![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата и лицо такое злое-злое Макс, нееее. Оно не злое - оно изнемождённое предыдущей сходкой, несколькими бессонными ночами и парой бочек пига... ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 243 Регистрация: 22.4.2007 Из: ЧЕРН ГУСС ШОС Пользователь №: 1322 ![]() ![]() |
Не смог быть на матче по причинне подготовке к ЕГЭ(кто писал знает что это такое)!
-------------------- Организатор игр DozoR в Черняховске
Тел: 89114990939 Сайт: http://lite.dzzzr.ru/chernyahovsk/ Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club10681684 DozoR - ИГРАЙ ГОРОДОМ! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Проиграли проффесионалам со счетом 1:бесконечность, но атаковали их ворота достаточно часто, что уже неплохо.
Игры продолжаются, 11 часов каждого воскресенья -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Цитата ххх:ты завтра на футбол пойдёшь? ууу:нах? ххх:как нах?наша команда играет! ууу:и чё? ххх:как наx*й "и чё"!ты, сука обкуреная,ВРАТАРЬ! ![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Бу го га! Димон, прямо про тебя.
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Вчера играли в футобол на стадионе. Сыграли 3 игры. Смачно нарезались на износ. Правда, как всегда нас было всего двое - я и Worldmind. Кстате, Лёх, сёдня ходил хирургу на обследование насчёт боли в мышце. Хирург сказал, что надрыв икроножной мышцы. Типа пепец серьёзно, но жить будешь. Порекомендовал носить элластичный бинт не снимая неделю-полторы и впредь когда играю сказал, чтобы носил бинт, а то усугубится. Сказал, что желательно сближ неделю не играть и не иметь нагрузок, но я немогу. В оскресенье играем полюбом.
Я вот тут агетировал уже Шнапса на августовский матч может где-то в диапазоне 11-22 августа соберёмся и сыграем глобальный матч. Может народ уже подтягиватся будет? Кто не против? Да и вообще, Пятого числа в воскресенье в 18:00 приглашаем всех поиграть в футбол на стадионе на главном поле. Ждём всех. -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 75 Регистрация: 12.12.2004 Пользователь №: 77 ![]() ![]() |
Я не против !!!Заранее извеняюсь за грубость!НЕ могу играть как сука!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Я не против !!! Тогда милости просим к нам на стадион в 18:00 в воскресенье. Может помимо этого и в субботу собратся, но о возможности состояния матча сообщу позже (возможно завтра) Цитата Заранее извеняюсь за грубость!НЕ могу играть как сука! Вмысле??? ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 75 Регистрация: 12.12.2004 Пользователь №: 77 ![]() ![]() |
Не суть увидишь)))
|
|
|
![]()
|
|
Вот попа. Обстоятельсятва, видимо, решили меня добить окончательно. Вчера ездили с друзьями на природу - ожог правую ногу, по всей видимости тянет на 2 степень. Если боль не утихнет играть не буду, но на стадион приду.
Кстате, в играем в субботу в это же время. -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Зенит ты давай лечись...в воскресение к сожалению быть не смогу...я в это время должен буду сесть в поезд из Мурманска в Москву и начать движение в родные края...а вот начиная с 8ого августа и до конца месяца готов участвовать в каждом матче!:-)
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Вот попа. Обстоятельсятва, видимо, решили меня добить окончательно. Вчера ездили с друзьями на природу - ожог правую ногу, по всей видимости тянет на 2 степень. Если боль не утихнет играть не буду, но на стадион приду. Кстате, в играем в субботу в это же время. Ням ням, Зенит с корочкой ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ням ням, Зенит с корочкой Угу. корочку только уже срезал - возле монитора вот лежить. Хочешь попробывать? Только солью приправь, а то не вкусно будет. ![]() ![]() Цитата А в футбик мы еще обязательно сыгранем Ниапсуждаецца. Зенитовцы не умерают и не здаются. ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
на эти выходные как и во сколько?
суббота и воск как? -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Да эт тема тру... В футбик прафда уже давно не играл....
Но ешли чё, мона бут и побегать!!! А мяч, я думаю не проблема!!!! Глафнае идея. |
|
|
![]()
|
|
Так в всокресенье собирались чет я не пойму!!((( Мне в 18 00 в зеленоградск ехать на день города !!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Да эт тема тру... В футбик прафда уже давно не играл.... Bad, ты хотяб САБЖ прочитал я уж не говорю о 12 страницах. Играем мы уже давно вот уже год скоро, как каждую неделю собираемся. Был только не большой перерывчик на зиму. Мячега у нас 2 приходи - пошпилимся. Но ешли чё, мона бут и побегать!!! А мяч, я думаю не проблема!!!! Глафнае идея. Цитата Так в всокресенье собирались чет я не пойму!!((( Мне в 18 00 в зеленоградск ехать на день города !! В воскресенье собирёмся в 17:00. Ибо на стадионе с 13:00 до 17:00 играет "Прогресс" 13:00-15:00 Юноши 15:00-17:00 Мужики. Начнём сразу после мужиков, чтоб целый час ХЗ где не лазеть.Зничит так. Публикую регламент матчей на эти выходные: Суббота 4 августа 18:00 стадион "прогрес" Воскресенье 5 августа 17:00 Стадион "прогресс" ______________________ Ветер вздымает свинцовую воду - Матч состоится в любую погоду! ![]() -------------------- _________________________
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Короч, я постараюсь быть!!!!
А чё все с форума играют???? Огласите весь списочек, -пожалусты??? |
|
|
![]()
|
|
Сорри !Чтоне пришел,не смог!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 11:57 |