IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
27 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Brutall, мои новости
Brutall
сообщение 19.8.2008, 15:48
Сообщение #341

Виликае ЦлоЪ

Из: Jotunheim

Да, я жив, только как всегда с инетом... Даже рассказывать не буду. Короче я тут людям фотки обесчал, вот они:

Brutall&Adler - Прикрепленный файл  DSC00041a.JPG ( 323.74 килобайт ) Кол-во скачиваний: 118

Brutall and Adler+Катя - Прикрепленный файл  DSC00052.JPG ( 343.86 килобайт ) Кол-во скачиваний: 116

Вид сверху из Belrussian National Library - Прикрепленный файл  DSC00055.JPG ( 301.48 килобайт ) Кол-во скачиваний: 95

Снова Adler+Катя - Прикрепленный файл  DSC00056.JPG ( 337.92 килобайт ) Кол-во скачиваний: 113

Йа, Таня, Пицца и Пиго - Прикрепленный файл  DSC00060.JPG ( 362.93 килобайт ) Кол-во скачиваний: 130

Adler, Катя, Пиго, и кусок пиццы в углу - Прикрепленный файл  DSC00061.JPG ( 316.23 килобайт ) Кол-во скачиваний: 108

Мы с Пушкенымъ - Прикрепленный файл  DSC00076.JPG ( 798.24 килобайт ) Кол-во скачиваний: 106

Катание на Аццкой Лодке - Прикрепленный файл  DSC00080.JPG ( 703.27 килобайт ) Кол-во скачиваний: 108

Не менее аццкие лебеди - Прикрепленный файл  DSC00082.JPG ( 765.12 килобайт ) Кол-во скачиваний: 106

Ну это типа пузыри - Прикрепленный файл  DSC00095.JPG ( 809.66 килобайт ) Кол-во скачиваний: 111

Снова мы с каким-то железным дядькой - Прикрепленный файл  DSC00096.JPG ( 844.42 килобайт ) Кол-во скачиваний: 111

Сообщение отредактировал Snake - 21.8.2008, 22:14

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
worldmind
сообщение 20.8.2008, 9:46
Сообщение #342

Рыцарь Порядка

Из: Гомель

На первой фотке ахтунги хватаю друг друга за жопы

--------------------
http://mindstate.info

Dogs
сообщение 20.8.2008, 17:16
Сообщение #343

Из: Россия

Цитата(worldmind @ 20.8.2008, 10:46) *

Ха и вправду да и взгляд такой загадочный secret.gif и почему боком легли? rofl.gif

Сообщение отредактировал Dogs - 20.8.2008, 19:26

--------------------
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)

Schnapz
сообщение 20.8.2008, 20:57
Сообщение #344

Из: Черняховск || СПб

Цитата(Dogs @ 20.8.2008, 19:16) *
Цитата(worldmind @ 20.8.2008, 10:46) *

Ха и вправду да и взгляд такой загадочный secret.gif и почему боком легли? rofl.gif

Оговорка по фрейду? smile.gif

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Кира
сообщение 2.10.2008, 14:31
Сообщение #345

Из: Gomel

Цитата(Brutall @ 19.8.2008, 16:48) *
Снова мы с каким-то железным дядькой

Этого дядьку зовут Максим Горький

--------------------
Сердце девушки - загадка, как сказал один поэт, даже если любит крепко все равно ответит "НЕТ".

Seaman
сообщение 8.12.2008, 11:59
Сообщение #346

помнится среди графомании брутала была статейка о глухонемых
в которой он достаточно резко на них наехал
а вспомнилась она мне вот почему
Цитата
журнал компьютерра №44 от 25,11,08 стр. 29
... судя по сообщениям сми некоторые глухие жители стран запада хотели бы принять меры чтобы их будущие дети тоже были глухими
тенденция мягко говоря интересная объективно поддерживающая патологию - причем не только слуха
слышащие дети им неудобны непривычны и наносят своим присутствием душевную травму

--------------------
Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф.

Brutall
сообщение 7.6.2009, 0:50
Сообщение #347

Виликае ЦлоЪ

Как я открывал контркультуру

Цитата
Q. А что, геев у вас не любят?
A. Ва-первых нет слова "гей", есть слово "пидор". Ва-вторых ответ НЕ ЛЮБИМ БЛЯ.

[right]FAQ на Удафкоме в качестве эпиграфа.

1. Вступление

Вообще тут, в этой заметке, будет много мата, так что чувствительных личностей прошу воздержаться от чтения и как можно быстрее убить себя, пока не протух мозг. Остальных это не будет сильно напрягать. Надеюсь.

Моё сознательное детство прошло в начале девяностых, которые, как я сейчас понимаю, были дико необычным и переломным временем для всей страны. Тогда же просто не понимал, почему в школе есть портрет Ленина и красный уголок, но в октябрята нас никто принимать не спешит. А ведь мне так нравилась вся эта символика, я, будучи ещё в садике, выпросил у родителей значки пионера и октябрёнка. До кучи мама подарила мне свой значок комсомольца, но не знаю куда он делся, а вот фотография меня в 4 года в садике - белой рубашке и двумя патриотическими значками, сохранилась до сих пор.

Во втором классе я не понимал, почему в учебнике у нас Маяковский, накачанные большевики (я тогда думал, что большевики - это что-то типа штангистов, потому что их всегда качками изображали), на форзаце - красные флаги и текст песни "союз нерушимый", а изучаем мы какую-то левую хуету типа сказки про деда и репку.

Когда в 91-м произошёл путч, или чо там было, я нихера не понял, хотя читал уже хорошо, и даже собрал подшивку газет по этому вопросу (больше всего мне нравились танки и раздолбанный белый дом на фотографиях). Вроде бы кучка предателей устроили заговор, но их всех завалили. Но почему тогда на политической карте мира, которая занимала у меня полстены, моя Родина СССР вдруг стала разбита на кучку государств? Я даже строил планы по обратному отвоёвыванию территории СССР, вроде собирался начать с Казахстана, как наиболее крупного осколка...

К чему такое длинное вступление? К тому, что мы, поколение конца 80-х - начала 90-х, жили в странное время, всё происходившее говно, вопросы, на которые родители не могли нам ответить - это не могло не сказаться на психике. Самое главное - была разрушена культура, пусть во многом неприятная и страшная культура Советского Союза - а занявшая её место в 80-х года американская культура уже к началу девяностых приелась людям, и снова наступила пустота...

Для меня контркультура - это всё то, что противоречит общепризнанным нормам, парадигмам, морали и установкам. Стремление к противоречию, борьбе с так называемыми культурными достижениями - просто у меня в крови, я думаю, несколько поколений выросло с теми же взглядами. Потому что в нашем детстве нечем было восхищаться, пустота в душах ещё не была занята современной российской гламурной педо(от слова педорас)культурой, и нам оставалось только ненавидеть...
Кто умел - тот в своё время начал создавать своё. Так и складывалась современная контркультура.

2. Первые шаги
Цитата
Это заговор - меня хочет изнасиловать маленький зеленый слоник Ножиклидабу. Он живет в твоей голове! Дай же скорее мне его вырезать!

[right]© Даня Шеповалов

Контркультура для меня, прежде всего, находит своё воплощение в литературе (как правило, интернет-литературе), и музыке. До сих пор помню мой разговор, лет в 7-8, с соседкой. "А ты какую музыку слушаешь?", спросила она. "А никакую", - ответил я, "в музыке всё одинаковое, только про любовь и поют, надоели уже, дебилизм какой-то". Это показатель того, как мои мозги были засраны отечественной блядской говнопопсой того времени (сейчас она, кстати, не стала лучше, но это уже другая тема), показатель того, насколько трудно найти что-то стоящее в том океане дерьма, который тогда окружал нас. ВСЮ музыку я отождествлял с остопиздевшей попсой, у авторов песен которой блевотина в мозгах не давала придумать какие-то оригинальные темы для песен. Поэтому настоящим откровением стала для меня группа "Коррозия металла", которая нихера не пела про любовь, а пела дикий воинственный бред и хуету. Я просто был готов молиться на эту группу, все их фразы "задержите поезд, и убейте машиниста", "эй нигер, рэп - это кал!" до сих пор являются культовыми для меня. Жаль, что сейчас Паук (лидер группы) окончательно ёбнулся, и поёт мерзким голосом фошыццкие песенки, вместо того, чтобы радовать своих верных фанатов термоядерным бредом про сожжение трупов и сатанизм.

Вторым открытием стала для меня группа "Король и шут" (да-да, не смейтесь), их тексты тоже дико доставляли. Почти в каждом тексте - убийства, какая-то безумная мистика... Прямо-таки "Байки из склепа" в музыкальном изложении, на то время (и на тот возраст) мне казалось это очень крутым. Не знаю, что с этой группой сейчас, вроде бы они выдохлись и стали заниматься самоплагиатом, Горшок вообще из группы ушёл, и стал петь типично панковские песни про бухло, говно и блевотину.

А потом я открыл для себя вокально-инструментальный ансамбль, ставший просто-таки героем моего детства. Это была группы "Красная плесень". В то время они не просто тупо пародировали попсу, у них были собственные, оригинальные и прикольные находки, а их сказки... Оооо, это было просто нечто, апофеоз контркультуры тех времён, до сих мне доставляет истинное эстетическое удовольствие слушать старые вещи.

В то же время творения "обычной", общепринятой культуры, даже не упадочного периода развала СССР, а намного более ранней, не вызывали во мне ничего, кроме отвращения. В школе меня приучили ненавидеть классику, особенно Пушкина, которым заебали все мозги, приучили ненавидеть классическую музыку - разок нас погнали в добровольно-принудительном порядке на какой-то симфонический концерт, то ли в ДКЖ, то ли хер знает где, не помню. Через несколько минут после начала мы со Шнапсом в ужасе уебали оттуда, и после этого я плохо отношусь к такого рода музыке.

3. Bomben auf Izrael
[right]
Цитата
Абажюры для ламп
Из кожи жидов.
Бокалы для пива
Из их черепов!
Собачьи консервы
Из ляжек блядей
Мыло для армии
Из еврейских костей!

[right]© Крэк

Следующим периодом в жизни у меня был фашистский. О, это было так бунтарски и контркультурно - быть "национал-патриотом"! И хоть весь наш национализм заключался в рисовании свастик на заборах, прослушивании кассет с группами "Коловрат", "ДИВ", и конечно, "Крэк" (до сих пор моя любимая группа этого жанра), и откладывании куч говна в интернет-чатах в комнатах "Израиль" и "Тель-авив", но всё равно было круто. Я уже учился в 10-м классе, тогда как раз начал бухать, что тоже было чем-то типа протеста, только не знаю против чего. Как раз тогда я открыл для себя Интернет. Компа дома у меня тогда ещё не было, поэтому я ходил во внеурочное время в школу, где за 10 рублей в час сидел в инете по галимому диалапу, дозваниваясь с сотой попытки. Высшим пилотажем было зайти на какой-нибудь еврейский/рэперский чат, и добиться того, что все посетители свалят из него - в максимально короткое время.

4. Убийцы старушек
Цитата
15 июля. Сестра снова застала меня мастурбирующим перед зеркалом в ее нижнем белье. Я так расстроился, что даже не пошел вечером приносить очередную жертву Всемогущему. По-моему телевизор следит за мной. Весь вечер от него пахло фиолетовой радиацией. Классная сказала, что клей "Момент" не доведет меня до добра…

[right]
Цитата
...А вы знаете, что интереснее всего трахаться в морге? Когда девушка наклонившись опирается руками на катафалк, испачканный слизью от полуразложившегося трупа, а ты…

[right]© Даня Шеповалов
Да, это всё Даня! Величайший гуманист всех времён и народов, а по совместительству - последний великий писатель, оказал на мою психику намного бОльшее влияние, чем родители, школа, телевизор и весь остальной интернет, вместе взятые. Не помню, как я узнал про этого великого писателя, но с первых же строк я полюбил его навсегда. Вы только вчитайтесь:
Цитата
Ага, блин, после той вечеринки в "Тоннеле". Еду я утром в метро, а там все эти мерзкие алкоголики с перекошенными мордами; потные, жирные, необъятные тетки и прочие мерзкие уроды с лицами землистого цвета. Ну почему у меня тогда не было с собой бензопилы: рубануть бы с воплем по цепляющимся за поручни рукам, превратить все в кровавый фарш!

[right]© Даня Шеповалов
или вот
Цитата
"- Верочка, постойте, куда же вы? Вы бы знали, как сильно изменилась в лучшую сторону моя жизнь, когда я начал поклоняться сатане! Я нашел работу, купил машину…"

[right]© Даня Шеповалов
Великий талант, мастер слова, мастер жёстких и необычных сюжетов. Как наши школьные учителя цитировали по памяти Пушкина и Достоевского, как мои одноклассники цитировали "Матрицу", "Люди в чёрном" и "Не грози южному централу", так я цитировал, по поводу и без поводу, Даню Шеповалова. Он оставил неизгладимый след кованым нацистским сапогом на моей психике, и во многом сейчас я такой, какой есть - именно благодаря Дане. Помню до сих пор, что было трудно достать его собрание сочинений - как человек творческий, то есть обладающий нестабильной психикой, он творил всякую хуйню - его сайт Даня.ру на субботу и воскресенье закрывался "на отдых", на сайте лежали далеко не все статьи... Короче, полное собрание сочинений я смог собрать, только у фанатов, основательно покопавшись в интернете.

Говорят, что талант - как пизда: как ни прикрывай ладошкой - все равно выебут. Не знаю, кто так основательно вытрахал талант Дани, или Даня сам исписался - но, к моему величайшему сожалению, со временем Даня стал превращаться в УГздесь и далее - Унылое Говно. С сайта окончательно исчезли все его крео, сам он начал рисовать какие-то тупые низкопробные комиксы, потом и на этом забил. Недавно он написал книгу, которую давно обещал фанатам, и которую мы с нетерпением ждали - "Таба циклон" sucks.gif . Книга оказалась такими свинячьими какашками, что я окончательно понял - как ни жаль, того старого Дани больше нет. Аминь... shitdeath.gif

Не могу напоследок ещё разок не процитировать Великого Даню:
Цитата
...И вот когда однажды бедная девушка застанет тебя мастурбирующим на сцену зверского убийства маленького ослика...вот черт, опять проговорился...

[right]© Даня Шеповалов
Цитата
Однажды в детстве я видел, как трое хорошо одетых людей лежали в грязи и весело смеялись. Интересно, повлияло ли это как-нибудь на мое психическое развитие?

[right]© Даня Шеповалов

5. Две сорванные шышки
Цитата
Сейчас твой день рожденья,
Ты парень не балуй.
А я в подарок пососать
Принёс тебе свой хуй!

Теперь немного отвлекусь от литературы, поговорю о кино. В то время для меня, конечно же, откровением стал "Джей и молчаливый Боб", а за ним и "Догма". Вот уж действительно асоциальное кино, для настоящих падонков и грязных эстетов! До сих пор пересматриваю, и не могу нарадоваться. Даже намного позднее снятый в том же жанре говнокина "Борат" не смог затмить эти суперблокбастеры! Зачот.

Как раз в то время начал набирать популярность товарищ Гоблин. В то время это было дико свежо и ржачно - матерные прикольные переводы фильмов. Первым фильмом, открывшим для меня Гоблина, стал легендарный уже "Snatch", который по сути является копией фильма "Карты, деньги, два ствола", но в переводе Гоблина неожиданно играет новыми красками. Аналогично "Большой Лебовский", который в принципе УГ, в переводе Гоблина смотрится с большим удовольствием - чисто за счёт диалогов. А вот "Цельнометаллическая оболочка" мне не очень понравилась. Ну да, рекорды по художественному мату в начале фильма в исполнении бравого сержанта... Ну и, в принципе, всё. Дальше идёт какой-то тупняк, бесконечная война... В общем, не очень понравилось. Вершиной творения для меня стали первые две части "Властелина Колец", переведённые Гоблином - вот где действительно видна задумка, видна огромная подготовительная работа, и всё - от музыки до перевода, вызывает восхищение. В третьей части Гоблин сдал позиции, бОльшая часть шуток стала казаться высосанной из пальца, как, например, назойливое навязывание Киркорова с его сиськами.
Сейчас Гоблин полностью влился в гламурную тусовку, и, кажется, растворился в ней. На его сайте Тупичок Гоблина самый захудалый баннер стоит пару тысяч долларов в месяц, что показывает, каким бешеным успехом стал пользоваться Гоблин, что отнюдь не пошло на пользу - переводы стали хуле, рецензии - корректней (помню, как он обосрал "Обитаемый остров 1", а про вторую часть НИЧЕГО не написал! Понятно, что проплатили - перед выходом второй части в кинотеатрах на сайте висел огромный баннер с рекламой "ОО 2"), а всех несогласных теперь называют "малолетними долбоёбами", и безжалостно ебашат банхаммером. Так что Гоблин теперь тоже УГ, а такой потенциал был у человека...

Ещё из контркультурного видео хотел бы отметить South Park за огромный вклад в дело обсирания всего и вся, а также всяческие малобюджетные фильмы типа "Death metal zombies", "Gayniggers from outer space" и "Night of the living jews" - яростный жёсткий трешак, бессмысленный и беспощадный. И о кино, пожалуй, хватит.

6. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!
[right]
Цитата
- Говори по-обезъяньи, - разрешил Fuhrer, - Или по-русски. Пошли...
- Куды... -вопрошал Я
- Отдыхать, - ответил Великий Пророк, - ебать Бапп, бить Жыдов, стрелять, грабить и убивать мирных Стариков, Женщин и Детей , а также играть в карты и пить Шнапс. Пошли, Внук Божий, - он положил Мне руку на плечо, - познакомлю с Шоппенгауэром и Беккенбауэром! Жыда с удара забъешь? На пари...
Диавол овладел Мною, и Я пошел...

Пару слов хочется сказать о других контркультурных проектах, которые сыграли меньшую роль в моей жизни, но при этом сами по себе достаточно значимы. Вообще, первым из таких проектов в рунете считается Fuck.ru, давным-давно погибший в пучине времени. Сейчас там тусуются какие-то ебанутые падонки, вроде тех же, что сидят на Падонки.орг. Это всё нитру, самое тру - это Ресурс Удава - самый известный и культовый падонковский ресурс. Ввиду огромного количества креативов самого разного качества, и отсутствия у меня интернета тогда, я просто не имел возможности всё перечитывать, поэтому за развитием Удафкома я следил только по форумской теме "Креатифф". Судя по всем признакам, Удафком тоже постепенно деградирует в обычное УГ.

Также заслуживает упоминания Священный Ахредуптусъ - новая Библия от внука божьего, Бобы Иисусовича Рабиновича. Тоже достаточно весёлый ресурс, но, когда я о нём узнал, он не смог затмить в моём сознании Даню Шеповалова, так что внимания я ему уделил мало.

[right]
Цитата
Приходит к писателю самоубийство и говорит: давай убьемся! А писатель как закричит: ура! вот это идея! - и сразу прыг в окошко, с девятого этажа, и головой об асфальт - и сразу убился. Вот такой вот, блин, писатель.

Да, это известный всем Дмитрий Гайдук (так любимый Андрюшкой как растаманом со стажем), и его культовый ресурс Растаманские сказки. Так как траву не курю, многие сказки остались мной не поняты, что, впрочем, не умаляет их литературных достоинств. Прошу прощения за длинный кусок, но хочется кое-что процитировать, ознакомить читателей, так сказать, со стилем (сказка про мышу):
Цитата
Тогда растаманы свирепеют и разрабатывают зверский план, как эту мышу с-под шкафа выгнать и жестоко наказать. Короче, значит так: два растамана должны встать на стулья и трусить шкаф сверху, еще один растаман должен стучать по шкафу кулаком, еще один будет шарудеть под шкафом шваброй, а еще один встанет возле шкафа с двумя бутылками, чтобы как только мыша вылезет, так и сразу в нее метнуть. Потом они раскуривают косой и приступают к выполнению своего плана. Короче, два растамана становятся на стулья и начинают трусить шкаф. Еще один ритмично стучит по шкафу кулаком, еще один чисто под ритм шарудит под шкафом шваброй. А старый растаман тоже под этот ритм стучит бутылками. И вот они постепенно входят в ритм и начинают оттягиваться в полный рост, получается такой индастриал, типа Айштунценде Нойбаутэн.

Короче, сейшенят они, значит, типа минут пятнадцать или даже полчаса, и вдруг слышат, кто-то на гитарке начал подыгрывать. Причем саунд какой-то совсем незнакомый, явно не местный, но все равно клево так, мягко и, главное, очень в тему. Смотрят -- а там стоит чувак какой-то, совсем непонятный, откуда он и вобще. Растаманы его спрашивают: чувак, а ты откуда. А он говорит: я с Ивано-Франковска, шел тут мимо, слышу, люди сейшенят на ударных, вот решил с гитаркой подписаться. А растаманы говорят: та, это мы не сейшеним. Это мы мышу с-под шкафа выгоняем.

В общем, очень достойный образчик литературы.

7. Убить человека легко. Съесть - сложнее.
[right]
Цитата
Тру - это когда сознание матереализуется в плавленом сырке и ты можешъ намазатъ его на хлеб и съестъ.
© InhabitantOfDarkness

Это ни труъ. Это афигеть как ниипаца труъ!
© Ixoth

Одно время я тусил на металлическом форуме Питера - Рокхэлл. Он давно стух, но в своё время там тусовались такие интересные, замечательные личности, что я многое оттуда почерпнул. С подачи местных тусовщиков я вступил в фан-клуб "Рогатых трупоедов", так называему Некропехоту, и до сих пор с гордостью храню карточку некропехотинца. Помню, тусовщики на ЧФ дико срали кирпичами в связи с этим, даже кто-то написал про меня
Цитата
...люди дошли до последней стадии деградации...если уж пруца от группы "Рогатые трупоеды", которые подписываюца на новости Некропехоты.....смех да и только..Вот сиди и думай....то ли ты живёшь в др. мире, то ли просто у людей психика подорвана....
. Но больше всего доставлял фан-клуб группы Аццкая Сотона, именно там рождались тексты песен это культовой группы, там я учился Сотонизму (а не Сатанизму, как некоторые ошибочно предполагают), жестокости, и труЪ-языку.
[right]
Цитата
Если пионер зарезал и сожрал в лесу ёжика под кассету крейдлов, то это ещё не сатанизм
(CHRISTKILLER & afina)

Тру-язык был похож на язык падонкаф с Удаффкома, там присутствовала та же терминология - беспесды, ниибаццо, и так далее, но отсутствовали тупые штампы, типа "первый нах", и была своя фишка. Если цель языка падонкаф (олбанского) - исказить слово, сделав в нём как можно больше орфографических ошибок, то цель труъ-языка - так исказить слово, чтобы его вообще никто не понял. Именно оттуда к нам на форум перешли такие легендарные обороты, как "ниразу" и "полчиса". А также ПХВТ - Потный Хуй Властелина Тьмы.
[right]
Цитата
Сотонизм не ограничивается только сосанием ПХВТ
© Hellcrown

Слово "Сотона" именно в таком написании, как считается, пришло от кащенитов. Кащениты - это вообще зверски прикольные асоциалы, некоторые считают, что именно из-за них в конечно счёте развалилось ФИДО. Вообще клиника имени Кащенко - это уважаемый дом для дебилов в Москве, "душевное оздоровление". Кащениты... Не имеют этим ничего общего. Всё их общение состояло из изображения из себя жидов, с вечными вопросами "А пачиму вы спрашиваете? А вы антисемит? Что вы имеете против пейсов? А пачиму ви отвечаете вопросом на вопрос?", и так далее. Они даже "сняли" две аццки отжигающих флешки про агента Мосядю, а также создали две музыкальных группы - "Tenebraectum" и "Cradle Of Kaschenko". В общем, это достаточно большой пласт истории, и я не могу полноценно рассказать здесь о них. Отмечу напоследок одно - я был, в бытность ещё фидошником, до усрачки удивлён, когда подписался на эху su.whitepower, и увидел её полностью захваченной защеканами... Ой бля, простите, кащенитами.

8. Тьма скрыла горизонт...
[right]
Цитата
Меня мама била в детстве
Керосиновою лампой.
Я уёбищем родился,
И уёбище люблю.

[right]© Neuro Dubel
Поговорим о музыке. Вот уж что в последнее время стало особенно контркультурным, так это музыка. Есть даже целое направление, называется Grind, которое посвящено... Хуй знает чему, но это дико прикольно, когда все песни - про говно и изнасилование трупов в кишки. А так, среди групп других жанров, могу перечислить те немногие, что есть лично у меня на винте - это и беларусский "Neuro Dubel", и Anal Nosorog, Anal Cunt, Ёптыть, Виноградный день, Uratsakidogi, Мясокомбинат им. Путина №1, и даже архаичный Оргазм Нострадамуса. Особо отметил бы непонятно куда пропавшую группу Pornorap, которая когда-то аццки жгла, но, выпустил первый и единственный альбом, сдохла в полном составе. А жаль.

9. Наше время
Что же происходит сейчас на контркультурном поприще? В связи с популяризацией социальных сетей, часть сетевых маньяков переселилась в эти ваши контакты, создав жгущие напалмом группы типа "Ктулху зохавает всех", "Маладёшь Сотоны" и т.д. Ну я мало участвую в жизни Контакта, так что ничего определённого сказать про них не могу.

Вообще, как оказалось, я сильно отстал от жизни в этом направлении. Оказывается, в последнее время в Интернете была очень массивная контркультурная движуха, возглавляет сейчас которую уже ставший легендарным сайт Луркоморье. Впервые попав на него в статью "Тупая пизда", я читал и читал, переходя по ссылкам, всю ночь, да так и не дочитал всё, казавшееся мне интересным. Термоядерный сайт, руководствующийся принципом "если что-то можно обосрать, мы обосрём", причём делается это на редкость свежими, незаезженными, а потому очень смешными методами. Сотрудничает с сайтом Демотивация, тоже очень рекомендую посмотреть. Как я вычитал из статей того же Луркоморья, за прошедшие несколько лет самыми культовыми сайтами для падонкаф и разного рода дебилов были некими сайты "двач", "форчан" там и так далее, где творился грандиозный сетевой эпос. С ужасом я осознал, что отстал, безнадёжно отстал от всей движухи, и много чего теперь просто не понимаю...

И наконец, венец творенья, сферический контркультурный ресурс в вакууме - Упячка. Это просто какой-то пиздец, я даже не знаю, как описать, а тем более понять это сетевое явление. После посещения сайта у меня слово "Упячка" стало ассоциироваться с такой фразой - можно сказать, что вот того-то упекли в дурку, потому что он дебил. Ну вот Упячка - это сам процесс такого "упекания". Посетите, не пожалеете. Как я понял, символ проекта - кися, жрущая попкорн, которая там представлена более чем в двухстах ипостасях... И какой-то абрыганской наружности чувак. В общем, полный пипец. Я постарел, я силюсь понять, что это, но пока не получается...

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

NEO
сообщение 8.6.2009, 15:27
Сообщение #348

Робот - сгибальщик

Из: ФУТУРАМА

[/quote]
Вот здорова. Куча мата (а куда смотрит Жрица Сонца, Искрометка?). Навернае, это философское осмысление Бруталлом жизни. Типа так. Вот, давно хотел узнать про сотонистов. Хоть чето узнал.А остальное - так, вопли мальчишки, который вдруг узнал что он дэцэл вырос и слегка постарел. Лажа какаято. И гогно.

--------------------
"Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик

Schnapz
сообщение 9.6.2009, 7:19
Сообщение #349

Боря эмосек smile.gif

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Snake
сообщение 9.6.2009, 22:08
Сообщение #350

Бывалый

Из: Insterburg аka Черняховск

Борян, не обращай внимания на мелочных завистников. xexe.gif Придираются по мелочи, епта...

--------------------
Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.

Brutall
сообщение 9.6.2009, 23:04
Сообщение #351

Виликае ЦлоЪ

Цитата(NEO @ 8.6.2009, 16:27) *
Вот здорова. Куча мата (а куда смотрит Жрица Сонца, Искрометка?).

А никто мой уютненький бложик и не читает, кроме меня и пары человек ещё. Какое тут модерство...
Цитата(Snake @ 9.6.2009, 23:08) *
Борян, не обращай внимания на мелочных завистников. xexe.gif Придираются по мелочи, епта...

Ой пасиба Снэйк, хоть кто-та поддержал.
Остальным: жалко мне ВАС... smile.gif

Вообще мне один чувак в асе писал, что креатифф начал нормально, а потом тупо свалился в обзор подонко-контркультурных проектов. Хотя, если честно, введение я писать вообще не планировал, оно как-то само... Я так и замышлял, типа обзор замутить того, с чем был связан, на чём рос... Пхуле, я понимаю, что это мало кому интересно, но я уже сто лет использую эту тему как записную книжку - прежде всего, для себя.

Хотел пару фоток с багахульной пьянки выложить, да чот уже передумал smile.gif

--------------------

Schnapz
сообщение 10.6.2009, 6:09
Сообщение #352

Цитата(Snake @ 10.6.2009, 0:08) *

Та ну, какая зависть smile.gif Мне вот просто Боряна постебать по мелочи охота smile.gif А Нео возможно опять по пьяни посты пишет, так что thank_you.gif

Цитата(Brutall @ 10.6.2009, 1:04) *
Остальным: жалко мне ВАС... smile.gif

Копирайт забыл выставить rofl.gif

Цитата
Вообще мне один чувак в асе писал, что креатифф начал нормально, а потом тупо свалился в обзор подонко-контркультурных проектов. Хотя, если честно, введение я писать вообще не планировал, оно как-то само... Я так и замышлял, типа обзор замутить того, с чем был связан, на чём рос... Пхуле, я понимаю, что это мало кому интересно, но я уже сто лет использую эту тему как записную книжку - прежде всего, для себя.

Напейсал бы хоть щас чем занимаешься, а то все про прошлое креативешь smile.gif

--------------------

Snake
сообщение 10.6.2009, 6:28
Сообщение #353

Бывалый

Цитата
Напейсал бы хоть щас чем занимаешься, а то все про прошлое креативешь

+1

--------------------

Iskromet`ka
сообщение 11.6.2009, 19:02
Сообщение #354

Супермодератор.Сестра форума
Иконка группы

Из: Черняховск---> Калининград...

А я -бы картинки поглядела! crazy.gif blush2.gif
Цитата
Вот здорова. Куча мата (а куда смотрит Жрица Сонца, Искрометка?)

На своих детей! dntknw.gif blush2.gif

--------------------
Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)

Brutall
сообщение 11.6.2009, 19:19
Сообщение #355

Виликае ЦлоЪ

Цитата(Schnapz @ 10.6.2009, 7:09) *
Напейсал бы хоть щас чем занимаешься, а то все про прошлое креативешь smile.gif

Пью, как обычно. Фото прилагаюццо.
Цитата(Iskromet`ka @ 11.6.2009, 20:02) *

А я -бы картинки поглядела! crazy.gif blush2.gif

Ща, момент...

Ональный убийца:
Прикрепленный файл  1.jpg ( 295.73 килобайт ) Кол-во скачиваний: 108

Гопнеги:
Прикрепленный файл  2.jpg ( 528.55 килобайт ) Кол-во скачиваний: 109
Прикрепленный файл  3.jpg ( 630.1 килобайт ) Кол-во скачиваний: 123
Прикрепленный файл  4.jpg ( 590.9 килобайт ) Кол-во скачиваний: 110

Таня:
Прикрепленный файл  5.jpg ( 170.71 килобайт ) Кол-во скачиваний: 99
Прикрепленный файл  6.jpg ( 443.33 килобайт ) Кол-во скачиваний: 133

--------------------

Iskromet`ka
сообщение 11.6.2009, 20:15
Сообщение #356

Супермодератор.Сестра форума
Иконка группы

Из: Черняховск---> Калининград...

Цитата(Brutall @ 11.6.2009, 21:19) *
Ща, момент...

Ональный убийца:

Таня:

Протащилась... rofl.gif rolleyes.gif

--------------------
Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)

Snake
сообщение 11.6.2009, 20:47
Сообщение #357

Бывалый

У гопнегоф литса ниразу не гоперские... Интеллигентные какие-то вышли гопнеги. xexe.gif

--------------------

Schnapz
сообщение 15.6.2009, 6:37
Сообщение #358

Цитата(Snake @ 11.6.2009, 22:47) *
У гопнегоф литса ниразу не гоперские... Интеллигентные какие-то вышли гопнеги. xexe.gif

Матмех ГУ Скорины ёптэ, какая ж это гопота, будущее белорусской нации rofl.gif Как ни криви лицо, интеллигентность все равно видать за версту!

--------------------

Ragnar
сообщение 16.6.2009, 17:39
Сообщение #359

Сеятель Хаоса

Из: Asgard

Нет такого факультета, как нет и физмата. Есть либо физфак, либо матфак. Кстати, на фотке один товарищ с технаря дорожно-строительного им. Ленинского комсомола.

--------------------
Cogito, ergo sum.

Ямщик
сообщение 16.6.2009, 20:01
Сообщение #360

ex-vlad39reg

Красивая Таня. smile.gif

--------------------
[img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]