![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Может, просто, его его девчина из под каблука не выпускает?
![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Заботанился, однозначно.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Две недели назад, когда мне все таки удалось связаться с Бруталлом, он мне рассказывал про модем, тяжелые условия работы... Но мне удалось разговорить его Рагнар прав - причина в девушке, любови-моркови. Еще Бруталл сказал, что в следующем году женится, вероятно весной. В общем, мы его потеряли
![]() Сообщение отредактировал Brutall - 28.9.2011, 8:36 -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Заботанился, однозначно. Ясен красен ![]() ![]() Сообщение отредактировал Brutall - 28.9.2011, 8:37 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Ребята, он давно уже не учится, а працуе на буржуинов.
Сообщение отредактировал Brutall - 28.9.2011, 8:37 -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Ребята, он давно уже не учится, а працуе на буржуинов. Знаем, знаем. ![]() Но конспект есть конспект, и его роль в жизни буржуинского работника пока никто не отменил. ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Бруталл нормальный пацан. Пусть делает что задумал. Голова на плечах есть. Всё хорошо во время, всё хорошо в меру.
-------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Он ниче не задумал, его тоталитаристское полицейское государство лишило интернетов и отправило на урановые рудники за то что он не молица Батьке три раза по полчиса в день.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Всем пламенная зига! В связи с появившимся некоторым количеством свободного времени буду стараться постепенно всё больше писать на форуме. Первый пост - о главном. Тащемта принимаю поздравления - я женился!
Хотел высрать тут жирный отчёт о том, как это было, о том, как готовились и т.д., но что-то так лень, не могу себя преодолеть, так что предлагаю, кому интересно, посмотреть просто фотоотчёт. А длинный и подробный отчёт я уже напишу о свадебном путешествии, написание уже в процессе. Видео наверное все уже видели вконтактеге, кто не видел, можно заценить тут: http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=1146...8234d3&hd=1 А теперь собственно фото. Как видите, в связи с кризисом всё скромненько. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Coming soon: отчёт о поездке в тёплые заграничные края! Первая часть - буквально на днях! Сообщение отредактировал Brutall - 23.9.2011, 21:14
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Вот она, беларусская нищета!
-------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
Вот она, беларусская нищета! Кризис в стране! Яйца дорожают, молочко-то, хлебушек, хосспади прасти!!! И свитедель халтурит!!!!!! Даже отсюда видно!!!! Сообщение отредактировал Schnapz - 24.9.2011, 8:22 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Свидетель все как надо отработал, не надо тут ляля)))
|
|
|
![]()
|
|
Чо, захомутали? Гы... Поздравляю
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
Поздравляю.
-------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Это называется "скромненько"?? В таком случае, свою свадьбу я буду играть исключительно в Минске
![]() И, разумеется, от всей души поздравляю! ![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Цитата В таком случае, свою свадьбу я буду играть исключительно в Минске Так это в Гомеле, что было бы в Минске трудно представить -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Где рассказ про свадебное путешествие??? ааа?
-------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Всем спасибо за поздравления! Продолжаем...
Где рассказ про свадебное путешествие??? ааа? Сегодня к вечеру будет первая часть, осталось дописать полдня. Вторая часть не знаю, по мере готовности выложу, но тут и в первой надоесть читать. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Вот это новость!!!!
![]() Поздравляю от всей души и желаю вам долгих счастливых лет совместной жизни!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Вот это новость!!!! ![]() Поздравляю от всей души и желаю вам долгих счастливых лет совместной жизни!!!!!! Спасибо, Жрица! Итак... До того момента, на котором мне хотелось завершить первую часть отчёта, я всё-так сегодня не смог добраться - на работе пришлось, как ни странно, работать. Так что первая часть будет без одного дня - он войдёт во вторую. В первой многа букав и размышлений, во второй будет меньше слов, и больше фоток. Всё, ждём 30 минут, как только зааплоадятся фотки, первая часть отчёта запостится... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 0:57 |