![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 479 ![]() |
Привет всем! Кто есть из Маевки?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 28.11.2005 Пользователь №: 342 ![]() |
Саня, привет!
Я немного старше тебя, но в Маевке я дружил с парнями своего возраста. Саша Немецков(Кувалда), Сергей Поярков...... Мне интересно, как они все живут. Пиши, Игорь. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 479 ![]() |
Саня, привет! Я немного старше тебя, но в Маевке я дружил с парнями своего возраста. Саша Немецков(Кувалда), Сергей Поярков...... Мне интересно, как они все живут. Пиши, Игорь. Привет! А ты в каком доме жил? Я на улице Новой-1 (если не ошибаюсь так называется сейчас) Это если подниматься с горки от замка вверх, пересечь дорогу где лошадей гоняли в поле а потом большой перекресток. Вот тот дом что на перекрестке справа длинный немецкий и есть. Там еще такой Ромка жил. Я там жил постоянно до 5 лет, а потом так приезжал иногда. Теперь и не узнать ничего - все развалилось и только конезавод в идеале... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 5:44 |