![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Все, больше я в этой теме писать не хочу. Да и незачем.
Напоследок добавлю: это не система голосования плохая, это aalinel, сволочь такая в лидерах, поэтому и голосование многим не нравится. ![]() В-общем, ариведерчи, мои милые. Некоторые из вас действительно милые, красивые и умные. Но их так мало... -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Мндя... Вот и проводи после этого конкурсы...
-------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
[quote] Мндя... Вот и проводи после этого конкурсы...[/quote]
Что-то такое я предчувствовал... Ну ладно, теперь из песни слов не выкинешь. [quote]это aalinel, сволочь такая в лидерах, поэтому и голосование многим не нравится.[/quote] Это Ваши слова... Никто такого не говорил. [/quote]И эти люди говорят что то про пафос... Это, видимо, Америка так влияет. "Если мы не победили, то игра была не честной!" И начинаются пересмотры олимпийских результатов, замеры хоккейных клюшек противника, признание "неправильных" выборов нелегитимными... Ещё раз повторяю. НИКТО не нарушал правил голосования. Если правила несовершенны - это другая проблема. А Архангелу надо полегче бить по клавиатуре и перечитывать набранный им же текст. Оценка участниц - это его, субъективная оценка. Объективность - это результат голосования. Я так понимаю.[quote] Я не понимаю, чегойто вы все, поклонники aalinel, такие агрессивные? Слова не скажи. Ваша избранница-же выигрывает. Наплели сюда и Америку и клавиатуру. Кому и как бить по клаве- его личное дело. И иметь собственное мнение тоже. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
ТУ ризедент
![]() Ту aaliell ![]() Цитата Напоследок добавлю: это не система голосования плохая, это aalinel, сволочь такая в лидерах, поэтому и голосование многим не нравится. МаладеЦ отожгла ! ![]() Ту олеся респект) ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Что за шум, а драки нету?
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 22 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 1106 ![]() |
Гы... Какие ж это разборки? Просто скучно молча ждать окончания действа. Не более того.
-------------------- Да в трёх аккордах AC/DC музыки больше, чем во всём Dire Straits и Марке Нопфлере - соло, вместе взятых!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
To Iscromet а закрывай!Что б неповадно было всяким американцким шпионам лазить!
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 22 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 1106 ![]() |
да, спасибо архангелу, что напомнил о себе.
За лиц с воспалённой фантазией я не ручаюсь. Значит, действительно, тема себя исчерпала. Сообщение отредактировал резидент - 12.12.2006, 23:09 -------------------- Да в трёх аккордах AC/DC музыки больше, чем во всём Dire Straits и Марке Нопфлере - соло, вместе взятых!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
А вот у меня смутные предчувствия, что не исчерпала. Будем поглядеть...
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата А перевес - это оттого, что aalinel - умница и красавица, славный Черняховск должен гордиться своей дочерью! ВИВАТ!!! Аалинель не проживает в Черняховске, и вроде как никакого друго отношения к нему, кроме учебы в филиале московского вузе, не имеет ![]() ![]() Цитата Хотя каждый день по несколько раз Хельгу счелкаю smile.gif Дай пять! ![]() Цитата И я не одна, а весь форум piknik.info и все ее друзья, а у нее их много! Воо, это уже ближе к телу. Как я и говорил, аалинель поддерживает форум, который больше нашего по размерам и посещаемости наверное раз так в цать ![]() aalinel, откуда столько пафоса? Чего ты взъелась на людей, которым нравится другой участник форума? Ариведерчи говоришь? Ну как хочешь, тебя здесь никто не держит... И второй адресован также к резиденту - чего вы к Олесе пристали? Вы про нее вообще что-нибудь знаете, что за наезды насчет флага и гимна? -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
Гость_Гость_Lestat_*_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Аалинель не проживает в Черняховске, и вроде как никакого друго отношения к нему, кроме учебы в филиале московского вузе, не имеет ![]() ![]() Да, она не проживает в Черняховске! Но родилась-то она именно там! и не важно где она росла! Все равно ее родина - Черняховск, этого из паспорта не вычеркнешь! и она имеет такое же отношение к нему как и вы все! |
|
|
![]()
|
|
Аалинель не проживает в Черняховске, и вроде как никакого друго отношения к нему, кроме учебы в филиале московского вузе, не имеет ![]() ![]() Еже ли Вы затрудните себя прочтением моей фразы, которую сами же и процитировали, то, возможно поймёте, какая связь между aalinel и городом Черняховск. Не поможет, прочитайте ещё раз. Если и это не поможет, напишите, я объясню. Воо, это уже ближе к телу. Как я и говорил, аалинель поддерживает форум, который больше нашего по размерам и посещаемости наверное раз так в цать ![]() Форум этот по некоторым причинам не работает. Поэтому реклама в нём неэффективна, вернее сказать, невозможна вовсе. Не верите, посмотрите сами. http://www.piknik.info Но в любом случае, упрекать человека в том, что у него много друзей, не совсем корректно, я считаю. Много друзей может быть только у человека хорошего, и что же плохого в том, что aalinel - хороший человек и друг? Объясните мне, глупому. aalinel, откуда столько пафоса? Чего ты взъелась на людей, которым нравится другой участник форума? Ариведерчи говоришь? Ну как хочешь, тебя здесь никто не держит... В связи с тем, что aalinel тут более не пишет, позволю себе прокомментировать Ваши замечания. Прочитайте спор с самого начала. Поймёте, с чего всё началось. Не поможет, прочитайте ещё раз. Если и это не поможет, напишите, я объясню. И второй адресован также к резиденту - чего вы к Олесе пристали? Вы про нее вообще что-нибудь знаете, что за наезды насчет флага и гимна? Ну я, допустим, про гимны-флаги не говорил. Так что читайте всё ещё раз, если желаете вести констуктивный разговор. Я говорил про привычку пересмотра "неправильных" результатов. Тут есть о чём поспорить? Сообщение отредактировал резидент - 13.12.2006, 14:26 -------------------- Да в трёх аккордах AC/DC музыки больше, чем во всём Dire Straits и Марке Нопфлере - соло, вместе взятых!
|
|
|
Гость_Гость_Lestat_*_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Воо, это уже ближе к телу. Как я и говорил, аалинель поддерживает форум, который больше нашего по размерам и посещаемости наверное раз так в цать ![]() А что вас в этом не устраивает? Почему бы ее друзьям (пусть даже и с форума) которые знают ее лично, знают что это за человек и постоянно с ней общаются (пусть некоторые и он-лайн только за счет того что живут в разных городах) за нее не проголосовать? У человека очень много друзей, и какая вам разница откуда они - с форума, ЖЖ или сами по себе? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я говорил про привычку пересмотра "неправильных" результатов. Где Вы увидели такую "привычку"? Цитата Это, видимо, Америка так влияет. Ваша фраза?И причём здесь Олеся? Цитата А что вас в этом не устраивает? Меня лично не устраивает по многим причинам. Но это меня лично. Цитата Почему бы ее друзьям (пусть даже и с форума) которые знают ее лично Столько народа знают её ЛИЧНО!?? ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 1112 ![]() |
Столько народа знают её ЛИЧНО!?? ![]() Может для кого-то это и удивительно. Столько народа знают ее ЛИЧНО. Что делать другим? Не знаю, но уж явно не орать что голосование им не нравится, что его могли накрутить и что не считают aalinel красивой! Мы же не тыкаем пальцами в лицо и не говорим кто тут нам нравится, а кого мы считаем "некрасивыми"! ИМХО, все-таки некоторым надо иметь хоть немного уважения к другим участницам, а также быть более тактичными. |
|
|
![]()
|
|
Цитата все-таки некоторым надо иметь хоть немного уважения к другим участницам, а также быть более тактичными. Никто не умаляет достоинств aalinel, ни в коей мере. Просто некоторым участникам форума не понравилась система голосования, некоторые расстроены результатами голосования и они ИМЕЮТ право высказать свою точку зрения. Просто aalinel слишком резко это восприняла, начала ссору. И это не понравилось... Цитата Может для кого-то это и удивительно. Столько народа знают ее ЛИЧНО. Да... Удивительное рядом... 527 человек!!! Я не вчера родился, не надо песен... -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Тааааак!!! Спор прекратить! Нафих!!!
Иначе всех "зобаню" ![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
Афигеть..
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Стока каментаф, я даже не ожидал. Отвечать на все лень. Скажу одно, чего вы все одинаково не поняли.
Где я писал, что меня что-то не устраивает в результатах голосования? Где ёпта? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:50 |