![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Fear Factory и Godsmack - 2 сапога пара... кароче индастриал это крррута!!!
![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Слипкнот круче!!!!
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Полностью поддерживаю!
![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 255 Регистрация: 18.2.2006 Пользователь №: 466 ![]() ![]() |
Да Ваня,вообще,подхалим какой-то,провакатор!Согласен с Негативом.
А вот Slipknot однозначно интереснее всяких Fear Factory и Godsmack!Откуда не "посмотри"... та же техника игры превосходит! ![]() -------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
А вы слышали альбом Fear Factory "Remanufacture (1997)"? Слипы такого не делали!
![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 255 Регистрация: 18.2.2006 Пользователь №: 466 ![]() ![]() |
Слипы в своём вкусе.
![]() ![]() -------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 211 Регистрация: 2.10.2005 Из: Калининград Пользователь №: 297 ![]() |
Да Ваня,вообще,подхалим какой-то,провакатор!Согласен с Негативом. Причем тут, бл. , подхалим и провокатор? Я не думаю, что Вадя так считает, это уж ты сам наплел. А если он и в правду так думает, то пусть сам мне это скажет... Сообщение отредактировал Yellow - 30.4.2006, 1:33 -------------------- www.myspace.com/silemusic
|
|
|
![]()
|
|
ДА ТЫ ЗА*БАЛ ТУТ ФЛУД УСТРАИВАТЬ!!!!
Ну отвечу я для тугих:Да,это я сам наплёл,Да,это моё мнение,Да,я согласен с Вадей в его словах,Да,я за свои слова отвечаю сам...! Ясно?????? ![]() А почему провокатор?Да потому!Что,с чувством юмора проблемы?!Я был в твоей общаге и я знаю как ты (грубо говоря)подбиваешь к столу,а сам трезвый сидишь!Ну я не против,конечно,этого! ![]() ![]() -------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 211 Регистрация: 2.10.2005 Из: Калининград Пользователь №: 297 ![]() |
ДА ТЫ ЗА*БАЛ ТУТ ФЛУД УСТРАИВАТЬ!!!! Ну отвечу я для тугих:Да,это я сам наплёл,Да,это моё мнение,Да,я согласен с Вадей в его словах,Да,я за свои слова отвечаю сам...! Ясно?????? ![]() А почему провокатор?Да потому!Что,с чувством юмора проблемы?!Я был в твоей общаге и я знаю как ты (грубо говоря)подбиваешь к столу,а сам трезвый сидишь!Ну я не против,конечно,этого! ![]() ![]() Ну это уж тебе самому решать, а тогда я не трезвый был... Ты просто не видел, когда мы с Рыжим спиртягу пили перед концертом... Или ты хотел, чтоб я был в дуплину, да и ты в общем трезвый был... Я вооще думаю мы и в правду от темы нех_ево отступили. Завязываем. Сообщение отредактировал Yellow - 1.5.2006, 3:29 -------------------- www.myspace.com/silemusic
|
|
|
![]()
|
|
Давно пора!
![]() -------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
мальчики а вы вообще о чем?
![]() ![]() флудерасты вы. мы ж тут все нормальные , поэтому давайте обсуждать музыку)) кто виделл последний концерт филипа киркорова..? ![]() поделитесь очучениями.... -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
Если бы я посмотрел канцерт Фильки,я бы не смог потом делиться ощущениями...
![]() ![]() А вот мы с Yellow вчера ходили на металл-концерт в БуМбеЖку(Кёник)!Мне понравилось.Есть интересные коллективы,играющие класную музыку!Вчера там выступали Sintrida,Стрэн Кивалочь,Обратный режим,Sundial,NarMattaru.Второй раз вижу NarMattaru и второй раз тащусь от них,заводят!Здорово играют,технично.Стилем что-то смешанное Death,Thrash,Black. Sundial и Sintrida из области Symphonyk-Black,но интересно послушать живьём.Стрэн Кивалочь-импровизация старпёров(ни музыки,ни логики в словах(и не рифмы)) Напоминаю,творщество областных музыкантов можно скачать на сайте realmusic.ru -------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!
|
|
|
![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
Второй раз вижу NarMattaru и второй раз тащусь от них,заводят!Здорово играют,технично.Стилем что-то смешанное Death,Thrash,Black. Sundial и Sintrida из области Symphonyk-Black,но интересно послушать живьём.Стрэн Кивалочь-импровизация старпёров(ни музыки,ни логики в словах(и не рифмы)) кулл, оказывается в Кенике не одной альтернативой жыв андеграунд, радуюсь! |
|
|
![]()
|
|
Ну тогда для тебя специально выкладываю ссылку Nar Mattaru :
http://www.realmusic.ru/narmattaru Скачай,не поленись!Понравится... ![]() -------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!
|
|
|
![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
Ну тогда для тебя специально выкладываю ссылку Nar Mattaru : http://www.realmusic.ru/narmattaru Скачай,не поленись!Понравится... ![]() спасибки за ссылочку, качну при первой возможности. кстать в инфе про группу глянул написано стиль Pagan-Death-Black, а также "музыканты, близкие по творческим взглядам Amon Amarth". Должно быть в живую суперски звучит, я и сам большой фан Amon Amarth, так что рад что в Кенике есть люди которые играют такую музыку! Сообщение отредактировал death_doomed - 7.5.2006, 18:35 |
|
|
![]()
|
|
Скачал, послушал! Музыкантам респект! Тема рулеззз!]
Правда пока слушал в WindowsMedia плеере он мне выдал такую радость: Исполнитель: Keiji Haino; Peter Brцtzmann Альбом: Evolving Blush or Driving Original Sin Жанр: Jazz ......... данные судя по всему отображены с getmusic.ru, я плакаль..... Сообщение отредактировал death_doomed - 8.5.2006, 10:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
А меня непрут наши комынды..
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
А меня непрут наши комынды.. ![]() А ты послушай. В основном г. конечно. Но вот прикольные задумки есть у некоторых: Six Pack, Akmey, те же Nar Matarru, Relanium,. Но все равно че-то не хватает... Просто офигенной группы у нас в области я не наблюдал, Nar Mattaru по мне лучше всех тока... вот... Остальное ниче так -------------------- www.myspace.com/silemusic
|
|
|
![]()
|
|
А не вот меня аша Анграппа приперла..
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
А не вот меня аша Анграппа приперла.. ![]() Кузя... Главное не паникуй но помоему ты опопсеваеш... ![]() Цитата А ты послушай. В основном г. конечно. Но вот прикольные задумки есть у некоторых: Six Pack, Akmey, те же Nar Matarru, Relanium,. Но все равно че-то не хватает... Просто офигенной группы у нас в области я не наблюдал, Nar Mattaru по мне лучше всех тока... вот... Остальное ниче так Six Pack и Relanium слыхал, а вот Nar Matarru нет... Ванёк делись... Six Pack и Relanium rulezzz ИМХО -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:08 |