![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Цитата В пустыне,да? ну,ладно я тебе припомню,чесное слово. Я влип! ![]() -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
-------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
ТОшик канфеты цветы и коньяк...о кольце с боилиантом я ужо и нигаварю и ты прощен...
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Цитата ТОшик канфеты цветы и коньяк...о кольце с боилиантом я ужо и нигаварю и ты прощен... Масю нашу так просто неподкупишь! Путь к прощению лежит через душу этого человека! Кстати, Кузя, вот товя бразилия! Узнаёшь? Фотка сделана 2 дня назад! ![]() ![]() Это, Архангела! Не скажу у кого она! ![]() -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
А мне кажеться что через желудок...
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Цитата А мне кажеться что через желудок... Ты внём побываешь, когда она тебя съест за такое! ![]() Цитата а весит ана у маси я так думаю.. ![]() -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
НИче..несиест я неФФкустный и пративный..Кались киде мая ленточка?
|
|
![]()
|
|
Цитата Кались киде мая ленточка? Я незнаю... У Маси спроси! ![]() -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
НИче..несиест я неФФкустный и пративный..Кались киде мая ленточка? ![]() скушаю и не поиорщюсь!! а на счет покушать ты прав.но только на половину. ![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
Яж сказал...
![]() -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Зенитовец собирает народ сыграть в воскресенье в 11:00, я иду, хто ещё готов, он говорит, что 7 человек уже есть
-------------------- http://mindstate.info
|
|
|
Гость_leeleet_* |
![]()
|
Гость ![]() |
эх, не повезло вам - меня не будет... как же без меня? ...
|
|
|
![]()
|
|
Я без понятия мож загляну...
-------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Сыграли отлично, в следующее воскресенье играем с 10:00, так что в субботу не бухать, а ложиться спать по раньше, фоток пости нет - фотик пришёл в конце
-------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
Уххх... Прейти в воскресенье не смог поскольку мы с Flex, Wizard aka HellFire, и archangel) неплохо попили в Магии... Ну Кузя то рано ушёл а мы.... У.................. На следующих выходных я буду в Кёниге прти тоже не смогу...
-------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
ггг....а ничо так посидели....
![]() -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Всех ждем в воскресение к 9:00 Явка обязательна!!! У нас команда не набирается, чтобы поиграть команда черняховск.ком на команду 7 школы 11 "В" выпуск 2005.
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Всех ждем в воскресение к 9:00 Явка обязательна!!! У нас команда не набирается, чтобы поиграть команда черняховск.ком на команду 7 школы 11 "В" выпуск 2005. Уточняю, в 10:00, мяч подкачал, иглу возьму с собой, берите насос, у меня говёненький -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
Поиграли, нормально, продолжим в следующее воскресенье, присоединяйтесь!
Форумская команда выиграла бутылку кваса! -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
Хе!!! ))) Бутылку кваса!!!
![]() -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 17:22 |