![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Ну закидайте меня яйцами теперь
![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Цитата Darkor - рыжая бестия. в таких без памяти влюбляются. от таких теряют голову. просто супер. скажу по секрету, в Питере у тебя уже мини фанклуб появился со мной во главе. народ спрашивает, где живешь, какой телефон и когда будешь у нас? Брат, она со мной в параллельном классе учится. И, если я не ошибаюсь, немножко помладше меня... Кто-то у тебя всегда был "маленькой сестрёнкой"...... ![]() Сорри за оффтоп! ЗА ЛЁЛЬКУ ГОЛОСУЙТЕ!!! ![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Оффтоп (хотя, почему оффтоп? мы же участниц обсуждаем
![]() ![]() ![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
К слову, мне вчера прислали новые фотки на конкурс... Даже не знаю, что делать. Вроде, написано было, что фотки принимаются до начала конкурса. Уважаемая Adel, к сожалению, вынужден сообщить Вам, что Вы немного опоздали. Ждите следующего конкурса.
-------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 22 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 1106 ![]() |
Интересно, будет ли у aalinel двойной перевес по сравнению со вторым местом...
Она того заслуживает. -------------------- Да в трёх аккордах AC/DC музыки больше, чем во всём Dire Straits и Марке Нопфлере - соло, вместе взятых!
|
|
|
![]()
|
|
О вкусах не спорят
![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 22 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 1106 ![]() |
О вкусах не спорят ![]() Да, забыл добавить ИМХО Имею Мнение - Хрен Оспорите! -------------------- Да в трёх аккордах AC/DC музыки больше, чем во всём Dire Straits и Марке Нопфлере - соло, вместе взятых!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 1111 ![]() |
|
|
|
Гость_Гость_Lestat_*_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Я как всегда голосую за Лельку. Считаю ее достойной и не только внешне. Если бы от меня зависели результаты голосования, то я бы расставила бы так: 1 - Лелька, 2 - Darkor, 3 - aalinel .....
Да, забыл добавить ИМХО Имею Мнение - Хрен Оспорите! интересно, а кто-то собирался спорить. Ты можешь считать красивой хоть Бабу-ягу, до этого в принципе никому нет дела. -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Ту Фрида,несудите книжку по абложке!)Ведь я так понял,что конкурс нетолько заключаеться в красоте.Или я ошибаюсь?
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Вот я и не сужу по обложке. Прочитай внимательно второе предложение.
-------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Голосование тупое..вон некоторые нехорошие люди скрипты ставять..Убейти голосование ибо ето нечестно,имел бы я круглосуточный доступ в инет,и неучился бы фигачил каждый час полюбэ..Можно просто создать тему в ней вывесить имена просто каждый человек проголасует по одному разу и всё))
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
Но ведь такое голосование на самом деле одно из самых распространенных, да и более интригующее. Прикинь, так бы все за один-два дня проголосовали И ВСЕ! А так- красота, интрига! ;(
Я не знаю, почему две наши лидерши так быстро набрали СТОЛЬКО балов, конечно, видимо не с НЧФ. Ну что ж, такова жизнь. И хватит завидовать. Это глупо и не конструктивно. -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
![]()
|
|
Голосование тупое..вон некоторые нехорошие люди скрипты ставять..Убейти голосование ибо ето нечестно,имел бы я круглосуточный доступ в инет,и неучился бы фигачил каждый час полюбэ..Можно просто создать тему в ней вывесить имена просто каждый человек проголасует по одному разу и всё)) Согласна. Я думаю, что считать не так уж и много придется. Т.к. у нас все же на форуме не миллион пользователей. -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Ту Фрида Во-во! ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
Не надо только ершиться, я прошу. Я никого не хотела обидеть. Я вообще человек " со стороны" в том смысле, что в конкурсе также не учавствую. Я не утверждаю, что такой тип голосования- самый честный и объективный. Нет,конечно. Но у нас мир-то в принципе необъективный, просто пытайтесь смотреть на все это с хорошей стороны, вот и все.
и кстати.... [ГАЛЧОНОК- ТЫ ЛУЧШАЯ!! Сообщение отредактировал Olesya from USA - 11.12.2006, 2:39 -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
просто долбят по кнопке и все,незная что ето за человек внутри и тд.. Кузь, не устраивай истерик. -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
Не надо только ершиться, я прошу. Я никого не хотела обидеть. Я вообще человек " со стороны" в том смысле, что в конкурсе также не учавствую. Я не утверждаю, что такой тип голосования- самый честный и объективный. Нет,конечно. Но у нас мир-то в принципе необъективный, просто пытайтесь смотреть на все это с хорошей стороны, вот и все. и кстати.... [ГАЛЧОНОК- ТЫ ЛУЧШАЯ!! ![]() пасиба.....Приятно прям.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 36 Регистрация: 29.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 660 ![]() |
Раз уж тут все ругали нынешнюю систему голосования, озвучу, как бы я проголосовал по системе "Евровидения". Пусть все знают, мне скрывать нечего... 15 баллов - USA (Лёлька) - без комментариев 12 баллов - Darkor - рыжая бестия. в таких без памяти влюбляются. от таких теряют голову. просто супер. скажу по секрету, в Питере у тебя уже мини фанклуб появился со мной во главе. народ спрашивает, где живешь, какой телефон и когда будешь у нас? ![]() 10 баллов - Valena - очень приятная внешность. полностью в моем вкусе... 9 - aalinel - клевая. и загадочная. заметно, что очень глубокий и интересный человек ![]() 8 - Helga - за смелость 7 - Ульясик - за напоминание о теплом лете. и кусочек женского тела ![]() 6 - Candy - за взгляд... даже как-то неловко себя чувствую ![]() 5 - Галчонок - за штиль ![]() 4 - Sly - за серьезность в глазах 3 - Алинка - потому, что все баллы выше уже расставлены ((( 2 - Светална - авансом. уверен, есть и другие фотографии, на которых тебя хотябы видно лучше ![]() 1 - SVETIK - к сожалению, кто-то должен замыкать рейтинг. хотя лицо мне кажется очень знакомым... вот откуда только, не пойму... уж не знаю, знакомо мое лицо или нет, но я думаю, что рассказывать свое мнение о том за кого и как кто проголосовал как-то не очень красиво. а лицо мое может быть знакомо может потому, что я тоже жила в Черняховске? ![]() -------------------- У каждого человека есть час жизни, когда он открывает красоту мира.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 22:19 |