IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
15 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Конкурс "Мисс НЧФ - 2006", Девушки, дерзайте!
Moonwalker
сообщение 9.12.2006, 1:18
Сообщение #181

Из: Санкт-Петербург

Ну закидайте меня яйцами теперь spiteful.gif Я предложил другой вариант голосования, народ как-то промолчал в большинстве. Я оставил этот вариант...

--------------------
"Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Лёлька
сообщение 9.12.2006, 5:15
Сообщение #182

Из: Che-SPb

Цитата
Darkor - рыжая бестия. в таких без памяти влюбляются. от таких теряют голову. просто супер. скажу по секрету, в Питере у тебя уже мини фанклуб появился со мной во главе. народ спрашивает, где живешь, какой телефон и когда будешь у нас?

Брат, она со мной в параллельном классе учится. И, если я не ошибаюсь, немножко помладше меня... Кто-то у тебя всегда был "маленькой сестрёнкой"...... blush2.gif

Сорри за оффтоп!

ЗА ЛЁЛЬКУ ГОЛОСУЙТЕ!!! smile.gif

--------------------
girls just wanna have FUN

Moonwalker
сообщение 9.12.2006, 12:00
Сообщение #183

Оффтоп (хотя, почему оффтоп? мы же участниц обсуждаем spiteful.gif): Лель, так это сестра маленькая. А девушка - само то spiteful.gif Кста, и у тебя тут фанат появился. Но я ему сказал, что там уже все занято spiteful.gif

--------------------
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;)

Moonwalker
сообщение 9.12.2006, 12:55
Сообщение #184

К слову, мне вчера прислали новые фотки на конкурс... Даже не знаю, что делать. Вроде, написано было, что фотки принимаются до начала конкурса. Уважаемая Adel, к сожалению, вынужден сообщить Вам, что Вы немного опоздали. Ждите следующего конкурса.

--------------------

резидент
сообщение 9.12.2006, 14:49
Сообщение #185

Интересно, будет ли у aalinel двойной перевес по сравнению со вторым местом...
Она того заслуживает.

--------------------
Да в трёх аккордах AC/DC музыки больше, чем во всём Dire Straits и Марке Нопфлере - соло, вместе взятых!

Moonwalker
сообщение 9.12.2006, 14:57
Сообщение #186

О вкусах не спорят spiteful.gif Посмотрим...

--------------------

резидент
сообщение 9.12.2006, 15:28
Сообщение #187

Цитата(Moonwalker @ 9.12.2006 - 15:57) *
О вкусах не спорят spiteful.gif Посмотрим...

Да, забыл добавить ИМХО Имею Мнение - Хрен Оспорите!

--------------------
Да в трёх аккордах AC/DC музыки больше, чем во всём Dire Straits и Марке Нопфлере - соло, вместе взятых!

Anathema
сообщение 10.12.2006, 3:30
Сообщение #188

Цитата(резидент @ 9.12.2006 - 15:49) *
Интересно, будет ли у aalinel двойной перевес по сравнению со вторым местом...
Она того заслуживает.

И тройной будет smile.gif

З.Ы.: Ето личное мхо ессно.

Гость_Гость_Lestat_*_*
сообщение 10.12.2006, 6:21
Сообщение #189

Гость

Цитата(Anathema @ 10.12.2006 - 03:30) *
И тройной будет smile.gif

З.Ы.: Ето личное мхо ессно.

ИМХО и больше даже будет!!!!!!!!
Наша красавица заслужила енто=)

ЗЫ: для aalinel: crazy.gif

Фрида
сообщение 11.12.2006, 0:48
Сообщение #190

Из: Чикаго

Я как всегда голосую за Лельку. Считаю ее достойной и не только внешне. Если бы от меня зависели результаты голосования, то я бы расставила бы так: 1 - Лелька, 2 - Darkor, 3 - aalinel .....

Да, забыл добавить ИМХО Имею Мнение - Хрен Оспорите!

интересно, а кто-то собирался спорить. Ты можешь считать красивой хоть Бабу-ягу, до этого в принципе никому нет дела.

--------------------
В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов

Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов

Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки.

Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов

arhangel)
сообщение 11.12.2006, 1:07
Сообщение #191

Plastic Drive

Из: Страна Малиния

Ту Фрида,несудите книжку по абложке!)Ведь я так понял,что конкурс нетолько заключаеться в красоте.Или я ошибаюсь?

--------------------

Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик

Фрида
сообщение 11.12.2006, 1:23
Сообщение #192

Вот я и не сужу по обложке. Прочитай внимательно второе предложение.

--------------------
В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов

Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов

Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов

arhangel)
сообщение 11.12.2006, 1:32
Сообщение #193

Plastic Drive

Голосование тупое..вон некоторые нехорошие люди скрипты ставять..Убейти голосование ибо ето нечестно,имел бы я круглосуточный доступ в инет,и неучился бы фигачил каждый час полюбэ..Можно просто создать тему в ней вывесить имена просто каждый человек проголасует по одному разу и всё))

--------------------

Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик

Olesya from USA
сообщение 11.12.2006, 1:40
Сообщение #194

Мировая девушка...!

Из: г.Калининград

Но ведь такое голосование на самом деле одно из самых распространенных, да и более интригующее. Прикинь, так бы все за один-два дня проголосовали И ВСЕ! А так- красота, интрига! ;(
Я не знаю, почему две наши лидерши так быстро набрали СТОЛЬКО балов, конечно, видимо не с НЧФ. Ну что ж, такова жизнь. И хватит завидовать. Это глупо и не конструктивно.

--------------------
Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!!

Фрида
сообщение 11.12.2006, 1:49
Сообщение #195

Цитата(arhangel) @ 11.12.2006 - 03:32) *
Голосование тупое..вон некоторые нехорошие люди скрипты ставять..Убейти голосование ибо ето нечестно,имел бы я круглосуточный доступ в инет,и неучился бы фигачил каждый час полюбэ..Можно просто создать тему в ней вывесить имена просто каждый человек проголасует по одному разу и всё))

Согласна. Я думаю, что считать не так уж и много придется. Т.к. у нас все же на форуме не миллион пользователей.

--------------------

arhangel)
сообщение 11.12.2006, 2:00
Сообщение #196

Plastic Drive

smile.gif Ухахаха Олеся чему завидовать?Я в этом голосовании не участвую) smile.gif Просто глупо устраивать такие голосования,где просто можно выехать спомощью друзей,и абъективно некто несудит..просто долбят по кнопке и все,незная что ето за человек внутри и тд..
Ту Фрида
Во-во! pray.gif

--------------------

Olesya from USA
сообщение 11.12.2006, 2:30
Сообщение #197

Мировая девушка...!

Из: г.Калининград

Не надо только ершиться, я прошу. Я никого не хотела обидеть. Я вообще человек " со стороны" в том смысле, что в конкурсе также не учавствую. Я не утверждаю, что такой тип голосования- самый честный и объективный. Нет,конечно. Но у нас мир-то в принципе необъективный, просто пытайтесь смотреть на все это с хорошей стороны, вот и все.
и кстати.... [ГАЛЧОНОК- ТЫ ЛУЧШАЯ!!

Сообщение отредактировал Olesya from USA - 11.12.2006, 2:39

--------------------
Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!!

Лёлька
сообщение 11.12.2006, 4:23
Сообщение #198

Из: Che-SPb

Цитата(arhangel) @ 11.12.2006 - 03:00) *
просто долбят по кнопке и все,незная что ето за человек внутри и тд..

Кузь, не устраивай истерик.

--------------------
girls just wanna have FUN

Галчонок
сообщение 11.12.2006, 10:59
Сообщение #199

Из: Москва

Цитата(Olesya from USA @ 11.12.2006 - 03:30) *
Не надо только ершиться, я прошу. Я никого не хотела обидеть. Я вообще человек " со стороны" в том смысле, что в конкурсе также не учавствую. Я не утверждаю, что такой тип голосования- самый честный и объективный. Нет,конечно. Но у нас мир-то в принципе необъективный, просто пытайтесь смотреть на все это с хорошей стороны, вот и все.
и кстати.... [ГАЛЧОНОК- ТЫ ЛУЧШАЯ!!

blush2.gif
пасиба.....Приятно прям.... blush2.gif

--------------------
Обломитесь!!Я жива!!ULTRA!!
http://ultrafan.ru/#radio

Изображение

SVETIK
сообщение 11.12.2006, 11:17
Сообщение #200

Из: Москва

Цитата(Moonwalker @ 8.12.2006 - 15:49) *
Раз уж тут все ругали нынешнюю систему голосования, озвучу, как бы я проголосовал по системе "Евровидения". Пусть все знают, мне скрывать нечего...

15 баллов - USA (Лёлька) - без комментариев
12 баллов - Darkor - рыжая бестия. в таких без памяти влюбляются. от таких теряют голову. просто супер. скажу по секрету, в Питере у тебя уже мини фанклуб появился со мной во главе. народ спрашивает, где живешь, какой телефон и когда будешь у нас? spiteful.gif
10 баллов - Valena - очень приятная внешность. полностью в моем вкусе...
9 - aalinel - клевая. и загадочная. заметно, что очень глубокий и интересный человек spiteful.gif
8 - Helga - за смелость
7 - Ульясик - за напоминание о теплом лете. и кусочек женского тела spiteful.gif
6 - Candy - за взгляд... даже как-то неловко себя чувствую spiteful.gif
5 - Галчонок - за штиль spiteful.gif молодца. так держать
4 - Sly - за серьезность в глазах
3 - Алинка - потому, что все баллы выше уже расставлены (((
2 - Светална - авансом. уверен, есть и другие фотографии, на которых тебя хотябы видно лучше spiteful.gif
1 - SVETIK - к сожалению, кто-то должен замыкать рейтинг. хотя лицо мне кажется очень знакомым... вот откуда только, не пойму...

уж не знаю, знакомо мое лицо или нет, но я думаю, что рассказывать свое мнение о том за кого и как кто проголосовал как-то не очень красиво. а лицо мое может быть знакомо может потому, что я тоже жила в Черняховске? dntknw.gif

--------------------
У каждого человека есть час жизни, когда он открывает красоту мира.

15 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему