![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Чем глупжэ вжёпу - тем гущще гавно
Если гара не итет к магамету - нах...й такуйу гору! В жопу трезвый и не пйаный как сцекло НАХ...Й - дарога длиной в вечнасць! Харошая х...ня на дароге не валяицца! -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
Для девушки не трудно заводить себе новых сексуальных партнеров.
Трудно заводить одного и того же. В понедельник утром очень сильно завидуешь безработным. -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Летаешь, значит расстешь!
(с) реклама ганджубаса "Ростишко" -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
![]() То немцы уже давно на видео сымают! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
На военной кафедре: Bолосы придется обрезать: что-что, а это у вас всегда отрастет.
Я - не расист. Я ненавижу все национальнасти одинаково. Не омрачай мой светлый праздник : мне на работу не звони ! Если вам нечего делать, то ненадо делать это здесь!!! Некоторые с талантом рождаются, Другие с ним успешно сожительствуют. Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Если человек открывает рот и ничего не говорит, значит он ест. Такая нам досталась доля - нам не прожить без алкоголя! Труп бросили в реку и он медленно поплыл... брассом. Не хлебом единым, а воблой и пивом -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 136 Регистрация: 7.1.2005 Пользователь №: 93 ![]() |
кошелёк это специальное устройство,позволяющее потерять все деньги сразу
подпись к рисунку : жопа.вид спереди я всегда думал, что "за совращение несовершеннолетней" это тост ...ещё 50 грамм инвестиций и я недвижимость... или я хороший человек или оно всё-таки тонет... один хороший поворот приносит большую часть одеяла... честный ребёнок любит не папу с мамой а трубочки с кремом меня окружали милые,симпатичные люди,медленно сжимая кольцо... АФОРИЗМ КАК - МИНИ-ЮБКА:КОРОТКО И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО ![]() -------------------- Любите внуков - они отомстят вашим детям!
|
|
|
![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
Девушка похожа на консервную банку, один её открывает а остальные пользуются
![]() -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Любой машины хватит до конца жизни, если гонять по-настоящему лихо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
сложно отвечать за человека, который не отвечает за свои поступки. (с)
-------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 92 Регистрация: 11.9.2005 Пользователь №: 287 ![]() |
Выбрав из двух зол меньшее,не забывай,что ты выбрал зло.
-------------------- Too cute to be single
|
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Оптический прицел - это тоже чья-то точка зрения.
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Скромность-путь к неизвестности...
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Я не злопаметный, а просто, злой и память у меня хорошая!
![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Спосбоный на малое, способен и на обльшее.
Ни способный на малое - не способен ни на что. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Девиз нашеё милиции:"на божем суде всё вскроеться"
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Не потому ли человеку трудно признаться в любви, что, то, что он чувствует - всего лишь минутное желание плоти?
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 503 ![]() ![]() |
Не ТаК СТРаШеН ЧеРТ, КаК еГо МаЛюТКи.
В СоРТиРе ЛуЧШе БыТЬ юЗеРоМ, ЧеМ аДМиНоМ. -------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Зенитовец @ 19.03.2006 - 10:57) Я не злопамятный - я отомщу и забуду! -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Невозможно ходить по грязи и в грязи не испачкаться.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 503 ![]() ![]() |
ИЛи я ХоРоШиЙ ЧеЛоВеК, иЛи оНо ВСе-ТаКи ТоНет....
P.S. иЗВиНиТе За НеРоВНый ПоЧерК. -------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 2:12 |