![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Чё-то непонятно,к чему это.Про тараканов в голове: есть нек.вещи,с которыми шутки шутить недопустимо: фашизм,сатанизм,расизм,физические издевательства над одушевлёнными существами; настоящая доблесть,героизм,чистая любовь,чистая невинная ранимая душа человека, то,что кто-то доверился тебе в важном деле,и некоторые другие вещи.Думайте,когда чё-то делаете, не растоптать бы жизнь другому. Если тут сОтонизм-прикол,это ще полбеды,а если же нет... Тебе то какое дело до сотнистов и фашистов. Ты, к примеру сталинист, а в чужой монастырь со своим уставом не лезь, пока мы не стали анализировать кто был такой И.В. Сталин и не затронули его личность. Веть ясно, что твоё мнение о нём сформировалось от какой-то пожилой училки галимой совдеповской закалки. ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
А вот и нет, Зенитовец! Я знаю,что Сталин - душегуб и убийца, мой ник не есть поклонение ему,а тому ВРЕМЕНИ, когда он правил.Мнение о тех временах я составил не от старой училки,а по передачам,где старики рассказывали про свою жизнь,по книгам того времени,по картинам,изображающим мирную советскую жизнь,по фильмам-как того периода,так и современным документальным,по песням тех времён и др.Был страх,что тебя заберёт "чёрный воронок",но была и особая атмосфера общего дела-построения социализма.
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата А вот и нет, Зенитовец! Я знаю,что Сталин - душегуб и убийца, мой ник не есть поклонение ему,а тому ВРЕМЕНИ, когда он правил.Мнение о тех временах я составил не от старой училки,а по передачам,где старики рассказывали про свою жизнь,по книгам того времени,по картинам,изображающим мирную советскую жизнь,по фильмам-как того периода,так и современным документальным,по песням тех времён и др.Был страх,что тебя заберёт "чёрный воронок",но была и особая атмосфера общего дела-построения социализма. Сталин, двай так. Ты перенеси это сообщение в какой-нибудь топик в раздел общество и политика и мы там все дружно будем на эту тему беседовать. ОК? ![]() Сообщение отредактировал Зенитовец - 24.1.2007, 22:55 -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Iskromet во всем права. Мож тебя хоть послушают.
to Димедрол: да не вроде не обижают. По крайней мере, по сравнению с тем, что было раньше, это фигня. С одним или двумя я уж как-нить разберусь. -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Касательно гламура. Уже неделю хожу по улицам и специально смотрю на всех мимо проходящих девушек. Ни одной по-настоящему гламурной... Ап чом базар?
![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Ладно,согласен-мы отклонились от темы. Просто ты что-то начинаешь наезжать,а с тобой мне ссориться не хотелось бы.
В тему: интересно,какую причёску можно смело назвать гламурной,а какую-нет? -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Ты перенеси это сообщение в какой-нибудь топик в раздел общество и политика Да нет уж, сообщение идёт в контексте спора по теме, потому пускай здесь и останется. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Да не, я к тому, что "давай топик создадим, и там на эту тему побеседуем"
-------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Что же, хочешь - создай, будет интересно... Вообще ник я придумал спонтанно,и от него потянулись и флажок,и мои просоветские выкладки,и кампания против пелоток и гламура... Можно было,конечно,и без этого. А вообще я не фанатик,поклоняющийся СССР, а скорее чуть-чуть "любитель". Было б в день регистрации другое настроение - и,может,я б предстал немного с другой стороны.Но гламур и тупиц я искренне не перевариваю.
|
|
![]()
|
|
Цитата Что же, хочешь - создай, будет интересно... Я не могу. Это надо сабж придумывать, а у меня время не хватет. Я сейчас пишу САБЖ для топика ИМХО очень интересный, потом кину, как закончу. Цитата А вообще я не фанатик,поклоняющийся СССР, Тебя сим и не считаю. Цитата Примечание: ЙА! Кто-то очень любит удалять чужие посты, а сам часто откровенно флудит в темах. Угадайте кто??? ![]() ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Угадайте кто??? Ну и кто? -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 128 Регистрация: 27.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 655 ![]() ![]() |
Helga, то есть смысл твоей жизни - пользоваться вниманием мужчин? Ну если это смысл любой женской жизни, то тогда я могу понять, почему столько развелось гламурных пелоток. Ага, и наверно поэтому я в Питер поехала учиться в педагогиеский университет. ![]() ![]() По поводу соляриев: в некоторых случаях искусственный ультрафиолет прописывают в медицинских целях. Может быть мы и летнее солнце запретим, чтобы свой арийский цвет кожи не попортить или летом будем сидеть по подвалам и выходить только ночью, чтобы, не дай бог, не потемнеть! Типа не арийское это дело меланин вырабатывать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Немного солярия не повредит,это красиво и полезно,но только немного.
Хельга, а чему и кого ты будешь учить? -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
Цитата свой арийский цвет кожи не попортить А вот поясните мне пожалуйста. Может у меня где-то пробел в знаниях рассового состава планеты, но мне всегда казалось, что Русские, Белоруссы, Малороссы относятся к славянской народности? А арийцы ИМХО это немцы, австрийцы и т.д. А вообще может солярий и полезно, но если так часто пользоваться им, как некоторые гламурные девочки и мальчики(чуть ли не раз в неделю), то облучение можно схватить в 2 счёта. И веснушки на коже в черезмерном количестве. -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Цитата Русские, Белоруссы, Малороссы относятся к славянской народности? А что, славяне темнокожие? Цитата А арийцы ИМХО это немцы, австрийцы и т.д. Германские народности это, как ни странно. Арии, вообще, вымершая нация и в европе не жили. А жили, поправте если ошибаюсь, в Тибете... Цитата А вообще может солярий и полезно, но если так часто пользоваться им...(чуть ли не раз в неделю), то облучение можно схватить в 2 счёта Зенит, я тебя умоляю ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата И вообще, насколько я помню, облучение можно "схватить" только от радиации. А в солярий нет разви радиационного облучения?Цитата Германские народности это, как ни странно. Арии, вообще, вымершая нация и в европе не жили. А жили, поправте если ошибаюсь, в Тибете... Так вот. Почему же тогда Хельга называет нас арийцами, или я недопонял чего-то?
-------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Цитата А в солярий нет разви радиационного облучения? ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Цитата А вот поясните мне пожалуйста. Может у меня где-то пробел в знаниях рассового состава планеты, но мне всегда казалось, что Русские, Белоруссы, Малороссы относятся к славянской народности? А арийцы ИМХО это немцы, австрийцы и т.д. Русские не славяне. Правильно писать Беларусы.Малороссы - нет такой национальности, не веришь, попробуй где-нибудь в Львове, спросить у местных, Малороссы ли они? ![]() Сообщение отредактировал Ragnar - 4.2.2007, 2:26 -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крылатый Айну Группа: Участник форума Сообщений: 311 Регистрация: 17.3.2005 Из: Улица Вязов Пользователь №: 154 ![]() ![]() |
Ультрафиолет - тоже радиация ("излучение"). И видимый свет - радиация. А в яблоках железо - осторожно, порежетесь! Не надо слов бояться.
Тем не менее, рак кожи можно и на обычном летнем солнышке получить, однако ЭЛТ мониторы побольше вреда здоровью наносят (не в единицу времени, но вообще - точно), а ЖК - яркие очень, что тоже вредно. И вообще! Жить вредно - от этого умирают. Касательно темы: не знаю точно, что есть гламур (и рад бы получить нормальное объяснение), но тенденции современной моды меня нисколько не радуют. Хотя мода меня никогда не радовала. -------------------- «Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко. |
|
|
![]()
|
|
При облучении кожи ультрафиолетом идёт синтез меланина,от которого кожа становится смуглой, и, как ни странно, витамина D,который полезен организму; его нехватка в детстве вызывает рахит,посему детей и принято возить на море. Немного ультрафиолета поэтому пойдёт на пользу,но много вызовет нарушениия в организме,да и просто это некрасиво и гламурно. Но и совсем белым ходить тоже не очень. Так что всё в меру.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 21:55 |