![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Мася, я с тобой!
Обобщать, пожалуйста, не надо! Сами выбираете самых доступных, а потом удивляетесь, что они оказаваются *** и ***. Думать надо головой! И от подобных девиц не стоит чего-либо ожидать.. В особенности монашеской верности, как вам всем этого хочется! -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
Мася, я с тобой! Обобщать, пожалуйста, не надо! Сами выбираете самых доступных, а потом удивляетесь, что они оказаваются *** и ***. Думать надо головой! И от подобных девиц не стоит чего-либо ожидать.. В особенности монашеской верности, как вам всем этого хочется! я это и имела в виду!!!!!! ![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Так-так, девушки объединились против Сталинца...
Да будет вам известно,что у меня ещё не было девушки,в этой сфере жизни я пока наблюдатель,а не участник (не вздумайте писать, что это плохо,неестественно и т.д.,без девушки мне живётся вполне хорошо),и то,что я вижу вокруг,отбивает всякое желание заводить отношения. Впрочем,это у нас,в Ростове,можа,у вас в Черняхе обстановка несколько получше. Прошу прощения за повторы - глюки грёбаные задрали. Я ведь вижу форум с экранчика мобилы, siemens c65... Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 14.11.2006, 14:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
. Я ведь вижу форум с экранчика мобилы, siemens c65...
[/quote] вот тебе делать нефиг!!! ![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Все посты о способах подключения к инету перенёс сюда.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 291 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 1114 ![]() ![]() |
и как оно, с экрана телефона созерцать обширный форум?
-------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Да в общем ничё; всё выстраивается под экранчик 130*130. Есть нек-е ограничения по закачке,скриптам,операциям с текстом,отправкой прикреплённых файлов и др., а в целом нормально. Есть и плюсы: мне не страшны вирусы,выходит дёшево(надо сменить АPN)и я сижу в инете,лёжа на диване с тел.в руке,а не сидя за столом.
p.s. Не надо переносить отсюда посты! Когда люди знакомятся,они говорят на разные темы! -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Не надо переносить отсюда посты! Когда люди знакомятся,они говорят на разные темы! Ок ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 291 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 1114 ![]() ![]() |
Давно бы так
-------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
Слушай,Марго,ты шустрая! Пользователь ты вроде новый,а отписаться успела везде. Здорово!
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Давно бы так Вообще, это потому, что я добрый дядя. Но злоупотреблять не надо... Цитата Слушай,Марго,ты шустрая! Угу... ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
я-то тут старенькая, просто перезерегистрировалась. а что, шустрость нынче в моде.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 53 Регистрация: 18.12.2006 Из: Тутатчки.. Пользователь №: 1124 ![]() |
Да ,блин,...почитал я сей форум....а што нет в Черняховске людей могущих поддерживать этот форум или создать свой ???
Чёт пахнет разводом ,админ-питер ,супер-москва,модер-бирюльки,сестра админа..-- бабушки-пурген избовлятеля....дык есть кто из Черняховска..или так и будем закрывать посты про встречу на помойке,типа площадь Ленина на Новый год...или будем ждать ,типа, модеров,которые за скинутое вами бабло прилетят(наверное) с Турции ,покажут фотки голых задоф негритянок.... Есть реальные люди из Черняховска ??? звоните 89022318813...свяжемся и организуем нормальный сайт..в деньгах вопрос не стоит..... -------------------- Жили были Ох и Ах...
Было им всё пох... и нах.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Цитата Да ,блин,...почитал я сей форум....а што нет в Черняховске людей могущих поддерживать этот форум или создать свой ??? Чёт пахнет разводом ,админ-питер ,супер-москва,модер-бирюльки,сестра админа..-- бабушки-пурген избовлятеля....дык есть кто из Черняховска..или так и будем закрывать посты про встречу на помойке,типа площадь Ленина на Новый год...или будем ждать ,типа, модеров,которые за скинутое вами бабло прилетят(наверное) с Турции ,покажут фотки голых задоф негритянок.... Есть реальные люди из Черняховска ??? звоните 89022318813...свяжемся и организуем нормальный сайт..в деньгах вопрос не стоит..... ![]() ![]() ![]() Вау! Реальный людь! Может сам создашь, а мы посмотрим, что выйдет? ![]() И вообще, не послали ли нам гонца с Анграпы? Сестра админа. ![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1893 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
флуд но токо слегка
Цитата Вау! Реальный людь! Может сам создашь, а мы посмотрим, что выйдет? И вообще, не послали ли нам гонца с Анграпы? Сестра админа. одобрено - хочешь пробуй |
|
|
![]()
|
|
Андрюшка ты кто такой? Смотрю- крут безмерно... Пришёл, нафлудил здесь какие-то предъявы. Какое те дело откуда админ или модеры, кто какую подпись имеет? Где и как мы живём- не твоё дело. Тебя и твои предложения- фтопку!
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1893 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
Цитата Андрюшка ты кто такой? Смотрю- крут безмерно... Тебя и твои предложения- фтопку! я вот чё хочу сказать у меня печка есть и уголь насчет экранчика с65 ошибался Сообщение отредактировал Seaman - 20.12.2006, 20:12 |
|
|
![]()
|
|
Нет! Я всё написал верно! Экранчик на С65 - 130х130,квадратный. Ты перепутал с CX65,М65,S65 или C75,а можа и с ещё каким-нибудь.Про 65к цветов и stn-экранчик верно.
В натуре,чёйт-то на нас Андрюшка наезжает! Непорядок! Да ещё и там,где люди знакомятся. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
Цитата p.s. Не надо переносить отсюда посты! Когда люди знакомятся,они говорят на разные темы!
|
|
|
![]()
|
|
я тоже так думаю. Кстати, на форуме легче знакомиться, в реале на такие темы сразу и не поговоришь, просто тупо молчишь... хотя это ко мне не относится, но ситуация знакомая. Так что никуда не переносить посты не надо.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 23:45 |