IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
15 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Конкурс "Мисс НЧФ - 2006", Девушки, дерзайте!
Novanimfa
сообщение 12.12.2006, 1:17
Сообщение #221

Мужыыыг! (с)

Из: Паб Mollie's

Все, больше я в этой теме писать не хочу. Да и незачем.
Напоследок добавлю: это не система голосования плохая, это aalinel, сволочь такая в лидерах, поэтому и голосование многим не нравится. spiteful.gif
В-общем, ариведерчи, мои милые. Некоторые из вас действительно милые, красивые и умные. Но их так мало...

--------------------
А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Moonwalker
сообщение 12.12.2006, 2:10
Сообщение #222

Из: Санкт-Петербург

Мндя... Вот и проводи после этого конкурсы...

--------------------
"Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;)

Лёлька
сообщение 12.12.2006, 2:24
Сообщение #223

Из: Che-SPb

blink.gif Я в шоке. Ну вас на фиг всех! Я даже за себя голосовать больше не буду. А то вдруг война начнётся.... Или выловят потом за углом....

--------------------
girls just wanna have FUN

Snake
сообщение 12.12.2006, 10:51
Сообщение #224

Бывалый

Из: Insterburg аka Черняховск

[quote] Мндя... Вот и проводи после этого конкурсы...[/quote]
Что-то такое я предчувствовал... Ну ладно, теперь из песни слов не выкинешь.
[quote]это aalinel, сволочь такая в лидерах, поэтому и голосование многим не нравится.[/quote]
Это Ваши слова... Никто такого не говорил.
[/quote]И эти люди говорят что то про пафос...
Это, видимо, Америка так влияет. "Если мы не победили, то игра была не честной!" И начинаются пересмотры олимпийских результатов, замеры хоккейных клюшек противника, признание "неправильных" выборов нелегитимными...
Ещё раз повторяю. НИКТО не нарушал правил голосования. Если правила несовершенны - это другая проблема. А Архангелу надо полегче бить по клавиатуре и перечитывать набранный им же текст.
Оценка участниц - это его, субъективная оценка. Объективность - это результат голосования. Я так понимаю.[quote]
Я не понимаю, чегойто вы все, поклонники aalinel, такие агрессивные? Слова не скажи. Ваша избранница-же выигрывает. Наплели сюда и Америку и клавиатуру. Кому и как бить по клаве- его личное дело. И иметь собственное мнение тоже.

--------------------
Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.

arhangel)
сообщение 12.12.2006, 21:56
Сообщение #225

Plastic Drive

Из: Страна Малиния

ТУ ризедент fuck.gif !С чего ты взял что я стучу по клаве?Эх наверна жучки..ладна!АмериканеЦ,ты позор русской нации!
Ту aaliell fuck.gif Пжаласта и вам кусочек маего счастья!)Наверна у вас уже от злости пена мадам брызжет..хотя ето неважно..
Цитата
Напоследок добавлю: это не система голосования плохая, это aalinel, сволочь такая в лидерах, поэтому и голосование многим не нравится.

МаладеЦ отожгла ! aaa.gif
Ту олеся респект)saint.gif

--------------------

Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик

Iskromet`ka
сообщение 12.12.2006, 22:10
Сообщение #226

Супермодератор.Сестра форума
Иконка группы

Из: Черняховск---> Калининград...

Что за шум, а драки нету? tanksmile.gif Прекращайте разборки! А то придётся тему прикрыть на время! Пока пыл некоторых не охладится! spiteful.gif По-моему все высказали своё мнение! duel.gif КВАТИТ! old.gif

--------------------
Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)

резидент
сообщение 12.12.2006, 22:24
Сообщение #227

Гы... Какие ж это разборки? Просто скучно молча ждать окончания действа. Не более того.

--------------------
Да в трёх аккордах AC/DC музыки больше, чем во всём Dire Straits и Марке Нопфлере - соло, вместе взятых!

arhangel)
сообщение 12.12.2006, 22:38
Сообщение #228

Plastic Drive

To Iscromet а закрывай!Что б неповадно было всяким американцким шпионам лазить! rofl.gif

--------------------

Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик

резидент
сообщение 12.12.2006, 22:54
Сообщение #229

да, спасибо архангелу, что напомнил о себе.
За лиц с воспалённой фантазией я не ручаюсь.
Значит, действительно, тема себя исчерпала.

Сообщение отредактировал резидент - 12.12.2006, 23:09

--------------------
Да в трёх аккордах AC/DC музыки больше, чем во всём Dire Straits и Марке Нопфлере - соло, вместе взятых!

Snake
сообщение 13.12.2006, 11:29
Сообщение #230

Бывалый

А вот у меня смутные предчувствия, что не исчерпала. Будем поглядеть...

--------------------

Schnapz
сообщение 13.12.2006, 13:01
Сообщение #231

Из: Черняховск || СПб

Цитата
А перевес - это оттого, что aalinel - умница и красавица, славный Черняховск должен гордиться своей дочерью!
ВИВАТ!!!

Аалинель не проживает в Черняховске, и вроде как никакого друго отношения к нему, кроме учебы в филиале московского вузе, не имеет spiteful.gif Она дочь города на Неве, Санкт-Петербурга spiteful.gif
Цитата
Хотя каждый день по несколько раз Хельгу счелкаю smile.gif

Дай пять! drinks_cheers.gif
Цитата
И я не одна, а весь форум piknik.info и все ее друзья, а у нее их много!

Воо, это уже ближе к телу. Как я и говорил, аалинель поддерживает форум, который больше нашего по размерам и посещаемости наверное раз так в цать smile.gif Тут даже и накручивать ничего не нужно.

aalinel, откуда столько пафоса? Чего ты взъелась на людей, которым нравится другой участник форума? Ариведерчи говоришь? Ну как хочешь, тебя здесь никто не держит...

И второй адресован также к резиденту - чего вы к Олесе пристали? Вы про нее вообще что-нибудь знаете, что за наезды насчет флага и гимна?

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Гость_Гость_Lestat_*_*
сообщение 13.12.2006, 14:09
Сообщение #232

Гость

Цитата(Schnapz @ 13.12.2006 - 13:01) *
Аалинель не проживает в Черняховске, и вроде как никакого друго отношения к нему, кроме учебы в филиале московского вузе, не имеет spiteful.gif Она дочь города на Неве, Санкт-Петербурга spiteful.gif

Да, она не проживает в Черняховске! Но родилась-то она именно там! и не важно где она росла! Все равно ее родина - Черняховск, этого из паспорта не вычеркнешь! и она имеет такое же отношение к нему как и вы все!

резидент
сообщение 13.12.2006, 14:09
Сообщение #233

Цитата(Schnapz @ 13.12.2006 - 14:01) *

Еже ли Вы затрудните себя прочтением моей фразы, которую сами же и процитировали, то, возможно поймёте, какая связь между aalinel и городом Черняховск. Не поможет, прочитайте ещё раз. Если и это не поможет, напишите, я объясню.

Воо, это уже ближе к телу. Как я и говорил, аалинель поддерживает форум, который больше нашего по размерам и посещаемости наверное раз так в цать smile.gif Тут даже и накручивать ничего не нужно.

Форум этот по некоторым причинам не работает. Поэтому реклама в нём неэффективна, вернее сказать, невозможна вовсе. Не верите, посмотрите сами. http://www.piknik.info
Но в любом случае, упрекать человека в том, что у него много друзей, не совсем корректно, я считаю. Много друзей может быть только у человека хорошего, и что же плохого в том, что aalinel - хороший человек и друг? Объясните мне, глупому.

aalinel, откуда столько пафоса? Чего ты взъелась на людей, которым нравится другой участник форума? Ариведерчи говоришь? Ну как хочешь, тебя здесь никто не держит...

В связи с тем, что aalinel тут более не пишет, позволю себе прокомментировать Ваши замечания. Прочитайте спор с самого начала. Поймёте, с чего всё началось. Не поможет, прочитайте ещё раз. Если и это не поможет, напишите, я объясню.

И второй адресован также к резиденту - чего вы к Олесе пристали? Вы про нее вообще что-нибудь знаете, что за наезды насчет флага и гимна?

Ну я, допустим, про гимны-флаги не говорил. Так что читайте всё ещё раз, если желаете вести констуктивный разговор. Я говорил про привычку пересмотра "неправильных" результатов. Тут есть о чём поспорить?

Сообщение отредактировал резидент - 13.12.2006, 14:26

--------------------

Гость_Гость_Lestat_*_*
сообщение 13.12.2006, 14:23
Сообщение #234

Гость

Цитата(Schnapz @ 13.12.2006 - 13:01) *

А что вас в этом не устраивает? Почему бы ее друзьям (пусть даже и с форума) которые знают ее лично, знают что это за человек и постоянно с ней общаются (пусть некоторые и он-лайн только за счет того что живут в разных городах) за нее не проголосовать?
У человека очень много друзей, и какая вам разница откуда они - с форума, ЖЖ или сами по себе?

Snake
сообщение 13.12.2006, 14:38
Сообщение #235

Бывалый

Цитата
Я говорил про привычку пересмотра "неправильных" результатов.

Где Вы увидели такую "привычку"?
Цитата
Это, видимо, Америка так влияет.
Ваша фраза?
И причём здесь Олеся?
Цитата
А что вас в этом не устраивает?

Меня лично не устраивает по многим причинам. Но это меня лично.
Цитата
Почему бы ее друзьям (пусть даже и с форума) которые знают ее лично

Столько народа знают её ЛИЧНО!?? figase.gif Всю жизнь проживёшь, столько не наберётся! И потом, а что делать другим, у которых нет стольких друзей, знающих её "лично"?

--------------------

Лестат
сообщение 13.12.2006, 14:49
Сообщение #236

Цитата(Snake @ 13.12.2006 - 15:38) *
Столько народа знают её ЛИЧНО!?? figase.gif Всю жизнь проживёшь, столько не наберётся! И потом, а что делать другим, у которых нет столько друзей, знающих их "лично"?

Может для кого-то это и удивительно. Столько народа знают ее ЛИЧНО.
Что делать другим? Не знаю, но уж явно не орать что голосование им не нравится, что его могли накрутить и что не считают aalinel красивой! Мы же не тыкаем пальцами в лицо и не говорим кто тут нам нравится, а кого мы считаем "некрасивыми"!
ИМХО, все-таки некоторым надо иметь хоть немного уважения к другим участницам, а также быть более тактичными.

Snake
сообщение 13.12.2006, 15:11
Сообщение #237

Бывалый

Цитата
все-таки некоторым надо иметь хоть немного уважения к другим участницам, а также быть более тактичными.

Никто не умаляет достоинств aalinel, ни в коей мере. Просто некоторым участникам форума не понравилась система голосования, некоторые расстроены результатами голосования и они ИМЕЮТ право высказать свою точку зрения. Просто aalinel слишком резко это восприняла, начала ссору. И это не понравилось...
Цитата
Может для кого-то это и удивительно. Столько народа знают ее ЛИЧНО.

Да... Удивительное рядом... 527 человек!!! Я не вчера родился, не надо песен...

--------------------

Moonwalker
сообщение 13.12.2006, 15:42
Сообщение #238

Из: Санкт-Петербург

Тааааак!!! Спор прекратить! Нафих!!!
Иначе всех "зобаню" old.gif

--------------------
"Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;)

arhangel)
сообщение 13.12.2006, 16:39
Сообщение #239

Plastic Drive

Афигеть.. shok.gif 512 друзей...ух круто))

--------------------

Schnapz
сообщение 13.12.2006, 16:42
Сообщение #240

Из: Черняховск || СПб

Стока каментаф, я даже не ожидал. Отвечать на все лень. Скажу одно, чего вы все одинаково не поняли.

Где я писал, что меня что-то не устраивает в результатах голосования? Где ёпта? smile.gif Ну форум поддерживает, ну голосов много, и что плохого ? smile.gif Да и приза никакого не предусмотрено - ни контрактаф модных, ни денег. Смысл сыр-бор разводить? Сиди себе, отдыхай, да на линк по возможности кликай в свое удовольствие smile.gif Мне ваще все равно кто выиграет, главное не победа spiteful.gif Хотя это стандартная отмазка проигрывающих. Скажу по-другому - кто б ни победил, все дифчонги малаццы, что не постеснялись прислать фотки и поучавствовать в конкурсе, всем получасовой прэй pray.gif

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

15 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему