![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 182 Регистрация: 6.11.2004 Из: Черних Пользователь №: 37 ![]() ![]() |
Пейте,пейте уважаемый Бруталл! Но знайте, алкашей девушки НЕ ЛЮБЯТ!!!!!!
-------------------- Надоели все....
Подпись им подавай... Не буду ничего писать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
А мне похрен. Главное - что я это люблю! Да и мои лучшие подруги, правая и левая, всегда меня понимали...
Цитата Ну как же так, а мы тут молоко квасить начали на кефир, да мяту сушить на чай для дарагога Бруталла. А он что вытворяет, литрами пиго глушит, ужас какой-то! fool.gif Все, пропала вся подготовка к торжественной встрече кефиром да чаем с пирогами! Расстроил просто до слез! Вот такой вот я урод, мразь и сволочь! Фсем расстреливать меня полчисаЪ! -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
Гость_BFG_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Да ты жалкий *цензура*шник, никаких подруг у тебя не было....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Хер тебе в рыло, сраный урод! Они были со мной с момента моего рождения, и я никогда не расстанусь с ними! Моя любовь до гроба, Дуня Кулакова, и левая, имя я ей до сих пор не придумал - они никогда не бросят меня!
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Вернулсо таки
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Без него очень скучно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата(Brutall @ 21.06.2005 - 23:45) Хер тебе в рыло, сраный урод! Они были со мной с момента моего рождения, и я никогда не расстанусь с ними! Моя любовь до гроба, Дуня Кулакова, и левая, имя я ей до сих пор не придумал - они никогда не бросят меня! Экстремал,однако...Две не много-ли? ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Какой много! Ещё и не хватает - ногами и ушами приходится...
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата Да ты жалкий чмошник, никаких подруг у тебя не было.... А это что за м9дак тута влез и распинается, брызгая слюной! ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Что-то последние два дня у меня необычно проходят... Всё началось в воскресенье, когда вечерком позвонил Ragnar и попросил заехать - надо было помочь по компьютерным делам, у него типа в понедельник защита кандидатской. Ну, раз уж решил к нему заехать, то, конечно же, взял свой винт с собой. Переписал у него десяток новых фильмов, пару софтин... Объяснил там по компу, все проблемы решили, ну и, конечно, пошли пить пиго. Короче, закончилось всё тем, что часы показывали 23-50, и троллейбусов почему-то нихрена не было, так что я не стал ждать у моря погоды, а просто пошёл до хаты пешком. В принципе, недалеко, всего чуть больше часа быстрой ходьбы, так что в 1 ночи я был дома. Ещё часик за компом посидел, поплакался кому-то в аське на такое западло, что пришлось домой пешком идти, и пошёл баиньки - на понедельник у меня намечался экзамен.
Проснулся слегка помятым, но тем не менее с ясной головой. Пришёл и с налёту сдал экзамен, не успев как следует испугаться, и пошли мы это дело, как водится, замачивать... Взяли пига, потом я двушку джин-тоника в одно жало всосал... Стало хорошо, но мы решили гулянку сильно не затягивать, как-никак не последний экзамен, исчо 2 осталось, так что где-то в 2 часа дня я был дома. Не зная ещё, что на этом мои приключения только начинаются... Завалился спать, в 5 часов проснулся более-менее бодрым и протрезвевшим. А тут позвонил Олег, енто бывший одногруппник моего брата, предложил пивка попить. Его я давненько не видел, да и поговорить надо было об одном деле, так что отказываться не стал. Приехал в центр и нашёл Олега с ещё одним бывшим одногруппником моего брата, Кастусём, крайне нетрезвыми и весёлыми. Допивали они уже по четвертой бутылке пига, кажется, не жрав целый день, и их реально приходовало! Отмечали они, между прочим, сдачу кандидатской (то есть присвоения звания "магистр") Кастусём. Тов. Ragnar, кстати говоря, тоже вчера защитил кандидатскую, с чем его и поздравляю! Но с нами бухать он не пошёл, отмазавшись тем, что у него завтра предзащита диплома по психологии (да, два образования - это вам не х...й моржовый!). В общем, позавидовав счастью Олега и Кастуся, я решил догнать их, взяв себе тоже пива... Долго ли, коротко ли, но набрели мы в парке на компанию знакомых Кастуся. Пара новоиспечённых магистров (похоже, все они в этот день собрались в парке отмечать свою учёную степень), а ещё у одного чела днюха была... И все пьянющие, намного более убитые, чем мы! Тут, конечно, некультурно было отказываться, и пришлось выпить водки с горла... И началось веселье... Вообще, я с самого начала подозревал, что день будет полон необычных встреч - после того, как встретил знакомых подруг из первого подъезда своего дома, с которыми раньше тусовал, а потом они мне надоели и я на них забил. Хоть они живут в моём доме, но так получилось, что я не видел их целый год!!! А тут - на тебе, попались! Как знал, что это ещё начало встреч... Сначала к нашей компании прибились две малолетки. Одна страшная, а другая ничо такая... Но пьянющие магистры начала жестоко загружать их поворотами плоскости поляризации электромагнитных волн и другим подобным бредом... Девчонки, поняв, что е...ть их сегодня никто не будет, обиделись и ушли. Дальше наша тройка отправилась по парку на поиски приключений. Их мы нашли почти сразу (перед этим зарядились ещё алкоголем, но это даже и упоминать не стоит!). Не помню, кто первый заметил, что две девушки на скамейке сидят, жрут водку и откровенно скучают (точно не я, потому что и так слепой, а тогда ещё и конкретно нетрезв был), и мы почему-то пошли к ним знакомиться!!! Кастусь заявил, что пойдёт прогуляется (чтобы было 2х2) - хитрец, наверное сразу что-то заметил в них нехорошее... Короче, подошли мы, тут меня испугал Олег, начав разговор не с хитрого пикаперского шаблона, а затеяв просто-таки какой-то допрос в духе работника милиции типа "Девушки, добрый вечер. А что мы тут делаем?" ну и т.д. Ну, обычный расклад 2х2, я стоял справа, ну и правая девушка попала под мою юрисдикцию, левая - под Олегову. Начали чо-то разводить... Я уже и помню плохо, дико пьян был. Если честно, я бы на месте этих девушек побоялся знакомиться с такими конкретно залитыми молодыми людьми, как мы, но эти ничо, не тупились особо... И потом оказалось... ВОТ ЗАПАДЛО!!! Оказалось, что та, которую я взял на себя, давно замужем, причём у неё есть ребёнок (хотя она примерно моего возраста вроде бы)! АЦТОЙ!!!! Конкретная засада. А вот Олегу повезло, там свободная оказалась... Короче, я понял, что сегодня мне ничего не обломится и ловить тут нечего, и втихаря свалил. Олег ещё поразводил свою, раскрутил на телефончик, и тоже свалил. Нашли мы Кастуся, и пошли дальше гулять. И нет бы тут остановиться - хрен там! Понесло пацанов... Пошли в какой-то бар, долили ещё пига, вышли на улицу... Оба! Классные жопы стоят, и в большом количестве! Подошли, начали заводить разговор обычной для такого дела фразой "Девушки, а как вы относитесь к ночным знакомствам?" (фразой "а можно с вами познакомиться?" пользуются только откровенные дебилы). А уже была почти полночь, так что мы даже особо и не удивились, когда девушки испуганно шарахнулись от нас, заявив, что идут домй спать. "Ну и фиг с вами", - решили мы, и пошли дальше искать развлечений. Тут мой проспиртованный мозг начал понимать, что надо бы идти домой, а то скоро сдохну, так что, проводив пацанов до ближайшей ночной дискотеки, я попёрся домой. На пути к остановке понял, что уже час ночи (!!!), и ни на чём я точно не уеду. "Мля, твою мать", - злобно подумал я, "Опять пешком домой пердолить!!!". Когда моё измученное тело дошло до хаты, мне не хотелось уже ничего. Хорошо хоть, что хватило сил раздеться и упасть на кровать, а не мимо... Сейчас вот сижу и думаю - а как там пацаны погуляли? Олегу сегодня на работу надо было... Интересно, дошёл? Щас позвоню... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Brutall, если бы мне пива ща можно было пить я бы пошёл, а с миниралкой как то стрёмно
![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
О! Ну наконец-то сдал я свою сессию. Вообще, с последним экзаменом несколько экстремально всё было. В четверг я сдал предыдущий, как водится, отметили. В пятницу решил отдохнуть, думаю, подготовлюсь в субботу и воскресенье, два дня вполне хватит. И забыл, что договорился поехать к пацану на дачу бухать! В субботу сходил на консультацию, и только успел до заты причалить, как мне тут же позвонили, забрали моё тело и отвезли его на дачу. Было нас там 11 человек, и взяли мы разбодяженного в воде и с добавлением лимона спирта... Редкостаня гадость, хочу я вам сказать. Пилось хреново, штырило слабовато... В общем, ацтой! Единственное преимущество, как говорят - это то, что наутро отходняка нет. Ну дык у меня его и так никогда не бывало (за исключением случаев передоза, но и спирт при передозе, я уверен, будет жёсткий бодун устраивать). Зато хоть шашлыка поел!
В общем, неплохо погуляли, что уж тут сказать. Домой приехал в 2 дня, поспал пару часов, потом понял, что готовиться к экзаменцу придётся более чем интенсивно - два тлстых конспекта ждали меня... Ничо, к 2-м ночи всё как раз дочитал, вчера экзамен успешно сдал! Принимаю поздравления. (это был последний, так что сессия сдана! Тока хрен кто собрался на замочку сессии, уроды мля). -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
Поздравляю, мля, представляю какой камень небось свалился изнутрев! =)
-------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Stopyatiy @ 5.07.2005 - 16:38) Когда училась, помню, перед сессией все думаешь- млин, все сдам, и свобода! Так оторвусь! Но самого ощущения этой свободы не ощущалось (масло масляное) ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще поздравляю, Борян! Это очередной этап- очередная ступенька к свободе (формальной, конечно)! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Ой, ну спасибо всем!
![]() Цитата Сдаешь сессию, и думаешь, что вроде такой настрой должен быть, как ожидалось! Но настроя этого не было почему-то. Кстати, есть такая маза. Самая классная и насыщенная жизнь всегда идёт перед сессией - когда жопа горит, всегда так по особенному всё ощущаешь... Как будто все чувства обостряются, так отчаянно хочется жить. Каждая нота музыки кажется такой прекрасной, каждая бутылка пива - неимоверно вкусной, появляются сотни дел... Когда такой накал снижается, жизнь становится обычной, лишённой опасностей пересдачи и отчисления - интерес к такой жизни резко пропадает... Так вот обидно... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Алкабасина паршивая, а говорил я завязал, больше не буду
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Хе-хе-хе!!! Наверное, круто погуляли! А вы на камеру это, как в тот раз, не записывали? Небось, опять жуткий ахтунг получился бы!
А я чот побухал тогда, и опять не понравилось, так что даже не знаю... Неверное, иммунитет выработался к алкоголю... В общем, как приеду. там посмотрим. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Хе-хе-хе!!! Наверное, круто погуляли! А вы на камеру это, как в тот раз, не записывали? Небось, опять жуткий ахтунг получился бы! Фотки были, но на камеру слава богу не записали ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Цитата Неверное, иммунитет выработался к алкоголю... В медицинской терминологии это называется повышение толерантности организма к алкоголю. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Борян! Я тебе тут авик нашла! Зацени.
![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 22:29 |