![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата Ах вот чё они там пили... А Candy мне-"мы с Манькой только пиво..."Ну-ну... threaten.gif Лан,в честь дня рожденья-прощаю. rolleyes.gif Это хорошо, когда такой понимающий папа! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Это хорошо, когда такой понимающий папа! Бесп...ды. ![]() Даже мне ниразу по лицу не дал за весёлую Candy в 2 ночи. Цитата Ах вот чё они там пили... А Candy мне-"мы с Манькой только пиво..."Ну-ну... Лан,в честь дня рожденья-прощаю. Дак это... Ну... Типа и пиво тоже было... Цитата А теперь комменты... Кто занимался сервировкой стола в первый день? Со стороны выглядит все просто и красиво! Ну, в смысле, слегка по-молодежному! Пайку готовила маманя. А тарелки на стол я расставлял ![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата Пайку готовила маманя. А тарелки на стол я расставлял smile.gif Да, это тоже искусство- тарелки расставить! Засервировать то есть! Неплохо очень даже! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Да хватит вам стебаться друг над другом! Уважайте друг друга, друзья! Ведь таких нет больше на всем белом свете 5 баллов! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
Гость_Гость_frost_*_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Дак это... Ну... Типа и пиво тоже было... Подставил. Ведь по их лицам сразу видно что не тока пивасик был=))) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Мля, на днях был прикол ваще жесткачный. Иду домой залитый, дико хочу жрать. Ну и подошёл к киоску какую-то хрень покупать. А там каких-то две симпотных вевчонки сидят, лет по 25. Ну кароче купил похавать, все мечты - о пайке и здоровом сне, как одна из них спрашивает - "Молодой человек, а что это у вас на шарфике написано".
- Ну типа Black Metal нах, - отвечаю я. - А что это? - Ы... - задумался я, - на это типа направление музыки такое - А что это значит, "Чёрная металлика"? меня начинает медленно пробивать на ржач. - Ну типа таво, - говорю. - Ой, а это наверное что-то плохое? Дальше я сдерживаться не мог и просто заржал. ![]() Ушёл домой. А потом подумал, может, надо было сдержацца, телефончик записать? Вроде симпотные подруги. Хотя ну их нах ваще-то. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну кароче купил похавать, все мечты - о пайке и здоровом сне, как одна из них спрашивает - "Молодой человек, а что это у вас на шарфике написано". Чо за шарфик? Новенький, или старенький? ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Цитата(Brutall @ 20.11.2005 - 13:19) Мля, на днях был прикол ваще жесткачный- Ну типа Black Metal нах, - отвечаю я. - А что это? - Ы... - задумался я, - на это типа направление музыки такое - А что это значит, "Чёрная металлика"? У меня что-то подобное было. Приезжаю к однокласснику в Кениг, он тогда в КВАТУ учился. Ну, общага, пиво-водка... Пошел мой кореш девчонок снимать. Ну, нашел каких-то. А на стене в комнате плакат группы "U-2" висит. Девчонки, посмотрев на него и говорят: "А нам нравится группа "У-два". Нас пробил жестокий присуп смеха и мы с корешом поняли, что лучше продолжать пить пиво вдвоем и погнали их лбратно на улицу... -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Iskromet @ 20.11.2005 - 12:03) Старый, ёпт! ЗЫ NEO, ну тут чо-то похожее было... ![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Эх, как жал что меня там небыло, ахотчеться с вами повидаться, страсть!!!
![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата(Iskromet @ 23.09.2005 - 20:19) Помню, как зашли в родную для на со Шнапсом фторую школу, я там даже поспамил - оставил нашему бывшему учителю по русскому/литературе наш адресок, тока видать у них нет щас Инета Да Маринка тока фоткаться может с гордостью гимназии! А как обещание выполнять, как её нет. К Шмурыгиной надо было подходить! -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Да мы никаво больше не фстретили. Тока ЮЮ, но она нас не узнала ниразу. А сам када подойдёшь нас порекламировать?
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brutall @ 20.11.2005 - 17:50) Заменить, нах! Без надписи, да и по сроку ношения давно пора! На вязаный! Нихто не доколебется! ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
1. Нинада заменять, он мне нидецки дорог
2. А пусть пристают девчонки, чо мне, жалко что ли? Может даст кто-нибудь. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Цитата(Brutall @ 23.11.2005 - 19:32) Ну, нарвешься ты кода-нибудь на пендюльки... Щас миталл никто не любит (не панимаит), тока попсу типа крэйзи зеленой лягушки с пенисом (это я культурно так выразился) и девчонку с буратиной. ![]() -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
Ну и чо мне, не тр...ца после этого из-за таво что я митолист?
ЗЫ а кто такая девочка с буратиной? Снова какие-то сексуальные извращения, а? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Ы! Вощем приеду я завтра в Черножоп, вот выдалось мне в инетик заглянуть на часок, так что... Сообщаю нах. Звоните все кому не лень, забухаем!
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Поддерживаю!
Атчот даффай! -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Хер вам, а не атчотЪ! Фпринцыпе нечего писать, каникулы прошли так себе... Без жесткача и ахтунга почти. Так что... Даже не знаю... Накропаю с децел, кину сюда может быть, остальное в РМ разошлю. Принимаю заявки
![]() ЗЫ ![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 23:20 |