IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
15 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Конкурс "Мисс НЧФ - 2006", Девушки, дерзайте!
Лёлька
сообщение 4.12.2006, 22:41
Сообщение #121

Из: Che-SPb

Может так и честнее будет! А то... у кого-то инет круглосуточный, и компов во крг 20 штук -- голосуй сколько влезет! А у кого-то... в Общкем, я думаю, лучше один раз голосовать!

--------------------
girls just wanna have FUN
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Moonwalker
сообщение 4.12.2006, 22:49
Сообщение #122

Из: Санкт-Петербург

Вау. Сестра ))) Кста, Лель, мне вот интересно, а кто за тебя голосует? У меня времени нет. И я ничего не накручиваю, хотя мы с Максом в секунду можем любую сделать победительницей... ))) Кажись, я за сестру всего 5-6 голосов отдал...

ЗЫ. Оффтоп. Ты дома сейчас? Скинь мне свой номер в ПМ. Я звякну. А то в бардаке опять не могу найти...

Маленькое пояснение к предложенной мной системе: участницы не могут голосовать за себя. Баллы распределяются так же, разве что, последнее место получает не 1, а два балла.

И еще маленькое пояснение: когда я говорил, что голосовать смогут только те, кто был зарегистрирован до начала, я имел ввиду как отправную точку 2 декабря. А то сейчас насоздают мультов... Вот последний зарегестрированный пользователь с ником "анюта)" уж очень смахивает на Архангела... ))) (если ошибаюсь, приношу свои извенения).

--------------------
"Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;)

Гость_Сталинец (глюки с регистрацией)._*
сообщение 4.12.2006, 23:10
Сообщение #123

Гость

О! Теперь всё работает! Правда,вылезла маленькая проблемка-не знаю,кто есть кто на фото,т.к подписи не грузятся. Ну ничё,буду голосовать не по фоткам,а по тому,кто что писал на форуме.
p.s. какие-то глюки с регистрацией:после перехода по ссылке мне снова сообщают "Добро пожаловать, гость".

arhangel)
сообщение 4.12.2006, 23:16
Сообщение #124

Plastic Drive

Из: Страна Малиния

мУн валкер ты че охренел???Какой н*** я...Слышь это камень в мой огород...Что?Я вам че всем козёл отпущения??Где флуд там сразу архангел??Где новый пользователь там тоже я??Че ты гонишь...

Я могу понять твои эмоции, но... Архангел,фильтруй базар.

Сообщение отредактировал Snake - 4.12.2006, 23:27

--------------------

Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик

Iskromet`ka
сообщение 4.12.2006, 23:27
Сообщение #125

Супермодератор.Сестра форума
Иконка группы

Из: Черняховск---> Калининград...

Цитата(arhangel) @ 5.12.2006 - 01:16) *
мУн валкер ты че охренел???Какой н*** я...Слышь это камень в мой огород...Что?Я вам че всем козёл отпущения??Где флуд там сразу архангел??Где новый пользователь там тоже я??Че ты гонишь...

Я могу понять твои эмоции, но... Архангел, фильтруй базар.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif Ладно вы, успокойтесь! smile.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Пусть остаётся, как есть! Теперь будем знать, у кого больше друзей в сети! blush2.gif
Для форума можно отдельную голосовалку сделать! blush2.gif

--------------------
Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)

arhangel)
сообщение 4.12.2006, 23:27
Сообщение #126

Plastic Drive

Ухахахаха...а что мне фильтровать то????Что за нафиг ,раз я вам так надоел что вы меня сравниваете со всеми..так забаньте...или просто скажите ..я тута непоявлюся...,но я буду знать что правда за мой...я всё сказал!

--------------------

Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик

Snake
сообщение 4.12.2006, 23:30
Сообщение #127

Бывалый

Из: Insterburg аka Черняховск

Ты чо, перепил или недопил? Юрик же написал
Цитата
(если ошибаюсь, приношу свои извенения).

Я тебе уже говорил- к тебе никаких претензий. Чо бузишь?

--------------------
Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.

Галчонок
сообщение 4.12.2006, 23:33
Сообщение #128

Из: Москва

Голосую всегда за Светлану.....Не знаю почему правда...Просто хочется,чтоб она выиграла.....
Смарю на результаты... fly.gif Прикольно smile.gif Улыбнуло.....Только вот чё-то Лёлька упала.....Не есть хорошо... sad.gif

--------------------
Обломитесь!!Я жива!!ULTRA!!
http://ultrafan.ru/#radio

Изображение

arhangel)
сообщение 4.12.2006, 23:34
Сообщение #129

Plastic Drive

Цитата
уж очень смахивает на Архангела... )))

ВОТ ЕТО ЧТО ТАКОЕ????Юрик ваш давно на меня зуб точит...правда неможет он малалетку тронуть....Хотя обещал(а как говориться за словами нужно следить)...И его извенения непринемаються...

--------------------

Галчонок
сообщение 4.12.2006, 23:36
Сообщение #130

Цитата(arhangel) @ 5.12.2006 - 00:34) *
ВОТ ЕТО ЧТО ТАКОЕ????Юрик ваш давно на меня зуб точит...правда неможет он малалетку тронуть....Хотя обещал(а как говориться за словами нужно следить)...И его извенения непринемаються...

Бу!!
Ты чего ругаешься?? smile.gif
Чмок тебя smile.gif Успокойся жизнь прекрасна!!Забей на всё crazy.gif

--------------------

Изображение

arhangel)
сообщение 4.12.2006, 23:42
Сообщение #131

Plastic Drive

ДА я то понимаю что жизнь прекрасна,но вот ето меня просто достало,что меня тут считають извените за выражение гавном..Поставили на мне клеймо какоето (ФЛУДЕРА)...просто...все как пришибленые(нехотел оскорбить некаво) кивають и поддакивають мунвалкеру...вод здесь начинаеться бууу..по етому поводу просто создам тему...и усё ...ИЗВЕНИТЕ ЗА ФЛУД!))

Сообщение отредактировал arhangel) - 4.12.2006, 23:44

--------------------

Галчонок
сообщение 4.12.2006, 23:44
Сообщение #132

Цитата(arhangel) @ 5.12.2006 - 00:42) *
ДА я то понимаю что жизнь прекрасна,но вот ето меня просто достало,что меня тут считають извените за выражение гавном...просто...все как пришибленые(нехотел оскорбить некаво) кивають и поддакивають мунвалкеру...вод здесь начинаеться бууу..по етому поводу просто создам тему...и усё ...ИЗВЕНИТЕ ЗА ФЛУД!))

Да ладно тебе.....
Просто не надо переводить всё на себя.....
И меня простите за ФЛУД....

--------------------

Изображение

Iskromet`ka
сообщение 4.12.2006, 23:50
Сообщение #133

Иконка группы

Цитата(Moonwalker @ 5.12.2006 - 00:49) *
Вау. Сестра ))) Кста, Лель, мне вот интересно, а кто за тебя голосует? У меня времени нет. И я ничего не накручиваю, хотя мы с Максом в секунду можем любую сделать победительницей... ))) Кажись, я за сестру всего 5-6 голосов отдал...

Я, как женщина, ну, очень любопытная! blush2.gif blush2.gif blush2.gif
Юр, а что, трудно посмотреть, что и откуда? secret.gif Статистика посещений повысилась, значит не обыватели! secret.gif Но я не скажу ничего! blush2.gif

--------------------
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)

Moonwalker
сообщение 4.12.2006, 23:52
Сообщение #134

Во ты вспылил... Во-первых, я изначально извинился, если неправ. Ладно, не принято.
Я просто обратил внимание на то, что как только я написал, что голосвать смогут зарегенные до начала юзеры, сразу появился новый пользователь. И мне просто понравилось, что он заканчивается на скобку... Вот и все spiteful.gif Без обид, старик... Не бузи old.gif
А может все намного интереснее? spiteful.gif Не удивлюсь, если ты стал у нас своего рода легендарной личностью, что новые юзеры клепают свои ники по твоему образу и подобию... Тады респект... (можешь не верить, но не капли иронии. я сейчас в таком физически истощенном состоянии, что не до шуток).

--------------------
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;)

Schnapz
сообщение 4.12.2006, 23:53
Сообщение #135

Из: Черняховск || СПб

Аццтавить оффтоп! smile.gif offtopic.gif Долго думал, почему Аалинел так быстро выросла в рейтингах, что-то тут нечисто, а потом слючайно набрел вот сюды - http://aalinel.livejournal.com/48828.html smile.gif Вай вай вай, дэвущка, как некультурно - обзывацо и материца! sarcastic_hand.gif

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Moonwalker
сообщение 4.12.2006, 23:55
Сообщение #136

ЗЫ. тут флуд прекратить spiteful.gif Ленк, что касается голосования за Лельку, то как она мне тока что сказала по телефону, за нее частично голосуют ребята, которых по той же программе в Америку занесло. А на второе место она упала, видимо, потому как у них учебынй день закончился тока что, а дома еще не все до компов добрались )))

--------------------

arhangel)
сообщение 4.12.2006, 23:56
Сообщение #137

Plastic Drive

Ухахахаха...б**ть там где скопка там и я???Звезда ты чиво...ухахахаха...А я небузю,я те предъявляю по делу...

Сообщение отредактировал Moonwalker - 5.12.2006, 0:01

--------------------

Галчонок
сообщение 4.12.2006, 23:57
Сообщение #138

Цитата(Schnapz @ 5.12.2006 - 00:53) *
Аццтавить оффтоп! smile.gif offtopic.gif Долго думал, почему Аалинел так быстро выросла в рейтингах, что-то тут нечисто, а потом набрел вот сюды - http://livejournal.com/*****.html smile.gif Вай вай вай, дэвущка, как некультурно! sarcastic_hand.gif

Хороший ответ написал rofl.gif
Малаца!!

--------------------

Изображение

Iskromet`ka
сообщение 5.12.2006, 0:02
Сообщение #139

Иконка группы

Желательно убрать ссылку на личный журнал! nono.gif ИМХО! blush2.gif

--------------------

Лёлька
сообщение 5.12.2006, 0:18
Сообщение #140

Из: Che-SPb

Я останусь при своём мнении! Так не совсем честно. Даже взять меня! Люди, абсолютно не имеющие отношения к Черняховску за меня голосуют... Даже немножко стыдно... blush2.gif

Эх, совесть.... old.gif

--------------------
girls just wanna have FUN

15 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему