![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 8 Регистрация: 2.9.2006 Пользователь №: 903 ![]() |
а в каком городе живете? какие у вас там части дислоцируются? сколько солдат/пушек/танков? смогут ли местные жители прокормить части, если населенный пункт взять в кольцо? В Киеве. Частей мало - в основном военные институты. Больше взвода в городе не видел. Если населённый пункт взять в кольцо - подохнет весь город ![]() еще раз: у нас достаточно достопримечательностей в городе, есть фотки на форуме, есть гугль мап в конце концов. В/Ч в число местных достопримечательностей не входят. Это всё понятно. Просто, для Вас в/ч - нечто второстепенное, а мы там пол года жили. И большинство событий нашего пребывания в городе связанно именно с ними. я в армии не служил. но когда мне было 18 лет - я уезжал в чужой город учиться. свободы было побольше чем у срочника: в казарме/на территории я не сидел - гулял по городу. значит и привязаться к городу должен был сильней. и тем не менее желания посмотреть в веб-камеру или узнать сколько там ща учебных заведений и в/ч - не возникает совсем. почему? Про в/ч - см выше, про желание - могу только предположить, видимо было мало впечатлений за единицу времени. С другой стороны - зачем других ровнять по себе. 2 All: Как то разговор зашёл в тупик, видимо из-за непонимания между разными поколениями и обстоятельствами знакомства с городом. Сорри - если кого то задел, спасибо за оказанную по карте помощь, ещё раз всем привет с Украины и наилучшие пожелания. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 29.9.2008 Пользователь №: 2182 ![]() ![]() |
Ja toze slezil tam 1988-1989 111 vzvod a potom 1989-1990 v rauhovke AO grupa 3 eskadrilja
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 41 Регистрация: 9.11.2004 Из: Москва, Зеленоград Пользователь №: 40 ![]() |
А у меня отец там служил. Офицером. Вплоть до развала этого самого ШМАСа.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 116 Регистрация: 8.10.2010 Пользователь №: 2742 ![]() ![]() |
Ну так 4 года прошло... А скоро ишо больше "станется"!
![]() -------------------- ***Если сложить темное прошлое со светлым будущим, получится серое настоящее. (из законов Мерфи)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1890 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
На Гагарина пяток частей остался... Остальные выкуплены/в разрухе. А аэродром жив. чего с ним станется? А вот и сталось, как показывает время ![]() по виду постоянно летающих тридцаток и не скажешь что чёто сталось. -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 0:12 |