![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 813 ![]() |
люди где porsche можно раздобыть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 78 Регистрация: 19.3.2005 Пользователь №: 158 ![]() |
люди где porsche можно раздобыть ![]() купить. www.autoscout.de <- поищи тут, свяжись с перегонщиками, заплати. Будет тебе порш... -------------------- [icq://8012708.......]
|
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
а линкольн навигатор не хочешь....и bmw 370 кабриалет родстер...спецмодель ёпт...
![]() Сообщение отредактировал WizarD aka HellFire - 20.8.2006, 3:38 -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
а линкольн навигатор не хочешь....и bmw 370 кабриалет родстер...спецмодель ёпт... ![]() Яхочу, я хочу у тебя есть? Если есть подари а, возьму с радостью. -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
деньги даффай...и будет...гарантирую...
![]() -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
круче чем ламборджини диабло ничего нет! б/п
Сообщение отредактировал Белка - 20.8.2006, 21:48 -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
круче чем ламборджини диабло ничего нет! б/п Нет есть! «Горбатый запорожец» ![]() ![]() ![]() -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
ага
![]() ![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
спец предложение
даффай я те продаю "копейку" новую с конвеера...по цене поезженого диабло...(а модель кстате уже устарела) ![]() ![]() ![]() -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539 ![]() ![]() |
Цитата круче чем ламборджини диабло ничего нет! б/п Ты со скольки лет о нём мечтаешь? Помнится ещё и оранжерого цвета.Цитата ага или ещё страшнее какой нить аЦЦкий байк типа мопеда "Рига" А если его ещё и в розовый покрасить!
-------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
![]() aka Shifty Группа: Участник форума Сообщений: 327 Регистрация: 4.5.2007 Из: Chern/Vegas Пользователь №: 1337 ![]() ![]() |
Даа, я б не отказался от Порше Бокстэр(красного)
![]() -------------------- www.chernyahоvsk.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
ну дык купи))))))
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() aka Shifty Группа: Участник форума Сообщений: 327 Регистрация: 4.5.2007 Из: Chern/Vegas Пользователь №: 1337 ![]() ![]() |
А ты с денюшкой хочешь помочь??
![]() -------------------- www.chernyahоvsk.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
неЕЕ) я хатю посмотреть как ты буш хм....еб******цо с ней)
![]() -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Лучшее авто - это Нимфомобиль, т.е. "Ока".
-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
неЕЕ) я хатю посмотреть как ты буш хм....еб******цо с ней) ![]() Это того будет стоить ![]() -------------------- www.chernyahоvsk.ru/forum
|
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
А мож чё выберишь???:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 93 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 1141 ![]() |
Странная тема, название не несет оптимизма
![]() Какой смысл его хотеть? его нужно мочь ![]() Кстати в Москве можно вполне недорого взять поршика в приемлемом состоянии, привести в порядок и пользуй. Только неясно где ты тут ездить на нем собрался? Заявляю официально - проехать на нем от шпринта до жд вокзала без потерь ты не сможешь, у порша низкая подвеска (как) у любой спортивки, за исключением разве что каена ![]() Даже сьезд с буртика автопарковки (специальный парапет на бордюре) на порше порой проблема, а уж чернодырские, кхм, "дороги" это смерть для спортивки. Говорю не голословно, у меня стоит Бридж потенза низкопрофиль (кто не знает это лучшая резина для авто с претензией на высокую скорость и мощность), ехать на ней по области можно только на коротком участке калининградской трассы, все остальное мучение ![]() Нет ну конечно можно поднять, заколхозить проставки по 10 см, поставить высокие баллоны на 65 и выше, сыние пЫсАлКи, тачка будет просто супер ![]() Кстати то что порш серьезная компания на рынке дорогих спорткаров не означает супернадежности. Поршевский двиг имеет болячки на уровне средененького авто, двигатель можеть сопливеть маслом в совершенно неожиданных местах, подвеска особой прочностью не отличается, салон без изысков. Едет конечно на твердые 5+ но на этом его качества и заканчиваются. Брать его в Черняховске где именно ехать ты на нем не сможешь, ради чего? ради имиджа? ЗЫ Хочу шаттл дискавери, летать не буду, поставлю в огороде что бы весь город видел ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
MPR, жжошь
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:39 |