![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Недавно в одной компании подняли тему: есть ли судьба и т.д. Короче, договорились до того, что появилась мысль: а мож мы вообще типа всем известных симсов, только оч усовершенствованные. а где-то сидят игроки за навороченными компами( или че там у них) и вершит нашу судьбу, а мы верим, что сами чего там добиваемся, что хотя бы отчасти свободны.
Но а если серьезно, я, как не совсем атеист, а скорее агностик, все-таки во что-то верю, ...нет, не так, скорее хочу верить в какую-то сказку, но мозгом понимаю, что нет ничего такого, а жалко иногда........ -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Цитата Недавно в одной компании подняли тему: есть ли судьба и т.д. Короче, договорились до того, что появилась мысль: а мож мы вообще типа всем известных симсов, только оч усовершенствованные. а где-то сидят игроки за навороченными компами( или че там у них) и вершит нашу судьбу, а мы верим, что сами чего там добиваемся, что хотя бы отчасти свободны. ![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 130 Регистрация: 26.10.2007 Из: Балтия Пользователь №: 1650 ![]() ![]() |
Меня,помню,по малолетству тоже подобная мысль посетила
![]() ![]() Ну а если говорить про Случай...Я считаю,что в нашем мире возможно ВСЕ.Даже то,что люди считают невозможным.Просто нужно определенное стечение обстоятельств.Только этот "набор" никто никогда не знает. -------------------- Любимая...Желанная...Свободная...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 18:11 |