![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Я очень рада за вас!!!
![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата но еще и Масю не забыли)) Насколько я знаю Масю мы не звали, просто упомянули её, что она тоже живёт в этом доме, ещё и Алинка. Даааа, огромный мегапрэй Бруталлу, который выцыпил меня на пьянку в последний момент. А то так бы и лёг цпать в 6 чисофф. ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Фтыкайте наздоровие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Это что, в Солохе так прикольно стало???
![]() Вчера, кстати, обзванивал Борян народ ... Никто не пришёл... ![]() Посидели в "Кронверке" втроём, Борян, Шарр и я! ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Вопрос не по сабжу:
есть ли в Черняховске приличные питейные заведения, которые работают хотя бы часов до 11 вечера? ![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата есть ли в Черняховске приличные питейные заведения, которые работают хотя бы часов до 11 вечера? Есть. Цитата Я вот пока таковых не заметила Интересно... А как их из Питера заметить можно? ![]() Цитата может вы мне поможете? Не вопрос. Вопрос как? -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Прости, а ты думаешь, что я из Питера не вылезаю?
![]() Для справки: в Черняховске я бываю около 3-х 4-х раз в год, на длительное время. Но ты не ответил на мой вопрос. ![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Фтыкайте наздоровие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зачотный свитер у Иооогана ![]() ![]() Цитата Это что, в Солохе так прикольно стало??? smile.gif Да там всегда так было вроде ![]() Цитата есть ли в Черняховске приличные питейные заведения, которые работают хотя бы часов до 11 вечера? smile.gif Я вот пока таковых не заметила, может вы мне поможете? "Пикантное" на Ленина работает до двенадцати ночи, "Магия" в "Радуге" с 12 дня до 4-ех утра, "Гостевой дом" возле вокзала вроде до десяти... "Пивной двор" вроде до девяти... Ах да, как же я мог забыть - "Вячеслав" на победе до часу или до двенадцати, ну и конечно же легендарный побединский "Причал" ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
корону забыл (бывало и до 2-х сидели), есть катрин, кронверк, трактир на калининградской правда не помню как работают, так что вопрос непонятен, человек думал что в чернихе вообще кабаков нетъ
-------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
На Ленинградской ещё как минимум один кабак
-------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, мне кажется, или Борюсик изрядно накушал репу? ![]() Не, Макс, не изрядно, но возмужал заметно! ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Дополнение к посту Iskromet
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 51 Регистрация: 16.2.2006 Из: Gomel Пользователь №: 464 ![]() |
Никаких дебошей, подобных летней сходке, никакого отвязного веселья - просто тихо и скромного попили пига. А че там было на летней сходке? Какие дебоши?Расскажите. -------------------- Сердце девушки - загадка, как сказал один поэт, даже если любит крепко все равно ответит "НЕТ".
|
|
|
![]()
|
|
А че там было на летней сходке? Какие дебоши?Расскажите. По-моему всё было тихо-мирно! ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата А че там было на летней сходке? Какие дебоши?Расскажите. Фото в галерее. Отчёт где-то на бескрайних страницах темы "СХОДКА" Чтобы было легче найти ищи пост, где многа букаф. Автор: Бруталл. ![]() ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Основатель форума Сообщений: 235 Регистрация: 25.9.2004 Из: г. Минск Пользователь №: 4 ![]() |
Brutalla явно откормили, по этому поводу даже спор заведен у него с DeathDoomedom)). А насчет дебоша - да вроде все нормально было, некоторые личности только немного как это сказать, вообщем спроси у Brutalla он все расскажет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Не, Макс, не изрядно, но возмужал заметно! ![]() ![]() Ну в этом ему не откажешь ![]() ![]() Цитата А че там было на летней сходке? Какие дебоши?Расскажите. Да ниче такого, поопускали пацанов на бабло, побили витрины - все в пределах нормы ![]() Brutalla явно откормили, по этому поводу даже спор заведен у него с DeathDoomedom)). А насчет дебоша - да вроде все нормально было, некоторые личности только немного как это сказать, вообщем спроси у Brutalla он все расскажет ![]() Дык конечно, его девушка наверное ничего кроме картошки Баряну не дает. Типа, на, хавай, морда твоя москальская, это тебе за газ! ![]() з.ы. Как всегда жду посылов на три буквы, просто Боря создан для того, чтобы над ним стебацца ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Да ниче такого, поопускали пацанов на бабло, побили витрины - все в пределах нормы ![]() Не пацанов, а лахоф! Мабилы поотбирали и фигу в кармане милиционерам показывали. Дык конечно, его девушка наверное ничего кроме картошки Баряну не дает. Типа, на, хавай, морда твоя москальская, это тебе за газ! Уж не знаю чем она его кормил, что так разжирел, да и он сцуко лентяй - кроме рукоблудия никакой физической активности, хоть бы в тренажёрный зал пошёл или в реп-танцоры подался -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Великий и ужасный не забыл ещё дорогу на наш форум!..
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 8:41 |