![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
А тебе очень хочется по учавствовать... ???
Если да, то обращайся к Moonwalker .... Хотя с ругой стороны так было бы даже лучше, девчёнки б не скучали, а активно голосовали... ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
Гость_Алинка_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
У меня, лично, ничего не понизиться, даже если за меня никто не проголосует (ЭТО НЕ ПОВОД НЕ ГОЛОСОВАТЬ!!!) , потому что для меня главное быть красивой для своего милого-любимого, а для него я красавица
![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
-------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
Гость_Алинка_* |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня, лично, ничего не понизиться, даже если за меня никто не проголосует (ЭТО НЕ ПОВОД НЕ ГОЛОСОВАТЬ!!!) , потому что для меня главное быть красивой для своего милого-любимого, а для него я красавица ![]() Да я думаю что и у меня не понизицца!! потому что я для себя самой оч.даж ничё)) Люблю себя, что тута поделаешь))) ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
Хех
![]() А кто себя любимую не любит ![]() Я себя тозе люблю и мужчинка мой меня любит,прально,а что ещё нужно в этой жизни?? Так сто голосуем все и за всех!! ![]() Кстать,а тот кто участвует может голосовать??Ну конечно же не за себя,а за других?? Сообщение отредактировал Галчонок - 22.10.2006, 18:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Я лично тоже за Мистера НЧФ. Все ж парней у нас больше,чем девушек. Но голосовать буду и за девушек. Хотя уже приблизительно представляю, кто выиграет.
Вот если бы участвовала Искрометка, то я бы по-любому бы за нее проголосовала. Кто как не она достоина этого титула. ей уже в разное время присваивали звания: мама форума, сестра форума, почему бы теперь не присвоить и этот. Сообщение отредактировал Фрида - 23.10.2006, 0:40 -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Девушки, ну не переживайте вы так... Будет вам и "Мистер НЧФ". Только дайте сначала наш мужской раз порадовать. Сами же сказали, что нас тут больше
![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
Гость_Алинка_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Хех ![]() А кто себя любимую не любит ![]() Я себя тозе люблю и мужчинка мой меня любит,прально,а что ещё нужно в этой жизни?? Ну у меня мужчинки нету, чтоб меня любил.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Вот если бы участвовала Искрометка, то я бы по-любому бы за нее проголосовала. Кто как не она достоина этого титула. ей уже в разное время присваивали звания: мама форума, сестра форума, почему бы теперь не присвоить и этот. мама форума? когда это такое было? ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
Ну я смарю тута всё куплено!!! ![]() ![]() Ничего здесь не "куплено", это всего один голос.. а голосовать будут все желающие форумчане, так что ты не боись, показывай свои "таланты" ![]() Уважаемые посетители www.chernyahovsk.com! 7. О призах победительнице (-ам) также сообщим позднее. Скорее всего, их будет несколько. Кроме главной «короны» будут и обычные номинации наподобие «Мисс Очарование», «Мисс Юность», «Мисс …». Приза зрительских симпатий, скорее всего, не будет. Потому как сами «зрители» и будут выбирать. Мисс Юность ограничевает участниц к определенному возрасту.. конечно предпочтение в этом будет малолеткам.. думаю что это несправедливо по отношению к женщинам более зрелого возраста.. если такие есть.. -------------------- ..I am ALL...
...Everything in between.. ..And all that is Reality.. (Author: N.Ch.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Мисс Юность ограничевает участниц к определенному возрасту.. конечно предпочтение в этом будет малолеткам.. думаю что это несправедливо по отношению к женщинам более зрелого возраста.. если такие есть.. Более зрелые смогут выиграть другие наименования, в чем проблема? Чем, например, "Мисс Очарование" не устраивает? -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 22.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 706 ![]() |
Думаю, девушки бояццо участвовать в конкурсе по той причине, что если не победят, самооценка может серьёзно понизицца. Проблема однако! Не обязательно.И вообще к этому конкурсу можно относиться с некоторым чувством юмора.Не принимать всё близко к сердцу.Это не единственный способ повышать свою самооценку.Думаю,что любая девушка знает себе цену.Главное,чтобы тебя ценили близкие тебе люди.Конечно победить приятно,но и из проигрыша не стоит делать трагедию. Так что не вижу в этом проблемы.Правда,это я так думаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Цитата Конечно победить приятно,но и из проигрыша не стоит делать трагедию. Так что не вижу в этом проблемы.Правда,это я так думаю. Полностью поддерживаю... ![]() -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Цитата Не обязательно.И вообще к этому конкурсу можно относиться с некоторым чувством юмора.Не принимать всё близко к сердцу.Это не единственный способ повышать свою самооценку.Думаю,что любая девушка знает себе цену.Главное,чтобы тебя ценили близкие тебе люди.Конечно победить приятно,но и из проигрыша не стоит делать трагедию. Вот именно! -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
Гость_Алинка_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ... так что ты не боись, показывай свои "таланты" ![]() Какие?? могу песенку спеть...стишок рассказать...станцевать могу.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Какие?? могу песенку спеть...стишок рассказать...станцевать могу.... ![]() А это ужо будет подкуп однако ![]() Цитата Думаю,что любая девушка знает себе цену. Как говорят:"Знает себе цену тот,кто её уже называл" ![]() Ну это так к слову.....Ни к кому не относиться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
И всё таки где фотки?
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Все ужо Алинка начинай обещать золотые горы..
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 0:09 |