт ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 18:18 |