![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 105 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 1056 ![]() ![]() |
Письмо Деду Морозу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Darkor. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня миксер и частенько попадает мне прямо в задницу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хороша погодка!!!". Мой папа работает стриптизером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуясе!" !!! И заставляет меня готовить ему жареные ботинки. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца тухлая кровь. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Darkor, а Ника ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне блюево. Дорогой Дедушка мороз - красный шнобель забери меня к себе или вышли мне миксер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на почитать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тепло. Дед Мороз, пойми как мне блюево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сойдет с ума. Помни что я верю в тебя BETRAYER ! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 12 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 1074 ![]() |
Гы гы! Улетная притацая
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Это чиво было? И помоему не в тему.
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 12 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 1074 ![]() |
Всмысле ??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Всмысле ?? всмысле не понял смысла помещения здесь этого "письма деду морозу"
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]()
|
|
А куй знает, мне лично до ноги, в тему оно или нет, главное что орачно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Эх..всетаки я был прав что заходя к психиатору нада с ним здароваться!
![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 105 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 1056 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения.
![]() ![]() ![]() Цитата Эх..всетаки я был прав что заходя к психиатору нада с ним здароваться! Мой товарищь проходил комиссию в военкомате зашел поздаровался,она задала пару вопросав и все сказала свободен..Есчо один товарищь тоже проходил комисию только зашел поздаровался,она ему с лета 8*4 только быстра,представте его физиономию...тот подумал ответил,она его отпустила..Мне расказывали что зашел как то один парниша..и ни паздаровался,так его на обследование в Калининград отправили.. Вот так вот.. Гы я знаю парня, Кузя, ты его тоже знаешь - Рембой кличут, так тому в военкомате и косить не надо. Он заходит к психиатору а его спрашивают: "Чем отличается квадрат от круга?" Он отвечает: "Ну у круга круги скруглённые и тупые, а у квадрата прямые и острые" ![]() ![]() ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 7:22 |