![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
Гость_Алинка_* |
![]()
|
Гость ![]() |
А что ее понимать.. она или есть или ее нетy.. но духовную красоту ее всегда видно ![]() Она есть))) просто я тебе скажу так....не чесный этот конкурс был...у кого больше времени голосовать за самого себя и друзей побольше с этим самым временем (чтоб голосовать), тот и выигрывает!! а если нет времени и желания за себя галочки ставить? вот и последние по-этому))) И что этими галочками доказали девчонки?? то, что каждая хочет обмануть себя в первую очередь...логика такая "если за меня никто не голосует сама проголосую, все равно буду первой!" А смысл?? Вот что этим конкурсом доказали?? мне не понятно например! Если я знаю себе цену, то нафих мне не надо ставить в интернете галочки за себя и доказывать что вот смотрите я самая -самая!! нах это надо?? В жизни надо показывать себя, а не в интернете внушать (в первую очередь себе) что самая красивая... Вот. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
Хм....
А для чего тогда вообще фотки на конкурс слала??Для того чтоб вот щас всем пытаться доказать ,что ты не расстроена и тебе пофиг на то что проиграла?? Хотя ты своими словами доказываешь обратное....... ИМХО -------------------- |
|
|
Гость_Алинка_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Хм.... А для чего тогда вообще фотки на конкурс слала??Для того чтоб вот щас всем пытаться доказать ,что ты не расстроена и тебе пофиг на то что проиграла?? Хотя ты своими словами доказываешь обратное....... ИМХО просто ради интереса посмотреть что будет! знала я что так и будет! не на одном форуме я сидела уже и могу сказать что те кто сидят сутками в инете те и выигрывают(хотя фото выставила первый раз), а мне в принципе чисто для развлекухи это! Просто нечем заняться пока ... |
|
|
Гость_Алинка_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Все-таки, я крута. Ну и скромна, конечно же
![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Почитал тему... Дааа, жаркие денёчки тогда выдались. В режиме чата работали
![]() А Нимфо aka aalinel, вопреки своим угрозам, таки осталась у нас. И это есть гут ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 20:05 |