![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 127 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 1055 ![]() |
Новые лицо на нашем форуме приветствуем!
![]() [/quote] Привет всем! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 34 Регистрация: 10.10.2006 Из: Черняховск Пользователь №: 1034 ![]() |
![]() Да лан все впорядке стока новых знакомых все по своему круты хотят покозать как они круты! Гы на ето прикольно посмотреть! ![]() Новые лицо на нашем форуме приветствуем! ![]() Привет всем! ![]() ![]() ![]() Привета да ты хороша, преятно мне что ты мну написала! ;) Подожди, еще не всё потеряно ![]() Да я и не теряюся мне наборот весело вам всем отвечать! ![]() Круто ![]() Ну не все но знаю очень много и стремлюся узнать еще больше о нашем городе и о вас конечно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
[quote]а понты ето мае дело и тебя ето не должно колышить[/quote]
Конечно твоё, но не здесь пожалуйста. [quote]а я тебя просто просил не грубить! [/quote] Я и не начинал. [/quote]Зато я тебя знаю и твоего брата Деуса[quote] По поводу "знаю-не знаю"- в личку. А брата моего зовут не Деус а Денис. И вообще камрады, просьба- поменьше флуда. Человек призывает знакомиться, так знакомтесь! -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Тэкс! Это что за флуд?! ;) Флуд будет чиститься без предупреждения! Не забывайте об этом! Снейк! Можешь не пререкаться, а чистить, если флуд принимает уже жёсткий оборот! Всем всё понятно? -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
Гость_Алинка_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
Весело тут однако....как дети малые:"Я тя знаю!а я тя нет!..."
Ну раз не знаете,то знакомтесь!! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 34 Регистрация: 10.10.2006 Из: Черняховск Пользователь №: 1034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
Привет Галченок, давно не видел! ![]() Дарова ![]() Да я тут чё-т частенько как смотритель просто.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 127 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 1055 ![]() |
Привета да ты хороша, преятно мне что ты мну написала!
![]() [/quote] ОЙ, да ладно! ![]() Ну а то что весело тут, эт точно!! ![]() Сообщение отредактировал Ульясик - 25.10.2006, 13:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 99 Регистрация: 13.8.2006 Пользователь №: 789 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Так может стесняются так сразу ![]() Возможно,кстати ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Цитата Возможно,кстати Ждут,что мож кто первый флажком махнёт итада начнут знакомиться все поочереди ТАк зачем почитайте тему повнимательней.. молодой человек захотел познакомиться с какой нить девушкой.. ![]() ![]() Цитата Так может стесняются так сразу ![]() НУ невсе же ... ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 99 Регистрация: 13.8.2006 Пользователь №: 789 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ТАк зачем почитайте тему повнимательней.. молодой человек захотел познакомиться с какой нить девушкой.. ![]() ![]() Ну так я ж и имею ввиду,что дадим отмашку и все с ним начнут поочереди знакомиться(всмысли девушки с ним) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну да впринципе я некуда не тороплюся, правдо сессия закончилася в понедельник на работу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Это верна
![]() А ты будь понаглей и нахальней.. ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 6:02 |