IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
27 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Brutall, мои новости
Brutall
сообщение 21.12.2009, 13:18
Сообщение #421

Виликае ЦлоЪ

Из: Jotunheim

Чота я забросил свою тему, вот возвращаюсь.
Цитата(worldmind @ 7.9.2009, 19:05) *
Линукс не сраный, а старый - за проблемы с ntfs чмори Билла за то что доки прячет и патентует каждый чих

Ты считаешь, что это моя проблема? Есть факт - я не смог записать фотки на флешку. Есть другой факт - в маздае я бы смог это сделать. Кто в этом виноват, дядя Билл или Анус Торвальдс, или ещё кто-то - мне ложить толстый болт. В резьбой.
Цитата(===СТАЛИНЕЦ=== @ 7.9.2009, 21:03) *
Боря, ты, как всегда, навысоте! Прочитал всё с большим интересом. Я тоже писал свой отчётв теме "Давайте познакомимся", когда был у вас зимой, не знаю, читал ты или нет... Но твой объективно лучше и объёмней. smile.gif

Хочу цитировать интересные места из твоего отчёта, чтоб перетереть, но не могу. smile.gif Целый день придётся просидеть.

Спасибо smile.gif
Цитата(Voron @ 8.9.2009, 19:19) *
Я вернулся из командировки по Калининградской области 4 сентября smile.gif)
Черняховск (из культурной программы (КП) добрался до своего пока стоящего дома на Тухачевской и развалины 2-х замкоав) -Славск ( КП -костел, басейн с минералкой, обед за 57р.20 коп.) - Мамоново -Балтийск- Светлогорск ( КП- купание в море, покупка янтаря , дача Геринга, башня) - Калинград (музей янтаря, зоопарк, бункер, 4 музеея (лодко, судно, морской и океанический) , остров , деревня, могила, собор (органный зал и музеии)... коммандировка 3-и дня )))

Краткость - сестра таланта. Я так понял, Ворон подколол мой многословный стиль smile.gif
Цитата(Schnapz @ 10.9.2009, 9:08) *
Цитата
Пассажиры тем временем обсирались всё больше, особенно неистовствовала какая-то тётя, которая, даже если бы мы нормально ехали, и то опаздывала, а тут вообще пипец, так что каждые 3 минуты спрашивала, далеко ли на ещё ехать, чем изрядно действовала на нервы и так очкующей публике.

Она даже и не опаздывала скорее всего... Не знаю как в Бульбе, в Рашке очень много "торопящихся". То есть постоянно опаздывают куда-то, бегут, торопятся. Лезут на красный, толкаются в автобусе, в очереди пихаются, прилипая к окошку или к соседу, типа так быстрее очередь дойдет smile.gif Эта телка была одной из них по всей видимости...

Да там жесть была реально. Мы же тогда приехали пораньше, ну и стояле на "перроне", дышали свежим дымом, жрали беляши из крысятинки... Короче весело проводили время. Тут подбегает эта тётка, и говорит нам: "я тут уже занимала, так что я первая в автобус!". Я чуть прямо при неё не заржал. Пустой перрон, стоят два человека, и эта дура хочет ломануться побыстрее в автобус. Может, кто первый в автобус зашёл, тот быстрее доедет smile.gif Но она так 40 минут и простояла там, чтобы никто вперёд неё не проскочил smile.gif
У нас тоже есть похожие личности, которые всегда куда-то торопятся, но не до такой степени.
Цитата(Seaman @ 29.9.2009, 17:25) *
sey4as by menya vdohnovil Plintazh

Ну, придётся ждать минимум до лета. Пока ресторан "Плитаж" закрыт по погодным и иным причинам. Если пейнтболисты его не поломают, мы тебя пригласим на открытие нового сезона smile.gif

ЗЫ ещё чота вспомнилась пара весёлых фактов из моей летней поездки. Утром в воскресенье мы обнаружили, что дома нет батона, и тащемта чай пить не с чем. Пошли с Ворлдмайндом в наш местный чипок "Ассорти". Говорю, дайте мне батона. Продавщица такая переспрашивает "Остмарк?", и лезет в холодильник за певасом. Я вот не понял, или морда у меня была такая небритая, что по ней можно было понять - в воскресенье утром я могу прийти только за "Остмарком", то ли продавщица скрытые в подсознании желания читает... Или у неё хорошая память на лица, и она помнит, как летом 2007 года мы с ДэзДумидом через день закупись баллонами и торпедами этого дивного напитка.

Ещё хотел отметить (тоже касательно синьки) - в городе открылся очень зачотный магазин "Лавка бахуса". Несмотря на труЪ-название, этот магазин реально крутой! Мы как-то зашли туда прицениться. О, чего там только нет! И Абсолюты и Финляндиями, и всякие Абсенты-скотчи-виски... Ааааа!!! Был бы я богат, я бы жил там! Столько всего интересного захотелось попробовать, аж слюнки потекли.
За неимением больших финансов решил попробовать "Ягу", этот культовый эмо-напиток. У нас в Беларуси его нет (как я позже понял - и хорошо, что нет), но он настолько популярен с некоторых молодёжных субкультурах, что попробовать его было интересно. Я обложался, и каким-то образом купил безалкагольную Ягу. О, ну что же это за говно оказалось!!! Мерзкий терпкий вкус, блевотное липкое послевкусие во рту... Думаю, алкогольная "яга" не лучше, так что ну его нахер. Вообще вкус оказался дико похож на энергетик "Burn", который тоже - полное говно, и лично у меня вместо прилва энергии всегда вызывает сонливость, уж не знаю почему.

И последнее - касательно российской зажратости и взвинченных цен. В аэропорту есть такая услуга - заматывают сумки с багажом скотчем. Ну чтобы там не расстегнулось ничего, или чтобы работники аэропорта ничего не стырили - короче очень полезно. И вот мы решили этой услугой воспользоваться, и спросили, сколько стоит. Оказалось... нет вы подумайте... Цвай Хундерт рублей за айн кляйне сранише сумкен!!! Блин, ну неужели у вас в России такой скотч дорогой...

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Schnapz
сообщение 21.12.2009, 19:32
Сообщение #422

Из: Черняховск || СПб

Цитата
И последнее - касательно российской зажратости и взвинченных цен. В аэропорту есть такая услуга - заматывают сумки с багажом скотчем. Ну чтобы там не расстегнулось ничего, или чтобы работники аэропорта ничего не стырили - короче очень полезно. И вот мы решили этой услугой воспользоваться, и спросили, сколько стоит. Оказалось... нет вы подумайте... Цвай Хундерт рублей за айн кляйне сранише сумкен!!! Блин, ну неужели у вас в России такой скотч дорогой...

Загибнуть на том, что тебе придется купить в любом случае - один из любимых приемов русского бизнеса. Нормальные пацаны дома заматывают и везут уже замотанное. Херли там, стретч и скотч, ну от силы рублей 200 один раз отдашь и заматывай пока рулон не кончится, хоть в три слоя. И да, как бы хорошо твою сумку не замотали, ее все равно с усилием будут кидать на загрузке\разгрузке, поэтому все ценное и хрупкое в сумке лучше упаковать получше, или брать с собой в салон, правила допускают взять рюкзак, пакет или небольшую сумку. Я постоянно очкую, что мне что-нибудь раздолбят в сумке, когда летаю, поэтому все жесткие диски и прочие ценности, укутываю в свитера и прочие треники smile.gif Щас опять надо лететь, везу финскую перчено-мятную вотку и всякие сувениры, буду упаковывать как следует smile.gif

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Seaman
сообщение 22.12.2009, 9:40
Сообщение #423

летал уже 12 раз и как правило что-то типа варшава-амстердам-сеул-пусан или из храброво на шереметьево и дальше
ни разу не заматывал ни разу ничего не стырили но чемодан вскрывали (вы же знаете куда волосы приклеивать)
и полётов не боюсь
но во всей гражданской авиации я опасаюсь наших погранцов в аэропортах вот с этими у меня постоянные разговоры на тему соблюдения визового режима наличия паспортов дополнительных бумажек - ужас

Сообщение отредактировал Seaman - 22.12.2009, 9:42

--------------------
Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф.

Brutall
сообщение 22.12.2009, 9:55
Сообщение #424

Виликае ЦлоЪ

Цитата(Seaman @ 22.12.2009, 9:40) *
летал уже 12 раз и как правило что-то типа варшава-амстердам-сеул-пусан или из храброво на шереметьево и дальше
ни разу не заматывал ни разу ничего не стырили но чемодан вскрывали (вы же знаете куда волосы приклеивать)
и полётов не боюсь
но во всей гражданской авиации я опасаюсь наших погранцов в аэропортах вот с этими у меня постоянные разговоры на тему соблюдения визового режима наличия паспортов дополнительных бумажек - ужас

А чо за соблюдение визового режима? Я так понимаю: есть виза - летишь, нет визы - не летишь.

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

Schnapz
сообщение 22.12.2009, 12:38
Сообщение #425

Кстати, вспомнил одну вещь насчет упаковки - в правилах написано, что погранцы могут откупорить любую сумку на дополнительный досмотр. Так что можно даже и замотать, а ее потом вскроют и кинут ко всем остальным smile.gif Рашка же.

Цитата(Brutall @ 22.12.2009, 10:55) *
Цитата(Seaman @ 22.12.2009, 9:40) *
и полётов не боюсь

А чо за соблюдение визового режима? Я так понимаю: есть виза - летишь, нет визы - не летишь.

Ага, а еще докажи им, куда летишь, зачем летишь, на сколько летишь, когда вернешься и т.п. Тем более Симан моряк, у него там кроме загранника и паспорта РФ еще пицот бумажек на руках всегда должно быть crazy.gif

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Seaman
сообщение 22.12.2009, 22:06
Сообщение #426

ваще хорош офтопить
Цитата
Ага, а еще докажи им, куда летишь, зачем летишь, на сколько летишь, когда вернешься и т.п. Тем более Симан моряк, у него там кроме загранника и паспорта РФ еще пицот бумажек на руках всегда должно быть

на руках сейчас действительные - внутренний паспорт, загран, моряка, моряка либерийский, моряка киприота

шереметьево рейс на сеул меня не хотели выпускать потому что есть корейская виза но нет встречающего в сеуле а ответ да мне дальше на ичхон не катит (убедил через пару часов)
вопрос на въезде в россию - А как вы покинули эту страну?(с диким удивлением в голосе) - уже считаю стандартным

--------------------
Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф.

Parabellum
сообщение 16.2.2010, 13:31
Сообщение #427

Из: Germany

Цитата(Brutall @ 6.9.2009, 22:53) *
Вот и закончилась моя поездка в Черняховск, а вместе с ней - и мой отчёт.
Засим откланяюсь.

Вот только сегодня наткнулся на отчёт и прочитал его весь. Очень прикольно и реалистично, без прикрас, почти под таким же углом и я всё вижу, когда езжу по области.
Добавлю только, что в Светлогорске надо было ещё зайти в кафе "Вика", а в Калининграде при выходе из зоопарка - кафе "Солянка", но вы и так много чего успели посмотреть.
А где ты говоришь можно в Чернихе купить хороший разливной коньяк?

--------------------
Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям

Schnapz
сообщение 18.2.2010, 14:02
Сообщение #428

Цитата(Parabellum @ 16.2.2010, 14:31) *
Засим откланяюсь.

Вот только сегодня наткнулся на отчёт и прочитал его весь. Очень прикольно и реалистично, без прикрас, почти под таким же углом и я всё вижу, когда езжу по области.
Добавлю только, что в Светлогорске надо было ещё зайти в кафе "Вика", а в Калининграде при выходе из зоопарка - кафе "Солянка", но вы и так много чего успели посмотреть.

Подробности в личку spiteful.gif

--------------------

Brutall
сообщение 7.3.2010, 15:24
Сообщение #429

Виликае ЦлоЪ

Цитата(Seaman @ 22.12.2009, 22:06) *
ваще хорош офтопить
Цитата
Ага, а еще докажи им, куда летишь, зачем летишь, на сколько летишь, когда вернешься и т.п. Тем более Симан моряк, у него там кроме загранника и паспорта РФ еще пицот бумажек на руках всегда должно быть

на руках сейчас действительные - внутренний паспорт, загран, моряка, моряка либерийский, моряка киприота

шереметьево рейс на сеул меня не хотели выпускать потому что есть корейская виза но нет встречающего в сеуле а ответ да мне дальше на ичхон не катит (убедил через пару часов)
вопрос на въезде в россию - А как вы покинули эту страну?(с диким удивлением в голосе) - уже считаю стандартным

А в чём проблема? Могу не выпустить? Не думаю, что эту страну так трудно покинуть.

Цитата(Parabellum @ 16.2.2010, 13:31) *
Засим откланяюсь.

А вот и я вернулся. Извиняйте за долгое молчание, был занят и искал конспект. Всё нашлось, так что теперь я снова с вами. Parabellum, спасибо за хороший отзыв, а то все в последнее время начитались Луркмора, где всё обсирают, и сами стали вечно всем недовольными, не угодишь им теперь отчётом. И это не так, и то говно... Ну хоть кто-то похвалил. Про коньяк Шнапс уже ответил - ему в личку пишите, он знает нужных людей smile.gif

P.S.

I is more stronger than Darth Vader! Obey me, I am is your new dictator!
Прикрепленный файл  IMG_0001.jpg ( 304.31 килобайт ) Кол-во скачиваний: 107

--------------------

Snake
сообщение 7.3.2010, 16:07
Сообщение #430

Бывалый

Из: Insterburg аka Черняховск

Сертифицированный программист? Поздравляю! gimmefive.gif
И это... Конспект больше не теряй. smile.gif

--------------------
Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.

Parabellum
сообщение 7.3.2010, 16:52
Сообщение #431

Из: Germany

Цитата(Brutall @ 7.3.2010, 16:24) *
А вот и я вернулся. Извиняйте за долгое молчание, был занят и искал конспект. Всё нашлось, так что теперь я снова с вами. Parabellum, спасибо за хороший отзыв, а то все в последнее время начитались Луркмора, где всё обсирают, и сами стали вечно всем недовольными, не угодишь им теперь отчётом. И это не так, и то говно... Ну хоть кто-то похвалил. Про коньяк Шнапс уже ответил - ему в личку пишите, он знает нужных людей smile.gif

Так ты теперь программист что-ли? Поздравляю, хорошая специальность на все времена.
А про коньяк я спросил - у вас там купить нечего в магазинах. Я как-то купил для поездки в Светлогорск местный коньяк, не помню точно какой. Приехали в Светлогорск, сняли хату, вечером включаю телевизор, там фестиваль в Юрмале. Ну и открываю коньяк, в предвкушении чего-то хорошего. После первой рюмки я долго не мог понять, что это за мерзость? Впечатление такое, типа перепутали и налили в бутылку химикалии какие-то. На этикетке написано - производство черняховского коньячного завода.
Единственно пиво очень хорошее в Черняховске, особенно Остмарк.

--------------------
Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям

Ragnar
сообщение 7.3.2010, 16:58
Сообщение #432

Сеятель Хаоса

Из: Asgard

Поздравляю, Бруталл, одним дельным специалистом на нашей земле становится больше. good.gif

--------------------
Cogito, ergo sum.

Brutall
сообщение 7.3.2010, 17:18
Сообщение #433

Виликае ЦлоЪ

Цитата(Snake @ 7.3.2010, 16:07) *
Сертифицированный программист? Поздравляю! gimmefive.gif
И это... Конспект больше не теряй. smile.gif

Цитата(Ragnar @ 7.3.2010, 16:58) *
Поздравляю, Бруталл, одним дельным специалистом на нашей земле становится больше. good.gif

Спасибо, спасибо! Буду стараццо дальше!
Цитата(Parabellum @ 7.3.2010, 16:52) *
Так ты теперь программист что-ли? Поздравляю, хорошая специальность на все времена.
А про коньяк я спросил - у вас там купить нечего в магазинах. Я как-то купил для поездки в Светлогорск местный коньяк, не помню точно какой. Приехали в Светлогорск, сняли хату, вечером включаю телевизор, там фестиваль в Юрмале. Ну и открываю коньяк, в предвкушении чего-то хорошего. После первой рюмки я долго не мог понять, что это за мерзость? Впечатление такое, типа перепутали и налили в бутылку химикалии какие-то. На этикетке написано - производство черняховского коньячного завода.
Единственно пиво очень хорошее в Черняховске, особенно Остмарк.

Danke. Ну я так программист по диплому, а теперь сертифицирован той самой компанией Sun, которая придумала эту вашу любимую Java, которую все усиленно юзают в мобилах, и не только.

Вообще, нас на конторе очень усиленно стимулируют к серьёзной подготовке перед сертификацией. Сдал тест - фирма оплачивает его за тебя. Не сдал - плати сам. Это тест стоил всего 300$ (хотя для моего бюджета это был бы ощутимый удар). Сертификация следующего уровня, Java Developer, стоит уже под 1000$, я пока столько не получаю, так что сдавать следующий буду ещё очень нескоро smile.gif

А черняховская синька - дааа... Говно ещё то. Пили мы и "Инстербург", и "Кёнигсберг" - пипец говнище, самогон чистейшей воды! Причём далеко не самый качественный. Не знаю, что там ему коричневый цвет придаёт, и даже не сильно хочу об этом задумываться, хорошо хоть оно вкуса не меняет. "Остмарк" - да, отличный певас.

И очень крутая штука - разливной коньяк. Я вот был у Adler'а в Минске, он мне давал попробовать легендарный прибалтийский напиток "Вана Таллин", так любимый Цыпой, так вот на вкус оно - почти 1 в 1! Ну в Таллине может чуток сахара побольше, а так не отличить! Вкуснейшая вещь!

P.S. короче лучше закупаццо в "Лавке Бахуса" чем-нибудь приятным заграничным, или пресловутым коньяком. Местного разлива бутылочный коньяк никому не посоветую.

--------------------

Виктор Цой
сообщение 15.9.2010, 11:02
Сообщение #434

Проверяю баги
Иконка группы

Сказ о том, как боярин Бруталл интернет себе чинил.

Часть первая. Как всё начиналось.

Как Бруталл-князь да стольно Гомельский
Поразгневался на дом свой стрёмный.
Пошёл чёрный слух о доме том,
Что татей да людей лихих
Много завелося в нём.

А у славного князя Бруталла
Был компьютер супермощный там.
Чайник новый был,
Носки с дырками
Ну и всякий другой хлам.

"Не видать ворам драгоценностей
Что сил не покладаючи
Годами собирал я,
От голоду страдаючи."

К добрым витязям
Обратился князь
"Госохраною"
Контора их звалась.

"Всё в порядке",
Молвят витязи
"Схороним добро,
Ты не бойся князь".

Посветлел лицом
Добрый князь Бруталл
И шессот рублей
За охрану дал.

"Защитите мне
Всё моё добро
А не то порву
Всем я вам дупло".

Но пришла напасть
Где никто не ждал -
Интернет погиб
Взял и дуба дал.

Добры молодцы
Храбры витязи
Прискакали вмиг
На конях своих.
Копыта круглые -
Кони быстрые
А во лбу звезда горит
Синим пламенем.

Лоб нахмурили
Добры молодцы
"Ты модем меняй,
Ясно солнышко.
Не вели казнить,
Добрый князь ты наш -
Annex B модем
Нужен тебе щас.
Только он спасёт
Бедный твой инет.
Едь в Белтелеком"
Вот и весь ответ.

Закручинился
Добрый князь Бруталл
"Вот же сука блять
Как же я попал.
Сраный Телеком
Будет мозг ебать"

Всю неделю мне
Вершить дело ратное
Как же так попасть
В телеком тот сраный.

Долго думал князь
Думу тяжкую
Потемнел челом
Лик нахмурился.

А пойду-ка я
К ним в субботу
Не придётся бля
Всю бросать работу

Вот пришла на двор
Та суббота враз
Ну а князь Бруталл
Уж и ей не рад.
Сморщен ликом стал,
Грустен, спасу нет
Только и твердит
"Где же мой инет".

Только озарило
Солнце небосклон
Как приехал князь
На "Белтелеком"

"Ой ты красна девица!",
говорил там князь,
Помоги же вылечить
Эту мне напасть.
Поменяй модемушку
Нужен Annex B,
Дам за это денежку
Сразу я тебе.

"Денег мне не надо",
Был ответ таков.
"Старый дай модем,
И без лишних слов

Новый я тебе
Annex B вручу.
Ну а если хочешь
Даже подключу."

Светел князь Бруталл
Враз модем достал,
"Вот он, забирай!
И мне новый дай".

Воскричала девица
"Сплиттер ты забыл!
Как ты сука мог?
Ёбаный дебил."

Принеси его
К нам ты побыстрей
Иль не видать модема
Как своих ушей.

Снова закручинился
Добрый князь Бруталл
"Как же взял модем я
А сплиттер проебал?"

Не видать инета мне,
На порно не дрочиться
Не успеть сегодня
С девайсом воротиться.

В воскресенье же
Телеком закрыт
Вот же невезуха
Чо так не фартит...

"Что ж, деваться некуда
Дел и так до хУя,
Но в понедельник вечером
Сплиттер повезу я."

В понедельник вечером
Сел князь на коня,
В Телеком приехал,
"Вот вам сплиттер, на!"

Та же красна девица
Слиттер обменяла,
На модем красивый,
Договор отдала...
Всё, держитесь, бляди,
Я иду дрочить!
Дайте только суки
Интернет включить!

Часть вторая. Анусай продолжается.

Прибыл во палаты
Князь Бруталл уставший,
Но инет стал проверять
Даже не пожравши.

"Сука не работает!
Что за твою мать!"
Индикатор DLS
Не хочет загорать.

Долго барин тужился
С бубном танцевал
Но инет проклятый
Так и не пахал.

Следущим же утром
Звонит барин в справку
"Сука, что за поебень?
Все вы пидорасы!
Нет инета у меня,
Хоть модем уж новый
Разберитесь у себя,
Сраные гандоны"

to be continued...

Frost
сообщение 15.9.2010, 13:15
Сообщение #435

Ёту ставь:)))

NEO
сообщение 15.9.2010, 20:56
Сообщение #436

Робот - сгибальщик

Из: ФУТУРАМА

fans.gif

--------------------
"Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик

Schnapz
сообщение 30.9.2010, 14:15
Сообщение #437

NORGE!!!!!!!

--------------------

NEO
сообщение 30.9.2010, 19:51
Сообщение #438

Робот - сгибальщик

Где обещанное продолжение?

--------------------
"Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик

NEO
сообщение 12.11.2010, 19:37
Сообщение #439

Робот - сгибальщик

Возвращайся!

--------------------

Schnapz
сообщение 16.11.2010, 0:22
Сообщение #440

Видимо одолели его белорусы языческие, отобрали инторнет у свинушки русацкой. Сказали негоже тебе про Беларусь всякую гадость по форумкам выкладывать, давай-ка ты без интернетика посидишь и картошечки покушаешь kawaii.gif

--------------------

27 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему