IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
10 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Гламурье мое, что же это такое?
===СТАЛИНЕЦ===
сообщение 8.1.2007, 12:45
Сообщение #121

http://www.SovMusic.ru

Из: ворот Кавказа.

Да,мы не равны по физическим данным,по некоторой предрасположенности к каким-то видам деятельности.Но думать головой,любить,чувствовать и многое другое женщина может не хуже мужчины.Тут наезжать на них не надо. А гламур - всего лишь зараза,приставшая к ним, сравнимая с пьянством мужчин. От этой дряни надо очищать наше общество,но модница тут похожа на алкаша,у которого хотят отобрать бутылку.

--------------------
Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают,
Денатурируют отжившие белки,
Но мир существовать не прекращает.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Мася
сообщение 9.1.2007, 16:42
Сообщение #122

Из: маленькой комнаты

to Фрида просто люди никак не хотят признаться в том что они не правы!
я прям звезда в каждом посту мелькаю вы хоть определитесь кто я дура или мудрая!
с каждым годом у людей меняются ценности кто-то хочет жить по другому, я люблю что бы вокруг было много народу и шумно громко играла классная музыка, и это совсем не значит что все девушки пьют пиво а потом оголяются что на утро стыдно или наркоту принимают. хотя что я тут распинаюсь всё равно ЭТИМ людям не объяснить!

--------------------
11В класс года

Helga
сообщение 10.1.2007, 16:29
Сообщение #123

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Remedy @ 5.01.2007 - 22:39) *
Вот блин... Херню написал и рад сидит. Хоть бы башкой подумал.

Я о том же...

[quote name='Ragnar' date='5.01.2007 - 04:18' post='55176']
По какому виду спорта она мастер?
Насчёт её внешней атрибутики скажу, что в голове у неё пусто, раз ведёт гламурный образ жизни. Пояснять не буду да бы не повторяться, кому интересно смотрите мой первый пост в этой теме. Кстати, а что значит неглупая? Походу, дивчины почти всегда учатся стабильно, ибо усидчивы и лицемерны в большинстве своём (замечено во время трёхлетнего обучения на псифаке, из парней выжил лишь я).
Хорошо написал, в первом абзаце мне добавить нечего.
[/quote/]
Слушай, мне кажется, что, если бы Фрида написала, что эта девушка чемпион мира по шахматам, то ты бы всё равно сказанул своё мнение, что она дура!
По поводу " дивчины усидчивы и лицемерны в большинстве своём" . Ты что за это большинство волокёшь? Ты всех знаешь? Вот я сейчас возьму и заставлю тебя отвечать за свои слова. А если откажешься, то придётся сказать, что ты - не мужик. Как тебе такое?
И вообще, у меня такое ощущение, что очень многим мужчинам с нашего форума насолили красивые женщины. Самое интересное, я всем вам скажу по секрету, бывают и мужики глупые. Таааакие глупые, что просто УЖОС! И для того, чтоб быть им глупым, не нужно гламурно одеваться, гламурно себя вести.

Schnapz
сообщение 10.1.2007, 17:59
Сообщение #124

Из: Черняховск || СПб

Цитата(death_doomed @ 25.12.2006 - 11:31) *
Да уж, почитаеш тут посты, выходит ламур у нас скорее плохо нежели хорошо. Россия - страна контрастов, и если в пендосии гламур является вещью обыденной, то у нас он приобрел некий ужасный - извращенный характер. А так как большинство из нас люди "рожденные в СССР" (где за гламур думаю сразу расстреливали), то наше отношение к нему никогда не будет положительным. Гламур, в своем истинном смысле - тобиш все неимоверно дорогое и навороченное, стал показателем расслоения общества, после совковой уровниловки. Иногда идя по улице тошно смотреть, как по дороге катит Порше в котором сидить нечто абсолютно розовое, блондиночное при этом еще пи**т по мобиле (тоже небюджетного варианта) нарушая все виды ПДД,а напротив в мусорке роется ссаный бомж. Понятно что ни тот ни другая, незаслуживают такой жизни, но мы же в России где такой цирк стал нормой. Про различных девачек, из семей среднего класса, которые надевают дешевые китайские джынсы с маркой ДиГ, особо нет смысла распинаться, ибо вся это напыщенная дешевизна есть глупость. С таким же успехом можно на ржавый жигуль повесить табличку Ferrari, но гламурнее от этого никак не станет, хоть убейся. Правда как дядинько, могу добавить, что девушки всем нравиться по разному: комоту блондиночное чучело выряженное в розовые перья, а кому то замогильное 100киловое готко.
Ну а в итоге поговорка, по одежке встречают, по уму провожают. И ннах ниразу что-то не встретился мне гламурный человек с которым можно былоб интересно просто пообщаться, ни девачка ни мальчик. Гламур (как широкая кепка + семечки ) в нашем понимании стал показателем низкого уровня интелекта.

Без комментариев good.gif pray.gif pray.gif

p.s. В России придумали самый короткий IQ-тест. Он состоит из одного вопроса - "А Вы смотрите Дом-2?" sarcastic_hand.gif Вспомнилось, как увидел упоминание о Ксюше Собчак smile.gif Сразу же перед глазами всплыл Пафос и "истинный гламур" этой недопередачки.

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Ragnar
сообщение 10.1.2007, 20:33
Сообщение #125

Сеятель Хаоса

Из: Asgard

Helga, ты за свои слова ещё не разу не ответила, так что не тебе мне указывать, что писать. spiteful.gif

--------------------
Cogito, ergo sum.

===СТАЛИНЕЦ===
сообщение 10.1.2007, 21:53
Сообщение #126

Оно и понятно: после принудительной уравниловки почти все захотели красивой жизни,но не у всех оказались на это деньги,а кто-то в 90-х ещё и потерял свои квартиры и сбережения. По сути это ненависть нищих к обеспеченным,причём последние только разжигают эту ненависть развязным поведением,тем же гламуром,дорогими тратами денег на всякое эксклюзивное дерьмо и др.А гламур-одна из их ненавистных черт.

--------------------

Белка
сообщение 12.1.2007, 6:08
Сообщение #127

ненастоящая фея XD

Из: Moskau

может не в тему, но недавно поняла что такое гламур.

поняла я для себя это после слов одного знакомого.

почти дословно : " ****, а знаешь чем гламурные киски отличаються от нормальных женщин? так вот эти кошачьи даже зимой ноги бреют.."..

меня фраза убила. shok.gif реально глубокая мысль... )))

--------------------
.
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком.
Ведь я невероятно невероятен.
(с) 12 oz mouse

Schnapz
сообщение 12.1.2007, 10:20
Сообщение #128

Из: Черняховск || СПб

Цитата
Оно и понятно: после принудительной уравниловки почти все захотели красивой жизни,но не у всех оказались на это деньги,а кто-то в 90-х ещё и потерял свои квартиры и сбережения. По сути это ненависть нищих к обеспеченным,причём последние только разжигают эту ненависть развязным поведением,тем же гламуром,дорогими тратами денег на всякое эксклюзивное дерьмо и др.А гламур-одна из их ненавистных черт.

Ну дык все правильно, только вслушайся в слова "у нас фиеста, лохам здесь не место" (тимати), или еще перл - "люди просто не умеют жить красиво" (ксения нарусова ). Ну а лохи это мы с вами, кому не посчастливилось родится в обеспеченной семье, и по кому не будет плакать ни один телеканал, если вас мочканет в подъезде обдолбанный нарк.
Цитата
почти дословно : " ****, а знаешь чем гламурные киски отличаються от нормальных женщин? так вот эти кошачьи даже зимой ноги бреют.."..

меня фраза убила. shok.gif реально глубокая мысль... )))

А по-моему конкретно тупо это звучит. Аффтар сего камента недалеко ушел в развитии от "гламурных кисок", ведь он наверняка "гламурный перец" spiteful.gif Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.

И еще такое наблюдение, обычно тот кто обсирает гламур, но при этом прется от MTV, делает это из зависти, а не из-за того, что у него нормально работают мыслительные процессы и одется\напудрится самостоятельно - не проблема spiteful.gif
Цитата
А вот дальше хуже. Ragnar, что это за религиозные поверья, ты хоть сам в это веришь или тебе просто удобно иногда верить, особенно, когда дело касается женщин.
Библию и прочие книженки считаю полнейшей ерундой. Ну согласись как же мужчины могли в своих же книженках принизить себя и возвысить женщин, тож самое было бы если бы писали какую-нить библию женщины. Тогда и Иисус был бы женщиной и тогда бы мужчина сожрал яблоко змея-искусителя и тому подобная бредятена.
Причины неравенства между мужчиной и женщиной (вернее это надуманное неравенство) кроятся еще в древности, еще в том времени, когда человек только взял палку в руки. Короче, у меня на этот счет есть своя версия, только она долгая и нудная, но чем больше я узнаю, тем больше она подтверждается.

Он всего лишь оперировал с фактами, что тут плохого? Если бы то, если бы это не катит. Нужно брать за основу то, что есть на нынешний момент, имхо. И неравенство существовало и будет существовать, и никуда оно не денется, я уже даже где-то про это писал... А фраза про библию, написанную грязными мужланами, чтобы принизить теток, ваще насмешила конкретно rofl.gif А Коран тогда значит вообще обиженные мужики писали rofl.gif Типа Зульфия не дала, дай-ка я Коран напишу, чтобы у меня Зульфий было 50 штук и все были бесправными rofl.gif

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

CYP-CYPOCHKA
сообщение 12.1.2007, 16:29
Сообщение #129

Я не молчу, если заметили меня долго-долго не было здесь, у меня были проблемы с домашним интернетом, дело вовсе не в мужиках, как вы успели решить, товарищ Алексвеб...

Мужики далеко не все козлы. Все чаще в последнее время общаюсь с женами своих друзей (ну как всегда - замуж вышла, теперь общаться приходится по парам, все мужья с женами и т.п.). Так теперь понимаю, что с женщинами жить практически нашим мужчинкам невозможно. Я бы не смогла smile.gif)) Все друзья моего мужа стремятся приходить именно к нам в гости, сбегая от своих женушек... Почему? Но это другая тема.

--------------------
Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур!
Напшикаєм духами
І зробим педікюр (с)

Ksentiya
сообщение 12.1.2007, 17:19
Сообщение #130

Из: г. Черняховск

Я не считаю себя гламурной, но почему я не могу одеваться красиво несмотря ни на что? Я считаю, что хотя бы чуточка гламура никому не повредила (даже парням). Не зря же народная мудрость говорит: встречают по одежке, а провожают по уму. Так чтобы тебя хорошо встретили нужно быть хорошо одетым! Я не считаю, что все гламурные девушки обязательно дуры... я встречала много дур ни капельки ни глаиурных! И вообще гламурные мальчики всегда пользовались спросом smile.gif и это естественно!
P.S. Дураки тоже могут быть и не гламурными! А называть девушек и женщин пелотками это: тупо, пошло, глупо и просто не красиво! Прекращайте! nono.gif

--------------------
[quote]У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности. [/quote]

Ksentiya
сообщение 12.1.2007, 19:23
Сообщение #131

Из: г. Черняховск

А как вы это определяете? Мне кажется всё равно какая бы это девушка не была всё равно это пошло!!! old.gif

--------------------
[quote]У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности. [/quote]

Remedy
сообщение 12.1.2007, 20:09
Сообщение #132

Из: города Ч.

2Ksentiya:
А хрен его знает, как определяют. На глаз наверное. grin.gif Насчет того, что это пошло, глупо и некрасиво, полностью с тобой согласен. good.gif

Сообщение отредактировал Remedy - 12.1.2007, 20:09

--------------------
…the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)

Зенитовец
сообщение 13.1.2007, 0:01
Сообщение #133

Главный болельщик Всея НЧФ

Из: г. Черняховск, улица Роз

Цитата
По поводу " дивчины усидчивы и лицемерны в большинстве своём" . Ты что за это большинство волокёшь? Ты всех знаешь? Вот я сейчас возьму и заставлю тебя отвечать за свои слова. А если откажешься, то придётся сказать, что ты - не мужик. Как тебе такое?
Чего тут доказывать, отвечать, так оно и есть, достаточно просто посмотреть вокруг. В большинстве своём так и есть. smile.gif

--------------------

===СТАЛИНЕЦ===
сообщение 13.1.2007, 0:22
Сообщение #134

Меня вот давно мучает такой вопрос: всё это г (гламур, поклонение дому2 и т.д. и т.п.) само сформировалось в прошлом веке из разных молодёжных движений,стилей, или кому-то было выгодно отупение человечества в долгосрочной перспективе?
Почему многие тянутся к этому и отталкивают от себя истинные ценности? Не надо отвечать "это не круто,вот и отталкивают".Как дерьмо стало крутым,а Пушкин - отстоем??

--------------------

Зенитовец
сообщение 13.1.2007, 2:37
Сообщение #135

Главный болельщик Всея НЧФ

Из: г. Черняховск, улица Роз

Цитата
А как вы это определяете? Мне кажется всё равно какая бы это девушка не была всё равно это пошло!!!
А вот, чтобы это понять надо читать САБЖ в теме "codname Пелотки"!!! Т.Е. вступительный пост в этой теме, выражаясь иными словами. smile.gif

--------------------

CYP-CYPOCHKA
сообщение 13.1.2007, 12:37
Сообщение #136

Кажется, тут любая тема рано или поздно скатывается к традиционному противостоянию полов: все бабы - дуры, все мужики - сволочи. Прям как в начальной школе: "ОЙ, как меня все мальчишки бесят, я никогда замуж не пойду", и наоборот. А самый страшный грех - в кого-то влюбиться, засмеют...

--------------------
Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур!
Напшикаєм духами
І зробим педікюр (с)

Ragnar
сообщение 13.1.2007, 13:11
Сообщение #137

Сеятель Хаоса

Из: Asgard

Мда "размышление" и речь определяют пелотку, идеолог пелотизма CYP-CYPOCHKA, яркий представитель сего движения. Что вам всем не понятно, именно из ваших постов видно, то как вы размышляете. Вот и весь секрет, некоторые девушки кричат;" Да как вы определяете, да я же не такая". Но своим следующим предложением показывает себя как пилотка, чего тут пенять на зеркало, коли рожа кривая?
Обратно пошли голословные утверждения, мол, "бабы дуры, мужики козлы". В курсе, что в серьёзных темах таких обсуждений нет, а есть они лишь там, где сидят пелотки, т.е. не думающая часть форума и в целом социума. Я выше писал, что гендерные отличия есть и от них никуда не уйти, но подчёркиваю ни разу не писал, что "бабы дуры, мужики козлы". Так может писать только недалёкий человек. Сколько раз повторяешь, что это именно ваши проекции, в данном случае именно проекции Цыпочки, свои мысли она излагает и приписыает их всем остальным.
Цитата
тут любая тема рано или поздно скатывается к традиционному противостоянию полов: все бабы - дуры, все мужики - сволочи. Прям как в начальной школе: "ОЙ, как меня все мальчишки бесят, я никогда замуж не пойду", и наоборот.

И обратно любовь, любовь, как-то всё очень попсово получается, не правда ли?

--------------------
Cogito, ergo sum.

CYP-CYPOCHKA
сообщение 13.1.2007, 13:33
Сообщение #138

Уважаемый Рагнар, познаватель сущности бытия! Читайте иногда между строк и сами не бросайтесь словами. Вы сами себе противоречите.

--------------------
Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур!
Напшикаєм духами
І зробим педікюр (с)

Margo
сообщение 13.1.2007, 16:59
Сообщение #139

Похоже, нужн опереименовать тему. Чё-то от гламурчика мы отошли

--------------------
когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.

CYP-CYPOCHKA
сообщение 13.1.2007, 17:18
Сообщение #140

А МНОГИЕ ТЕМЫ СКАТЫВАЮТСЯ К ОДНОМУ - РЕШЕНИЮ, КТО ПЕЛОТКА, А КТО НЕТ.

--------------------
Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур!
Напшикаєм духами
І зробим педікюр (с)

10 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему