IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
27 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Brutall, мои новости
Candy
сообщение 21.6.2005, 14:11
Сообщение #201

Из: Черних

Пейте,пейте уважаемый Бруталл! Но знайте, алкашей девушки НЕ ЛЮБЯТ!!!!!!

--------------------
Надоели все....
Подпись им подавай...
Не буду ничего писать!!!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Brutall
сообщение 21.6.2005, 15:23
Сообщение #202

Виликае ЦлоЪ

Из: Jotunheim

А мне похрен. Главное - что я это люблю! Да и мои лучшие подруги, правая и левая, всегда меня понимали...
Цитата
Ну как же так, а мы тут молоко квасить начали на кефир, да мяту сушить на чай для дарагога Бруталла. А он что вытворяет, литрами пиго глушит, ужас какой-то! fool.gif Все, пропала вся подготовка к торжественной встрече кефиром да чаем с пирогами! Расстроил просто до слез!

Вот такой вот я урод, мразь и сволочь! Фсем расстреливать меня полчисаЪ!

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

Гость_BFG_*
сообщение 21.6.2005, 22:15
Сообщение #203

Гость

Да ты жалкий *цензура*шник, никаких подруг у тебя не было....

Brutall
сообщение 21.6.2005, 22:45
Сообщение #204

Виликае ЦлоЪ

Хер тебе в рыло, сраный урод! Они были со мной с момента моего рождения, и я никогда не расстанусь с ними! Моя любовь до гроба, Дуня Кулакова, и левая, имя я ей до сих пор не придумал - они никогда не бросят меня!

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

Iceman
сообщение 24.6.2005, 13:05
Сообщение #205

Призрак форума

Из: Iceland

Вернулсо таки spiteful.gif

--------------------
-> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре.

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 24.6.2005, 16:37
Сообщение #206

Из: Москва

Без него очень скучно...

Snake
сообщение 24.6.2005, 20:47
Сообщение #207

Бывалый

Из: Insterburg аka Черняховск

Цитата(Brutall @ 21.06.2005 - 23:45)
Хер тебе в рыло, сраный урод! Они были со мной с момента моего рождения, и я никогда не расстанусь с ними! Моя любовь до гроба, Дуня Кулакова, и левая, имя я ей до сих пор не придумал - они никогда не бросят меня!
*

Экстремал,однако...Две не много-ли? rolleyes.gif

--------------------
Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.

Brutall
сообщение 25.6.2005, 0:41
Сообщение #208

Виликае ЦлоЪ

Какой много! Ещё и не хватает - ногами и ушами приходится...

--------------------

Iskromet`ka
сообщение 25.6.2005, 8:29
Сообщение #209

Супермодератор.Сестра форума
Иконка группы

Из: Черняховск---> Калининград...

Цитата
Да ты жалкий чмошник, никаких подруг у тебя не было....

А это что за м9дак тута влез и распинается, брызгая слюной! crazy.gif Может и не было, зато сейчас, уж поверь, на зависть тебе-дофига ! spiteful.gif

--------------------
Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)

Brutall
сообщение 28.6.2005, 19:29
Сообщение #210

Виликае ЦлоЪ

Что-то последние два дня у меня необычно проходят... Всё началось в воскресенье, когда вечерком позвонил Ragnar и попросил заехать - надо было помочь по компьютерным делам, у него типа в понедельник защита кандидатской. Ну, раз уж решил к нему заехать, то, конечно же, взял свой винт с собой. Переписал у него десяток новых фильмов, пару софтин... Объяснил там по компу, все проблемы решили, ну и, конечно, пошли пить пиго. Короче, закончилось всё тем, что часы показывали 23-50, и троллейбусов почему-то нихрена не было, так что я не стал ждать у моря погоды, а просто пошёл до хаты пешком. В принципе, недалеко, всего чуть больше часа быстрой ходьбы, так что в 1 ночи я был дома. Ещё часик за компом посидел, поплакался кому-то в аське на такое западло, что пришлось домой пешком идти, и пошёл баиньки - на понедельник у меня намечался экзамен.
Проснулся слегка помятым, но тем не менее с ясной головой. Пришёл и с налёту сдал экзамен, не успев как следует испугаться, и пошли мы это дело, как водится, замачивать... Взяли пига, потом я двушку джин-тоника в одно жало всосал... Стало хорошо, но мы решили гулянку сильно не затягивать, как-никак не последний экзамен, исчо 2 осталось, так что где-то в 2 часа дня я был дома. Не зная ещё, что на этом мои приключения только начинаются... Завалился спать, в 5 часов проснулся более-менее бодрым и протрезвевшим. А тут позвонил Олег, енто бывший одногруппник моего брата, предложил пивка попить. Его я давненько не видел, да и поговорить надо было об одном деле, так что отказываться не стал.
Приехал в центр и нашёл Олега с ещё одним бывшим одногруппником моего брата, Кастусём, крайне нетрезвыми и весёлыми. Допивали они уже по четвертой бутылке пига, кажется, не жрав целый день, и их реально приходовало! Отмечали они, между прочим, сдачу кандидатской (то есть присвоения звания "магистр") Кастусём. Тов. Ragnar, кстати говоря, тоже вчера защитил кандидатскую, с чем его и поздравляю! Но с нами бухать он не пошёл, отмазавшись тем, что у него завтра предзащита диплома по психологии (да, два образования - это вам не х...й моржовый!). В общем, позавидовав счастью Олега и Кастуся, я решил догнать их, взяв себе тоже пива...
Долго ли, коротко ли, но набрели мы в парке на компанию знакомых Кастуся. Пара новоиспечённых магистров (похоже, все они в этот день собрались в парке отмечать свою учёную степень), а ещё у одного чела днюха была... И все пьянющие, намного более убитые, чем мы! Тут, конечно, некультурно было отказываться, и пришлось выпить водки с горла... И началось веселье... Вообще, я с самого начала подозревал, что день будет полон необычных встреч - после того, как встретил знакомых подруг из первого подъезда своего дома, с которыми раньше тусовал, а потом они мне надоели и я на них забил. Хоть они живут в моём доме, но так получилось, что я не видел их целый год!!! А тут - на тебе, попались! Как знал, что это ещё начало встреч...
Сначала к нашей компании прибились две малолетки. Одна страшная, а другая ничо такая... Но пьянющие магистры начала жестоко загружать их поворотами плоскости поляризации электромагнитных волн и другим подобным бредом... Девчонки, поняв, что е...ть их сегодня никто не будет, обиделись и ушли.
Дальше наша тройка отправилась по парку на поиски приключений. Их мы нашли почти сразу (перед этим зарядились ещё алкоголем, но это даже и упоминать не стоит!). Не помню, кто первый заметил, что две девушки на скамейке сидят, жрут водку и откровенно скучают (точно не я, потому что и так слепой, а тогда ещё и конкретно нетрезв был), и мы почему-то пошли к ним знакомиться!!! Кастусь заявил, что пойдёт прогуляется (чтобы было 2х2) - хитрец, наверное сразу что-то заметил в них нехорошее... Короче, подошли мы, тут меня испугал Олег, начав разговор не с хитрого пикаперского шаблона, а затеяв просто-таки какой-то допрос в духе работника милиции типа "Девушки, добрый вечер. А что мы тут делаем?" ну и т.д. Ну, обычный расклад 2х2, я стоял справа, ну и правая девушка попала под мою юрисдикцию, левая - под Олегову. Начали чо-то разводить... Я уже и помню плохо, дико пьян был. Если честно, я бы на месте этих девушек побоялся знакомиться с такими конкретно залитыми молодыми людьми, как мы, но эти ничо, не тупились особо... И потом оказалось... ВОТ ЗАПАДЛО!!! Оказалось, что та, которую я взял на себя, давно замужем, причём у неё есть ребёнок (хотя она примерно моего возраста вроде бы)! АЦТОЙ!!!! Конкретная засада. А вот Олегу повезло, там свободная оказалась... Короче, я понял, что сегодня мне ничего не обломится и ловить тут нечего, и втихаря свалил. Олег ещё поразводил свою, раскрутил на телефончик, и тоже свалил. Нашли мы Кастуся, и пошли дальше гулять. И нет бы тут остановиться - хрен там! Понесло пацанов... Пошли в какой-то бар, долили ещё пига, вышли на улицу... Оба! Классные жопы стоят, и в большом количестве! Подошли, начали заводить разговор обычной для такого дела фразой "Девушки, а как вы относитесь к ночным знакомствам?" (фразой "а можно с вами познакомиться?" пользуются только откровенные дебилы). А уже была почти полночь, так что мы даже особо и не удивились, когда девушки испуганно шарахнулись от нас, заявив, что идут домй спать. "Ну и фиг с вами", - решили мы, и пошли дальше искать развлечений. Тут мой проспиртованный мозг начал понимать, что надо бы идти домой, а то скоро сдохну, так что, проводив пацанов до ближайшей ночной дискотеки, я попёрся домой. На пути к остановке понял, что уже час ночи (!!!), и ни на чём я точно не уеду. "Мля, твою мать", - злобно подумал я, "Опять пешком домой пердолить!!!". Когда моё измученное тело дошло до хаты, мне не хотелось уже ничего. Хорошо хоть, что хватило сил раздеться и упасть на кровать, а не мимо...
Сейчас вот сижу и думаю - а как там пацаны погуляли? Олегу сегодня на работу надо было... Интересно, дошёл? Щас позвоню...

--------------------

Ragnar
сообщение 29.6.2005, 1:02
Сообщение #211

Сеятель Хаоса

Из: Asgard

Brutall, если бы мне пива ща можно было пить я бы пошёл, а с миниралкой как то стрёмно cray.gif

--------------------
Cogito, ergo sum.

Brutall
сообщение 5.7.2005, 15:37
Сообщение #212

Виликае ЦлоЪ

О! Ну наконец-то сдал я свою сессию. Вообще, с последним экзаменом несколько экстремально всё было. В четверг я сдал предыдущий, как водится, отметили. В пятницу решил отдохнуть, думаю, подготовлюсь в субботу и воскресенье, два дня вполне хватит. И забыл, что договорился поехать к пацану на дачу бухать! В субботу сходил на консультацию, и только успел до заты причалить, как мне тут же позвонили, забрали моё тело и отвезли его на дачу. Было нас там 11 человек, и взяли мы разбодяженного в воде и с добавлением лимона спирта... Редкостаня гадость, хочу я вам сказать. Пилось хреново, штырило слабовато... В общем, ацтой! Единственное преимущество, как говорят - это то, что наутро отходняка нет. Ну дык у меня его и так никогда не бывало (за исключением случаев передоза, но и спирт при передозе, я уверен, будет жёсткий бодун устраивать). Зато хоть шашлыка поел!

В общем, неплохо погуляли, что уж тут сказать. Домой приехал в 2 дня, поспал пару часов, потом понял, что готовиться к экзаменцу придётся более чем интенсивно - два тлстых конспекта ждали меня... Ничо, к 2-м ночи всё как раз дочитал, вчера экзамен успешно сдал! Принимаю поздравления. (это был последний, так что сессия сдана! Тока хрен кто собрался на замочку сессии, уроды мля).

--------------------

Stopyatiy
сообщение 5.7.2005, 15:52
Сообщение #213

The Dude

Из: Иваново

Поздравляю, мля, представляю какой камень небось свалился изнутрев! =)

--------------------
Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!

Iskromet`ka
сообщение 5.7.2005, 18:16
Сообщение #214

Иконка группы

Цитата(Stopyatiy @ 5.07.2005 - 16:38)
Поздравляю, мля, представляю какой камень небось свалился изнутрев! =)
*

Когда училась, помню, перед сессией все думаешь- млин, все сдам, и свобода! Так оторвусь! Но самого ощущения этой свободы не ощущалось (масло масляное) pray.gif pray.gif pray.gif . Сдаешь сессию, и думаешь, что вроде такой настрой должен быть, как ожидалось! Но настроя этого не было почему-то. dntknw.gif Сдаешь и ...ожидание очередной сессии. Настоящую свободу почувствовала, когда диплом защитила! Вот тут от радости плакать хотелось, как оно мне досталось! До сих пор помню, как носилась за своим рецензором накануне сдачи, ноги в кровавых мозолях были и жара на улице 30 градусов. Вот.
А вообще поздравляю, Борян! Это очередной этап- очередная ступенька к свободе (формальной, конечно)! clapping.gif

--------------------
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)

Brutall
сообщение 5.7.2005, 21:58
Сообщение #215

Виликае ЦлоЪ

Ой, ну спасибо всем! handclasp.gif Прямо расстрогали старика...
Цитата
Сдаешь сессию, и думаешь, что вроде такой настрой должен быть, как ожидалось! Но настроя этого не было почему-то.

Кстати, есть такая маза. Самая классная и насыщенная жизнь всегда идёт перед сессией - когда жопа горит, всегда так по особенному всё ощущаешь... Как будто все чувства обостряются, так отчаянно хочется жить. Каждая нота музыки кажется такой прекрасной, каждая бутылка пива - неимоверно вкусной, появляются сотни дел... Когда такой накал снижается, жизнь становится обычной, лишённой опасностей пересдачи и отчисления - интерес к такой жизни резко пропадает... Так вот обидно...

--------------------

Schnapz
сообщение 5.7.2005, 23:44
Сообщение #216

Из: Черняховск || СПб

Алкабасина паршивая, а говорил я завязал, больше не буду rofl.gif Бросил пить типа rofl.gif А насчет того что отходняка не бывает - это конечно гут, я тут недавно попраздновал день рождения, дык потом весь день андэдом ходил, ваще ничего соображать и хавать не мог smile.gif Отчёт писать не хочу, цтыдна blush2.gif

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Brutall
сообщение 6.7.2005, 10:44
Сообщение #217

Виликае ЦлоЪ

Хе-хе-хе!!! Наверное, круто погуляли! А вы на камеру это, как в тот раз, не записывали? Небось, опять жуткий ахтунг получился бы!

А я чот побухал тогда, и опять не понравилось, так что даже не знаю... Неверное, иммунитет выработался к алкоголю... В общем, как приеду. там посмотрим.

--------------------

Schnapz
сообщение 6.7.2005, 11:41
Сообщение #218

Из: Черняховск || СПб

Цитата
Хе-хе-хе!!! Наверное, круто погуляли! А вы на камеру это, как в тот раз, не записывали? Небось, опять жуткий ахтунг получился бы!

Фотки были, но на камеру слава богу не записали rofl.gif

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Sharr
сообщение 6.7.2005, 22:45
Сообщение #219

Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg

Цитата
Неверное, иммунитет выработался к алкоголю...

В медицинской терминологии это называется повышение толерантности организма к алкоголю.

--------------------
Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.

Iskromet`ka
сообщение 1.8.2005, 17:07
Сообщение #220

Иконка группы

Борян! Я тебе тут авик нашла! Зацени. smile.gif smile.gif smile.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  klaves.gif ( 260.84 килобайт ) Кол-во скачиваний: 86

--------------------

27 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему