![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Знакомая фраза. ![]() Это ты о ком подумал? -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Это ты о ком подумал? А помню Серёга Николаев - сосед мой рассказывал про свой выпускной. Там тоже такая фраза проскальзывала.
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Ульясик а ты сама не 7 ли школы выпуска???Что то ,или гдето я тя видел мобыть...воть..
![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
А помню Серёга Николаев - сосед мой рассказывал про свой выпускной. Там тоже такая фраза проскальзывала. Надо у своего спросить, он с того выпуска.... -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 127 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 1055 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Надо у своего спросить, он с того выпуска.... Лёль, а как твоего парня зовут?
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 127 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 1055 ![]() |
РАзместил фоту в галерею можете заценить...
![]() [/quote] я тут фотографии посмотрела,все такие прикольные получились. ![]() (но эта фотка мне понравилась больше всего!!!)
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Лёль, а как твоего парня зовут? Зень, в ПМ! Я вам не тошики с лерами, чтобы свою личную жизнь тут выкладывать! ![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Цитата я тут фотографии посмотрела,все такие прикольные получились. (но эта фотка мне понравилась больше всего!!!) Фак,какой ужос мне стыдна ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
кто-то спрашивал про кирилла к.? он учится в бга. заходила в гости в общагу,там его и встретила,и дела с каким-то чуваком ему английский. а ещё встретила там половину черниха,такое ощющение,что бга одно учебное заведение
![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
БГА рулит!!!
![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
БГА рулит!!! ![]() Даа...это правда! там столько красивых мальчиков учится. уууууу ![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Гы.
Лучшие всё равно в КГТУ и КГУ ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
А вот и не надо! В БГА самые-самые! Ленок, поддерживаю!
![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
И по каким же параметрам они самые-самые?
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
тем что они подчти все на платном учится,а значит ну вы сами понимаете! хотя парочку симпотичных мальчиков из ргу я знаю. пускай самые красивые мальчики в бга, а самые красивые девочки в ргу(знаете почему, а потому что я там планирую учиться)
![]() ![]() ![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
И по каким же параметрам они самые-самые? ![]() Самый-самый, потому что СВОЙ!!! ![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
Цитата а самые красивые девочки в ргу Верно подметила. Там поправде самые си...., ой простите самые симпотные девачки учатся, но в большинстве своём галимые ПЕЛОТКИ!!!
|
|
![]()
|
|
Верно подметила. Там поправде самые си...., ой простите самые симпотные девачки учатся, но в большинстве своём галимые ПЕЛОТКИ!!! знаешь если этот пост прочитали девушки , которые там учатся, то ты больше никогда не смог такое написать, просто потому что тебя бы уже не было в живых. ![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 16:29 |