![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 13.9.2006 Пользователь №: 977 ![]() |
АЛЛА я отправила твоё письмо, Schnapz ждёмс...
Алла приходи через часик... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
А ведь я знала! Знала, что скажут, что прикололись! Когда над тобой смеётся полобласти, полюбоиу откажешься от своих слов!
![]() Забыла сказать: Южная Каролина тоже ржет ![]() Сообщение отредактировал (USA)Лёлька - 16.9.2006, 19:01 -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 13.9.2006 Пользователь №: 977 ![]() |
Вот я буду ржать когда Серёга придёт!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Да девчонки, откуда вы ваще знаете про то что это Серый ваще отправлял смски с песней "The One To Cry"(кстати не Лазарева, а СМЭШ) С чего вы ваще взяли, что это он отправлял вам смски??? ![]() Откуда я узнала? Подошла к Катьке и Сашке, взала их мобильники и проверила номера. Оказалось: Сазонов и Изотов. Элементарно. ![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 22 Регистрация: 13.9.2006 Пользователь №: 978 ![]() |
А прикольный вариант "ОБА БЕСЯТ"
![]() Лерка я уже пришла Сообщение отредактировал Алла - 16.9.2006, 19:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 14 Регистрация: 14.9.2006 Пользователь №: 983 ![]() |
Откуда я узнала? Подошла к Катьке и Сашке, взала их мобильники и проверила номера. Оказалось: Сазонов и Изотов. Элементарно. ![]() Я ж тебе сказал, что это не он...Вот приедишь и спросишь...Кстати я как-то помню, когда Изя писал смски тебе, он подходил к Серому и предлагал типо поприкалываться твой номер!!Он всем его предлагал.А Серому ты по-моему нравилась... Кстати раз уж появилось это голосование, то надо выложить их фотки (камая где-то была тут, а Серого я в понедельник выложу)Но голосовать я Не бУДу...девчёнки ваш выбор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Дурдом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 14 Регистрация: 14.9.2006 Пользователь №: 983 ![]() |
Да пусть будет...Ё...Тут хотя б общаются как-то
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
НЕТ уж, пожалуйста!! ГАЛЧОНОК, Серж лучше, хоть и моложе ![]() Нет уж, пожалуйста, пришлось Шнапса от приготовления ужина оторвать, и решать ваши проблемы! Темы соеденены, но вы уверены, что парни будут довольны результатами? ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Да ладно пусть так будет...Народ, если вы их не видели, то пока не голосуйте(фоткт будут в понедельник или во вторник)А то некоторым лишь бы подоср*ть человека, а если бы вас так написали, а они бедные об этом даже не знают!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Да ладно пусть так будет...Народ, если вы их не видели, то пока не голосуйте(фоткт будут в понедельник или во вторник)А то некоторым лишь бы подоср*ть человека, а если бы вас так написали, а они бедные об этом даже не знают!! Нет уж! Алла тут в РМ писала! И не только мне! Что за срочность тогда? Это же она опросник создала... Надо было? Я думаю, что такие приколы неуместны, либо вы в теме этой напишете, ради чего всё это, либо я, например, не очень бы хотела быть на месте этих парней! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Я тебе объясняю, что мы постараемся, чтоб Серёня пришёл к нам сюда!!А Камаев не нужен тут
![]() Вот Серёня придёт, всё прояснится... Сообщение отредактировал Лера - 16.9.2006, 20:43 |
|
|
![]()
|
|
НароД!!!!!Я щас Серому звонил, короче я ему просто сказал, чтоб он пришёл на форум в понедельник вечерком...он согласился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так что девки...держитесь(в особенности Ольга, которая не регистрируется!!)Ну это было трудно, всё объяснить....(я ему пока ничё не говорил про голосование....ваще ничего не говорил, но мне в понедельник придётся сказать
![]() Сообщение отредактировал DEN - 16.9.2006, 21:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 77 Регистрация: 16.9.2006 Из: г.Черняховск Пользователь №: 996 ![]() |
Чё за фиг...я?????!!Какого фига вы обсуждаете меня??!!Прочитал всё, начиная с 1 страницы...Вы чё *цензура**...сь???Такие приколы у вас детские!!ОЛЬ,ЛЕР,АЛЛА-Я ВАС ВАЩЕ ЗНАЮ????!!ДЁС, ЧЁ ТЫ МНЕ ЗА ПРИКОЛ ПОДСТРОИЛ??(МОГ БЫ НОРМАЛЬНО ОБЪЯСНИТЬ??)И вообще мне кажется это или дети какие-то придумали или я не знаю даже...А Руслан-то хоть знает об этом??!С чего это нас сравнивают?? ВАЩЕ БЛИН ПИПЕЦ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ГИМНАЗИЯ ФОРЕВЕР!!
|
|
|
![]()
|
|
Дождались!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Да, мужик, не парься! Наоборот, это тебе авторитета прибавило - вон скока девчонок за тобой бегает!
![]() Тока своей не показывай эту тему. Цитата Девушки запомните, что если вы когда-то в будущем захотите познакомиться с парнем, то не пишите тупых смсок и т.д. и т.п., а просто подойдите к нему и раскройтесь и покорите его Уважняк!!! ![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 77 Регистрация: 16.9.2006 Из: г.Черняховск Пользователь №: 996 ![]() |
Ты знаете, как смешно просто получилось...Мне друг звонит и говорит , что на форуме меня ждут и кинул трубку...
![]() П.С.А голосование зачем??(Или тут фэн РМА'06 завёлся, давайте убирайте!!)Просто нас смешно сравнивать!! Сообщение отредактировал Tops - 16.9.2006, 22:27 -------------------- ГИМНАЗИЯ ФОРЕВЕР!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Дождались! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, меня Сергей зовут ![]() -------------------- ГИМНАЗИЯ ФОРЕВЕР!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Пат сталом... ©ICEman.
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Привет, меня Сергей зовут ![]() Меня Елена... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 13:10 |