![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Не знаю,что вы там скачали,уважаемый Shnapz,но только не то, что я передавал. А передавал я исполнителя Vanilla Ice,альбом "Hard to Swallow", песня "S.N.A.F.U.",которая является,на мой взгляд,образцом metal-rap. И если это шансон,тогда что поёт например, Rob Zombie -пионерские песенки? Значит у Вас ошибка в ссылке! Вот какой файл доступен для скачки по ссылке webfile.ru/94613 Скриншот прилагаю
Прикрепленные файлы
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Бред какой-то :sad: Я этого туда не посылал!!!! Как быть-то,я хочу реабилироваться
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Основатель форума Сообщений: 235 Регистрация: 25.9.2004 Из: г. Минск Пользователь №: 4 ![]() |
Кинь нормально, никто не заметит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Да закидывай сюда, потом удалим, если с местом напряг будет!
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Ни фга,на форум не грузится
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Именно их и играет... Лучше нового Рамштайна пока ничего не видел ( опять же из того, что недавно родилось)
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
мда, сюда не грузицца нифига... пытался приклеить файло размером 3 555 328 байт
-------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Frost @ 15.11.2004 - 17:55) Именно их и играет... Лучше нового Рамштайна пока ничего не видел ( опять же из того, что недавно родилось) Cогласен,Раммы создали отменный альбом,его даже можно назвать лиричным :smile: Rammstein "Reise,Reise" лучшее,что я слышал на немецком,за последнее время! -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Проверяю баги ![]() Группа: Дебаггер Сообщений: 182 Регистрация: 21.10.2004 Пользователь №: 12 ![]() ![]() |
Попробуйте теперь залить чо-нить. Ограничение на загрузку файла снято, но сильно пухлые файлы не грузите :smile:
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
нифига, у меня не получается.... тот же файл, грузицца, потом вылазит "сервер не найден" и все
-------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Stopyatiy @ 16.11.2004 - 11:58) АНАЛОГИЧНО ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
А нука еще попробуйте сейчас.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
НИФИГА :mad:
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
С 12 ноября обсуждается проблема размещения звуковых файлов!
![]() Предлагаю разобраться с этим побыстрее и зтем стереть в этой теме часть сообщений уважаемых участников форума, которые связанны с обсуждением технических "особенностей" Нового Черняховского форума. Стыдно-то как! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тэкс, проблема в следующем - форум не позволяет загружать файлы размером более 2 мегабайт\штука, поентому архивируем мп3-ху и режем на n частей. И еще - название файла пишите на латинице, а то будет как в моих файлах, которые я прикрепил к сообщению.
К сообщению в качестве примера кладу мп3 трэк от моих латышских друзей группы Фимоз - Когда забудешь ты меня ![]() ![]() p.s. Чтобы заценить, качать обе части архива ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Что??? Чувак, неужели веоикий Фимоз жив? Потом обязательно песню скачаю!!!
Блин, сам Фимоз... А что, у них Вазелин всё также на весле играет? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 139 Регистрация: 5.11.2004 Из: зеленоград Пользователь №: 32 ![]() ![]() |
простите, уважаемые но вы почему-то слишком однобоко на эл. культуру смотрите. для вас это тока диджей и колбаса. ет тоже, что и утверждать, что металл эт тока рисовщики и коньюктурщики, типа rammstein, marilyn manson, limp bizkit и прочая попсня, да простят меня их любители.
эт явление намного более разностороннее. а утверждения по поводу сложности или простоты создания ет просто глупы. Зачем ездить на телеге, если можно на мащине? Да и простота- понятие относительное. не думаю, что надо много ума или таланта, чтоб записать punk или grindcore песню. то же самое и в электронике. Есть попроще, есть посложнее. просто принципиально другоы подход к ее созданию, который человеку, мыслящему рок-категориями воспринять очень сложно послушайте http://www.earlabs.org/label/labelintro.asp http://www.kikapu.com/label/main.htm -------------------- ELECTRONISCHE MANIAKUS
|
|
|
![]()
|
|
Цитата не думаю, что надо много ума или таланта, чтоб записать punk или grindcore песню. Не согласен, есть такие профессиональные и очень красивые панковские песни, что просто диву даешься! -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 139 Регистрация: 5.11.2004 Из: зеленоград Пользователь №: 32 ![]() ![]() |
не спорю. как и везде
-------------------- ELECTRONISCHE MANIAKUS
|
|
|
![]()
|
|
Много ума не надо?! А причём здесь ум? Здесь ТАЛАНТ нужен
![]() ![]() Мы же говорим здесь о ТАЛАНТЛИВОЙ музыке и обсуждаем её. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 5:46 |