![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Блин... Тока что звонил товарищ Merphey, сказал, что выпить надо... А я отказался...
![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Brutall @ 9.05.2005 - 17:59) Блин... Тока что звонил товарищ Merphey, сказал, что выпить надо... А я отказался... ![]() Это было в 17-59, а что было потом? ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
А ничо потом не было. Дома я сидел...
![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата(Brutall @ 7.05.2005 - 14:32) Пьянству - бой! С толпой пошли заранее обмывать день победы. Все с пивом... А я себе кефира купил... ![]() Абсолютно ВСЕ прохожие оглядывались на меня, видя ЭТО - идёт группа молодых людей, все культурные, пивасик пьют, и самый "панковский" из них, в косухе и с цепями, идёт и пьёт кефир... Кто-то меня вроде даже сфотографировал на мобилу... Хотя люди, которые вообще не пьют, тоже поступают неправильно. Они панически боятся пьяных и вообще алкоголя, не понимаю эффекта и последствий (знаю понаслышке, что должно быть наутро похмелье, выражающееся в сушняке и головных болях, что есть очень убогое представление)... Это больные люди, не понимающие собственной ограниченности. Совсем не обязательно постоянно пить и быть алкоголиком - но иметь представление об этой стороне жизни полезно. Тогда будет меньше панических криков о том, что надо запрещать пиво, и вообще всех пьющих расстреливать, ибо это опустившиеся нелюди... Да, представляю, что люди подумали, гляда на такую противоречивую картину, кто-то наверное подумал, что настоящий трезвенник по убеждению и совершенно не стесняется своей непохожести, а кто-то может подумал, что крепко до этого набухался, что кроме кефира ничего не лезет больше. А вот насчет меры согласна с Айсманом, во всем нужна мера, не только в питие, можно сдуру и шоколадом объесться до рыгачки. Постоянно пьющий и алкоголик - это близкие родственники, одно вытекает из другого. А чтобы иметь представление об этом совсем не обязательно влиться в эту среду, достаточно посмотреть со стороны. Но крайние меры, как запреты, я не поддерживаю. Но вот надо ли пить, даже в меру или нет, каждый решает сам и приходит к этому решению разными тропами. А если честно, то я только приветствую трезвый образ жизни, слишком много примеров, когда талантливых, да и просто обычных людей губит пьянство, от него страдают и в семье и на работе, а особенно дети. Страшно представить себе чувства ребенка, которого родители забыли забрать из детсада, потому что были заняты пьянкой, на моем предприятии работал такой папаша, разыскивали его, чтобы забрал ребенка, так как ребенок несколько дней жил у воспитателя, самое жуткое, что и мамочка такая же, далеко не трезвенница. А ведь молодая семья - им еще нет и по 30 лет, но парень уже был один раз закодирован. Какое, после этого, может ожидать будущее их семью? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
Раньше я тоже бухал... с приятелем могли ящик пиваса на двоих уложить и даже не опьянеть - такая уже привычка, привыкание было. Потом бросил это дело. Пью конечно пиво, но не больше одной, максимум двух бутылок. Недавно вот выпил 4 бутылки, с утра анальгин в дело пошел. отвык слава Богу. И привыкать нехочу, а то аж тянуло раньше. Нафиг мне это надо! Есть другие способы повеселицца.
Пьянству бойс! однозначно! А тех кто бухает считаю наркоманами =) -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Бросить пить это ерунда, я раз сто бросал, даже чаще чем курить...
![]() -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
А я вот не пью
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, про таких больных людей тут даже и речи не шло. Случай клинический, лечению будет поддаваться с трудом. Поначалу нужна принудительная спиртотерапия до появления устойчивой зависимости, дальше легче пойдёт. По этому поводу отыскал в глубинах своего винта древнейший креатифф из Фидошки:
Цитата Добрый вечер. Я хочу поговорить с вами об опасном недуге, уродующем жизнь многих наших людей. Вы уже догадались. Это трезвость. Запойная трезвость. Как многие ужасные напасти, эта болезнь подкрадывается незаметно. Для первой стадии характерна психологическая тяга к трезвости. Человек не пьет, чтобы пообщаться с друзьями, чтобы расслабиться после работы... Это очень опасно! Для такого человека постепенно уменьшается интерес к жизни. Его не волнуют проблемы его товарищей: Куда все ходили вчера, что все будут делать сегодня. Он не знает, где находится ресторан Гранвой бангладеж или даже бар Одноногий мэр .
Ему не до этого. Он спешит домой, чтобы предаться любимому пороку. И мне неудобно об этом говорить, появляются проблемы с девушками. Hу, просто нет повода познакомится. Им нечего друг другу сказать, кроме грязных, циничных предложений типа: "Пойдем ко мне на девятый этаж, попьем чаю". Кстати, особенно опасна трезвость у женщин. Подверженных этому недугу женщин ждет одинокая, убогая старость без возможности реализовать свое предназначение на земле. Hо вот болезнь углубляется и переходит во вторую стадию. Развивается физическая тяга к трезвости. Если человек не выпил вечером, утром его снова тянет не пить. Больной может не пить несколько недель подряд, даже не отдавая себе в этом отчета. Один больной не пил 57 лет и вообще умер. Исчезает похмелье, головная боль по утрам, увеличивается сопротивляемость к алкоголю. Если больному предложить выпить, он может ударить. В тяжелых случаях развивается водобоязнь и бешенство. Изменяется психика, и пассеизм медленно перетекает в социопатию. Hаиболее опасна третья стадия. У человека появляется неодолимое отвращение к спиртному. Он не может спокойно находиться рядом с бутылкой. Возникают мании. Больному кажется, что все вокруг алкоголики, которые только и думают, как бы его споить. Hесчастный запирается в комнате и подсчитывает, сколько денег он сэкономил сегодня. Больной крадет вещи из дома, чтобы их не пропили. Распадается семья. Hаступает полная десоциализация. В тяжелых случаях разрушение личности. Запомните, друзья мои, и убедите других - запойная трезвость излечима! Можно порекомендовать по утрам спиртовой раствор валерьяны или мяты, да собственно, чего угодно! Попробуйте накормить трезвоголика чем-нибудь острым, а потом внезапно предложить выпить. Здесь большую роль играют друзья больного. Hе позволяйте ему замыкаться в своих переживаниях. Попытайтесь поговорить по душам. Может быть, в детстве он попробовал пиво и ему не понравилось... Убедите больного вновь поверить в свои силы. Жена и дети трезвоголика не должны показывать, что они о нем думают. Хороши фразы : Hичего, в следующий раз получится. - Завтра допьешь, я все равно тебя люблю. - Помните, перед вами человек такой же как вы, только глупый. Его жизнь не удалась. Свои страхи и комплексы он персонифицирует в спиртных напитках. Старайтесь при нем разговаривать с бутылкой. Hазывайте их ласковыми именами, придумывайте забавные истории из их жизни. Hапример: Бутылки - это мама и папа, а стаканы - это дети. Папа уходит на работу, а мама кормит детей. Пусть больной представит себя ребенком и попробует накушаться. Потом вытрите его досуха и уложите спать. Приведите больному в пример народные поговорки, осуждающие коварство и подлость трезвых. Hапример: Что у на трезвого уме, то у пьяного на языке. . Значит, у трезвого на уме водка. Хороши такие поговорки, как Hапиться всегда пригодится, Кто водочку пьет, тому бог подает, Пьяный проспится, а трезвого побьют и так далее... Hе опускайте руки! Рядом с вами товарищ, которого надо вернуть семье и обществу. Сквозь эти тупые глаза на вас глядит его живая душа. Она тихо кричит: Эй, пожалей меня, пожалуйста... Помогите больному, иначе завтра вам не с кем будет пообщаться. Ваше здоровье. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Я что,тоже больной? >:(
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Да не волнуйтесь вы так, больной! Это лечится... Только я вот сам запойной трезвостью заболел, так что лечение пока отменяется...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Блин ... трезвость норма жизни
![]() Так как я считаю себя давно мертвым ... могу себе позволить пивчанского и водовки под огурчики и калбаску вареную... -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 182 Регистрация: 6.11.2004 Из: Черних Пользователь №: 37 ![]() ![]() |
А если выпиваешь редко и мало? Это как назвать? Полубольной?
![]() -------------------- Надоели все....
Подпись им подавай... Не буду ничего писать!!! |
|
|
![]()
|
|
Заболевающей.
![]() Но ещё поддающейся лечению. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Это о Candy?И кто её лечить будет?
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Это о Candy?И кто её лечить будет? Кхм... ![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Brutall @ 15.05.2005 - 10:53) Кхм... ![]() ХЕ! Постесняюсь спросить, как дела у Вас, на сегодняшний день обстоят, Бруталл? Кефир литрами пьете? ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Неее, не кефир. Кефир меня чо-то не штырит, я чай пью. Литра по 2 в день, не меньше.
![]() Уже и забыл вкус пива, не говоря о водке. Странно, что ещё жив вообще... Вон, когда на Кипелова ходил позавчера, была куча вариантов перед концертом нажрацца, и после него мобила разрывалась от звонков предложениями пивка попить... Но нет, сдержался... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Great and terrible unholy Brutall strikes back!
Блин, вот жизнь пошла! Я тут конкретно так выпал из жизни больше чем на две недели, аж сам офигел. Этот сраный курсач меня убъёт... Ну ничо, как сдам, так тут снова появлюсь по-нормальному, так что рано вы обрадовались тому, что я умер! Так просто вы от меня не отделаетесь! Недавно написал СМС-ку одной знакомой в Кёниг. Спросил, как, не болит ли пятая точка перед сессией... Ответила, типа "хер тебе в рыло, сраный урод, я уже сессию сдала, так что парься там, bu-ga-ga-ga!!!". Вот так вот обидно... А у меня ещё экзамены тока через неделю начнуццо... Но в Черних я приеду намного позже, ориентировочно в начале августа. Вот такое вот дерьмо. P.S. Хочу обрадовать всех сочувствующих мне - этот кошмар закончился, и я снова пью! На днях даже литр пига выпил, во как! Надо форму к лету набирать, так что после экзаменов за водку возьмусь... А ваще про пиго прикол был. Нажрались мы с чуваком, а оба давно не пили, так что этот литр срубил конкретно! А у нас ещё одна пара была... А там такой препод, классная тётка, просто ваще, штаны у всех рвутся, ну мы и... Короче, беспредел по этому поводу устраивали... Хорошо хоть она не услышала наши комментарии по поводу своей филейной части и других выдающихся частей... P.P.S. В общем, наверное, на неделе появлюсь. Как допуск к сессии получу, так сразу. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brutall @ 18.06.2005 - 17:23) Great and terrible unholy Brutall strikes back! P.S. Хочу обрадовать всех сочувствующих мне - этот кошмар закончился, и я снова пью! На днях даже литр пига выпил, во как! Надо форму к лету набирать, так что после экзаменов за водку возьмусь... Ну, все, пипец... Развязался. Какой хороший мальчик был- пил кефир. А теперь что? Какая нафиг водка? ![]() ![]() ![]() Цитата Хорошо хоть она не услышала наши комментарии по поводу своей филейной части и других выдающихся частей... А без пига не катит? ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата(Brutall @ 18.06.2005 - 18:23) P.S. Хочу обрадовать всех сочувствующих мне - этот кошмар закончился, и я снова пью! На днях даже литр пига выпил, во как! Надо форму к лету набирать, так что после экзаменов за водку возьмусь... Ну как же так, а мы тут молоко квасить начали на кефир, да мяту сушить на чай для дарагога Бруталла. А он что вытворяет, литрами пиго глушит, ужас какой-то! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 14:12 |