IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
3 страниц V  < 1 2 3  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Приём у психиатра!, Может, и старо???
Darkor
сообщение 3.11.2006, 18:43
Сообщение #41

Письмо Деду Морозу

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Darkor. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня миксер и частенько попадает мне прямо в задницу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хороша погодка!!!". Мой папа работает стриптизером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуясе!" !!! И заставляет меня готовить ему жареные ботинки. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца тухлая кровь. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Darkor, а Ника ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне блюево. Дорогой Дедушка мороз - красный шнобель забери меня к себе или вышли мне миксер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на почитать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тепло. Дед Мороз, пойми как мне блюево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сойдет с ума. Помни что я верю в тебя BETRAYER !
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
кикоз
сообщение 6.11.2006, 3:44
Сообщение #42

Гы гы! Улетная притацая smile.gif) особенно с ботинками

Зенитовец
сообщение 6.11.2006, 17:21
Сообщение #43

Главный болельщик Всея НЧФ

Из: г. Черняховск, улица Роз

Это чиво было? И помоему не в тему.

--------------------

кикоз
сообщение 6.11.2006, 17:34
Сообщение #44

Всмысле ??

Зенитовец
сообщение 6.11.2006, 18:54
Сообщение #45

Цитата
Всмысле ??
всмысле не понял смысла помещения здесь этого "письма деду морозу"

--------------------

кикоз
сообщение 7.11.2006, 1:54
Сообщение #46

А куй знает, мне лично до ноги, в тему оно или нет, главное что орачно spiteful.gif

arhangel)
сообщение 7.11.2006, 16:47
Сообщение #47

Plastic Drive

Из: Страна Малиния

Эх..всетаки я был прав что заходя к психиатору нада с ним здароваться! search.gif Мой товарищь проходил комиссию в военкомате зашел поздаровался,она задала пару вопросав и все сказала свободен..Есчо один товарищь тоже проходил комисию только зашел поздаровался,она ему с лета 8*4 только быстра,представте его физиономию...тот подумал ответил,она его отпустила..Мне расказывали что зашел как то один парниша..и ни паздаровался,так его на обследование в Калининград отправили.. smile.gif Вот так вот..

--------------------

Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик

Darkor
сообщение 7.11.2006, 17:19
Сообщение #48

Цитата(Зенитовец @ 6.11.2006 - 18:21) *
Это чиво было? И помоему не в тему.

там выше ссылка на тест smile.gif

Зенитовец
сообщение 7.11.2006, 17:51
Сообщение #49

Прошу прощения. blush2.gif Читал с последней страницы. blush2.gif Извините! blush2.gif
Цитата
Эх..всетаки я был прав что заходя к психиатору нада с ним здароваться! Мой товарищь проходил комиссию в военкомате зашел поздаровался,она задала пару вопросав и все сказала свободен..Есчо один товарищь тоже проходил комисию только зашел поздаровался,она ему с лета 8*4 только быстра,представте его физиономию...тот подумал ответил,она его отпустила..Мне расказывали что зашел как то один парниша..и ни паздаровался,так его на обследование в Калининград отправили.. Вот так вот..

Гы я знаю парня, Кузя, ты его тоже знаешь - Рембой кличут, так тому в военкомате и косить не надо. Он заходит к психиатору а его спрашивают: "Чем отличается квадрат от круга?" Он отвечает: "Ну у круга круги скруглённые и тупые, а у квадрата прямые и острые" rofl.gif haha.gif Нифига не косил, просто растерялся и так ответил. Психиатр был в айухе! haha.gif

--------------------

3 страниц V  < 1 2 3
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему