![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 127 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 1055 ![]() |
Я считаю, что парню лучше жениться в 25-28 лет. Думаю, что в этом возрасте он готов психологически, но не в возрасте 17-19 лет. Многие и в 30 лет не готовы психологически.
Девушке не знаю? Но знаю точно, что сначала необходимо получить образование, найти работу, в общем стать на ноги и не зависеть от родителей. Но и могу сказать - одно другому не мешает: многие умудряются подрабатывать во время учебы, многие женятся еще, когда учатся в универе, на курсе этак 4-ом, 5-ом. А некоторые и раньше. У нас на потоке девчонка новенькая появилась, она брала академический – залетела, и ей пришлось на 1-ом курсе выйти замуж. В общем у кого какая судьба. [/quote] Кира, я полностью с тобой согласна! Сидишь тут гадаешь:" вот, мол, выйду в годиков так 23 замуж, в лет 25 дети, ......!!!" А получится все наоборот! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата А получится все наоборот! Согласен, предугать события заранее очень сложно. Приведу небольшой пример из нашей общаги - жили были муж с женой, Рома и Катя, ему было 22, ей 21. Рома учился в универе, батрачил и содержал на свою небольшую зарплату спиногрызку Катю, которая даже не удосужилась колледж закончить, отчислили. Не знаю точно, сколько они уже были в браке, не спрашивал. Потом они развелись. Рома съехал с общаги, закончил универ. А Катя осталась в общаге. Уже с другим пареньком. Где-то через полгода или даже чуть меньше встречаю Валеру в универе, здаров, как жизнь, поговорили немного и тут я кольцо у него на правой руке увидел... Женился чтоли на Кате? Оказалось да, и не просто так, а по залёту Катеньки ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 59 Регистрация: 20.8.2005 Пользователь №: 253 ![]() |
даа...жизнь такая штука...
-------------------- Когда приходит смерть,посмотри ей в глаза....
пошли её на*уй и она уйдёт.... она всегда уходит... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 35 Регистрация: 23.5.2007 Пользователь №: 1358 ![]() ![]() |
Я вышла замуж в 19 лет-никто меня не понял.Хотя делала я это:1) по любви
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто ходит в гости по утрам,тот поступает мудро:то здесь сто грамм,то тут сто грамм-на то оно и утро!!!!.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 105 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 1056 ![]() ![]() |
Я вышла замуж в 19 лет-никто меня не понял.Хотя делала я это:1) по любви ![]() ![]() ![]() ![]() у всех разный возраст. кто-то в 15 лет мечтает о ребенке...кому-то и в 25 рано еще...сугубо индивидуальный вопрос ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Ксенья, и сколько вы уже живете вместе?
-------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 285 Регистрация: 12.1.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 393 ![]() ![]() |
Девушке не знаю? Но знаю точно, что сначала необходимо получить образование, найти работу, в общем стать на ноги и не зависеть от родителей. Но и могу сказать - одно другому не мешает: многие умудряются подрабатывать во время учебы, многие женятся еще, когда учатся в универе, на курсе этак 4-ом, 5-ом. А некоторые и раньше. У нас на потоке девчонка новенькая появилась, она брала академический – залетела, и ей пришлось на 1-ом курсе выйти замуж. В общем у кого какая судьба. Вобщем, я считаю так: замуж выходить лучше курсе на 3. Потому что если курсе на 1,2, может отбить тягу к учебе. На 4-5 какая семья-дети, когда до выпуска немножко осталось? А вот после окончания, когда устроишься на работу, да еще если место хорошее, то тогда голову забивает уже карьерный рост. На детей уже мыслей не хватает. И вообще, чем больше ты не зависишь от родителей, тем старше ты становишься. А чем старше становишься, тем сложней найти мужа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
да уж нет. выходишь ты замуж, курсе на 4-ом, когда молодо и не нагуляно. Но живете вы счастливо. А потом начинается работа - и вокруг появляется слишком много весьма интересных лиц противоположного пола. Вот тут-то и начинается: вроде хоцца, а уже - нельзя.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 35 Регистрация: 23.5.2007 Пользователь №: 1358 ![]() ![]() |
Ксенья, и сколько вы уже живете вместе? 2 сентября будет 7,а какое это имеет значение? -------------------- Кто ходит в гости по утрам,тот поступает мудро:то здесь сто грамм,то тут сто грамм-на то оно и утро!!!!.
|
|
|
![]()
|
|
просто очень интересно: хотелось ли вам за это время прижаться к другому мужчине?
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 291 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 1114 ![]() ![]() |
![]() -------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
да ну прям, ничего подобного
![]() я имела ввиду только - прижаться. ничего более ![]() -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 285 Регистрация: 12.1.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 393 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
интересное и любимое. но - страсти-то ( в полном смысле этогго слова) уже немаэ. кто скажет противоположное - никогда не поверю.
|
|
![]()
|
|
интересное и любимое. но - страсти-то ( в полном смысле этогго слова) уже немаэ. кто скажет противоположное - никогда не поверю. А 7 лет-ещё не срок;так что,не знаю,не знаю. ![]() -------------------- Кто ходит в гости по утрам,тот поступает мудро:то здесь сто грамм,то тут сто грамм-на то оно и утро!!!!.
|
|
|
![]()
|
|
либо вы - верная до мозга костей, либо - к вам не проявлял интереса весьма интересный мужчина;
а что - даже мысли не возникало : ах, какой он классный, но я же замужняя, верная и хорошая...??? и после этого - чувство удовлетворения. -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
либо вы - верная до мозга костей, либо - к вам не проявлял интереса весьма интересный мужчина; а что - даже мысли не возникало : ах, какой он классный, но я же замужняя, верная и хорошая...??? и после этого - чувство удовлетворения. Мысли,может,и возникали(все мы живые люди),но как-то умерли в зародыше. -------------------- Кто ходит в гости по утрам,тот поступает мудро:то здесь сто грамм,то тут сто грамм-на то оно и утро!!!!.
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Не буду говорить за других, но вот лично себя я не представляю замужней дамой лет этак до тридцати, а там уже может и подумаю о браке и ребенке. Сначала надо пожить для себя, нагуляться, так сказать, потом сделать карьеру, для того чтобы был стартовый капитал, а потом уже бежать в белой жути с кринолином и фате из занавески в районный ЗАГС.
И вообще, в большинстве случаев молодые женятся либо по залету, либо потому что негде трахаться. А когда ребенок родится. и начнет доставать неподготовленных "родителей" криками по ночам, или когда натрахаешься по уши, начинается расход. И надо было заводить ради этого семью? -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Si vis pacem, para bellum Группа: Участник форума Сообщений: 339 Регистрация: 5.3.2007 Из: R.B. G-L. Пользователь №: 1269 ![]() ![]() |
Прочитал все посты темы - довольно интересно.
Считаю, что лучше всего оформлять отношения где-то в 25-29 лет. А вообще - это настолько сугубо индивидуальный вопрос, что однозначного ответа дать не может никто, жизненные обстоятельства у КАЖДОГО разные. Несоглашусь с Рагнаром и теми кто отвергает брак. Государство должно регулировать отношения связанные с отдельным проживанием и ведением совместного хозяйства мужчины и женщины. Брак - это один из основных юридических институтов государства, который способствует недопущению произвола и анархии в стране! Семейно-брачные отношения порждают взаимные права и обязанности как между супругами, так и по отношению к их детям (а дети как известно - будущее страны). Вот и получается, что через институт брака гос-во регулирует отношения между супругами и стимулирует воспитание будущих граждан. Институт брака существует практически во всех странах мира и отказываться от него никто не собирается. Помните советский лозунг: "Семья - это ячейка общества" - так оно и есть. Семья - это базис общества, его фундамент! Есть такая мерзкая вещь, как алчная натура человека. При разводе, придётся делить имущество, в том числе и квартиру или дом, потом появится куча всяких левых родственников с притензиями на имущество, ну и на конец такая мерзкая вещь, как алименты. Брачный договор - и нет проблем ![]() -------------------- Nitĭmur in vetĭtum semper, cupimusque negāta
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
либо вы - верная до мозга костей, либо - к вам не проявлял интереса весьма интересный мужчина; а что - даже мысли не возникало : ах, какой он классный, но я же замужняя, верная и хорошая...??? и после этого - чувство удовлетворения. Я просто опупеваю! Не, может, до мозга костей я действительно, верная? Но зачем провоцировать на вопросы людей, которым действительно на это нечего ответить? Согласиться с тем ЧТО ДАЖЕ МЫСЛИ НЕ ВОЗНИКАЛО? ![]() ![]() Нет уж, не стоит провоцировать! Замуж, жениться нужно с человеком, с которым будешь уверен, что будет всё замечательно в дальнейшей жизни! Это-же делается для того, чтобы узаконить! А так и в гражданском браке пожить можно! Потом узаконивать! У меня не сложилось изначально! Правда, сначала была великая любовь, которая затмевала всё в 19 лет, в 22 мы расписались, пожили... Потом было моё великое терпение, и большая надежда на лучшее! А потом моя надежда не оправдалась! Я ошиблась в своём выборе, хотя сама, своей упрямостью хотела доказать обратное! Самой себе! Если-бы во время согласилась, было-бы всё иначе! Я пыталась попросить-меня не слышали! Нафиг прошлое! Когда любовь взаимна, когда люди ЛЮБЯТ друг друга! А любят- то есть живут друг другом- не важно, во сколько они выходят замуж, или женятся! Главное, чтобы их союз никогда "Браком" не обзывали! Я за искренную любовь, за чувства взаимные и долгие! Чтобы пара ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛА ПАРОЙ! А на свадьбах, в которые вложены не малые деньги, гуляла не раз, но из тех свадеб..... ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 13:51 |