![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Снейк, не надо! Поздно... Звиняйте ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Убейте нафиг! Особенно тему про Алинку! Она же вроде как ушла..... (хотя, наверное, зарегится под другим ником в ближайшее время) Давайте начнём новый месяц без ругани, грязи и Алинки.
![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
а чего тут а**енно полезного есть??? мне уже конкретно за***ло постоянно выслушивать в пм о мате и сраче там-то там-то! щас специально пройдусь по темам местным и вычищу все дерьмо, а если оно польется туда опять, темы будут снесены! надоело!
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Мне кажется, из-за подобных тем с форума ушли почти все девушки. Вот интересно, сколько, на данный момент, здесь осталось активно постящих представительниц слабого пола?
-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
А это всё Алинка виновата, да-да!
![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Ну ППЦ Тема 4года спала!
![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Мне кажется, из-за подобных тем с форума ушли почти все девушки. Не, из-за начавшейся охоты на Эта такая мина замедленного действия, которую оставил нам Димедрол. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Ладно, но ведь были и адекватные девчонки - они-то куда делись?
-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Забыли поставить защиту от детей наверное. Да? Дедушка Снейк
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2787 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Яя, вон я даже когда-то диаграмму рисовал какая Лёлька пелотка, все видать в панике и разбежались, и сама Лёлька редко бывает, но нам нужные бесстрашные дамы, с которыми хоть в огне, хоть в воде
-------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
Ога, и по ходу это Жрица, Цып-цыпочка, да телка со смешными фотами, и ВСЁ (!!!!1111адин). Мужчины, может вы СЛИШКОМ брутальны?
![]() ![]() ![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Забыли поставить защиту от детей наверное. Да? Не вкурил... Расшифруй. Цитата Мужчины, может вы СЛИШКОМ брутальны? Я, я, натюрлихь! Ми есть брутални мачо! Но ми есть добрий и кароший мачо! Ми любить маленький глюпий фрау! Ошень любить! ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Цитата Не вкурил... Расшифруй. Да это все к тому, что у многих уже семейная жизнь... У той же самой Искрометки, времени на форум не осталось по понятным причинам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Цитата Не вкурил... Расшифруй. Да это все к тому, что у многих уже семейная жизнь... У той же самой Искрометки, времени на форум не осталось по понятным причинам. Семейная жизнь - это просто отмазка. У всех семейная жизнь, однако форум жифф... А женщины остались самые стойкие и умные. Остальная школота разбежалась овощить по контактам. -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Давайте продолжим тему))
я больше не могу читать фантома))) -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Давайте продолжим тему)) я больше не могу читать фантома))) Ну так продолжай. Никто же не мешает. Вот например, почему нет девушек на форуме? - фиг его знает. Подобная фигня творится и в сети FidoNet, девушки практически пропали. А в начале сети там зажигали и тётки под 60, круче молодёжи. Так что это всеобщая тенденция. Видимо, им в социальных сетях комфортнее - разложить свои фотки, в порыве эксбиционизма и расставлять оценки другим таким же. -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Давайте продолжим тему)) я больше не могу читать фантома))) Ну так продолжай. Никто же не мешает. Вот например, почему нет девушек на форуме? - фиг его знает. Подобная фигня творится и в сети FidoNet, девушки практически пропали. А в начале сети там зажигали и тётки под 60, круче молодёжи. Так что это всеобщая тенденция. Видимо, им в социальных сетях комфортнее - разложить свои фотки, в порыве эксбиционизма и расставлять оценки другим таким же. не знаю, куда пропали а вообще в к-де теток на 60 тысяч больше чем мужчин от как жЫть?)) -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
не знаю, куда пропали а вообще в к-де теток на 60 тысяч больше чем мужчин от как жЫть?)) Их вообще больше Везде. Но при этом - мужики так же бухают от одиночества, даже в семьях. Может, планку требований чуть снизить? Ввиду кризиса наличия мужиков? Ну там не требовать яхт и рочих вкусностей, а просто начать любить? -------------------- Ches.
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
не знаю, куда пропали а вообще в к-де теток на 60 тысяч больше чем мужчин от как жЫть?)) Их вообще больше Везде. Но при этом - мужики так же бухают от одиночества, даже в семьях. Может, планку требований чуть снизить? Ввиду кризиса наличия мужиков? Ну там не требовать яхт и рочих вкусностей, а просто начать любить? Паэтому мужыки и начинают любить друг друга... (спакойно, меня это не касаецца, йа лублу женсчин). Ахаха! -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
не знаю, куда пропали а вообще в к-де теток на 60 тысяч больше чем мужчин от как жЫть?)) Их вообще больше Везде. Но при этом - мужики так же бухают от одиночества, даже в семьях. Может, планку требований чуть снизить? Ввиду кризиса наличия мужиков? Ну там не требовать яхт и рочих вкусностей, а просто начать любить? Паэтому мужыки и начинают любить друг друга... (спакойно, меня это не касаецца, йа лублу женсчин). Ахаха! Не кокетничай... ![]() -------------------- Ches.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 0:00 |