![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Мне интереснее обсуждать проблему монетизации, чем кончину Литвиненко. Даже не то что интереснее, а актуальнее для меня именно монетизация. Она хоть как-то может коснуться меня и жизни моей семьи. А отравление Литвиненко - интересно, любопытно. Не более того.
-------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Почему так мало внимания уделяется той информации,которая весьма полезна на практике,в работе и в повседневной жизни и,следовательно,интересна? А гонят дерьмо... Поясняю на примере: садовод усовершенствовал лопату,как склеить самому что-либо,как настроить инет,какая посуда лучше,из какого дерева стоит брать мебель,как хим.путём вывести пятно,новость о том,что вышла какая-то продукция и т.д. и т.п.
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Потому что деньги. Журналисты хотят есть, а все СМИ - частные. Если СМИ от государства - то зарплата журналиста ни от чего уже не зависит,, а значит, он будет писать о лопатах и посуде. В частном издании статья о посуде - заказная, за отдельное бабло, иначе - нет смысла работать, все мы хотим получать много денег.
-------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
"Мандариновая блокада" - http://vz.ru/society/2007/1/9/63653.html
Тут я вообще не понимаю, в чем проблема-то??? Водилы явно нарушают все законы по ввозу этих вонючих мандаринов, при этом блокируют дорогу и не дают честным людям проехать??? Что за бардак? Их уже давно пора разогнать и поотбирать тачки вместе с грузом, чтоб неповадно было. Ну нет же, будем до последнего сопли размазывать.... Цитата ленин - самый продолжительный НАУЧНЫЙ эксперимент по мумификации А дом-2 самый продолжительный эксперимент по тотальной дебилизации широких слоев населения России... Цитата Вот давайте не будем изображать из себя радетелей за счасть народное. Я не поверю, что Вам самому интереснее обсуждать последствия монетаризации льгот, а не кончину Литвиненко. Вот тут вы не правы. Лично для меня эти темы гораздо важнее, нежели какой-то Литвиненко ![]() Цитата То же и про криминогенную обстановку. Пока в тёмном переулке по башке не огребёшь, тема будет чисто абстрактной и нежизненноважной. И тут то же самое - и как ни странно, по башке огребать приходилось ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Насчёт мандаринов-дело опять в продажных чиновниках: по ящику мельком упоминали,что незадолго до < > наши чины за бабло пропускали машины с мандаринами,несмотря на запрет, и все,надеясь на эту лазейку,пытались заработать к праздникам. Но - шо-то не сработало, и все стали. В первую очередь надо пересажать чинуш,потом хозяинов груза,а потом уж взяться за водил.
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Насчёт мандаринов-дело опять в продажных чиновниках: по ящику мельком упоминали,что незадолго до < > наши чины за бабло пропускали машины с мандаринами,несмотря на запрет, и все,надеясь на эту лазейку,пытались заработать к праздникам. Но - шо-то не сработало, и все стали. В первую очередь надо пересажать чинуш,потом хозяинов груза,а потом уж взяться за водил. Ах вот оно в чем дело было. А я-то повелся! ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:05 |