![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Бывает,бывает....
![]() ![]() ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Это бывает. А помню ещё прикол: дали как-то хакерский компакт позоцынять. А там типа всякого крутого софта немерено, для взлома там, безопасности. Только почему-то автозапуск этого компакта насмерть вырубал мой AVP. Сообразив, что тут что-то не так, я проверил этот диск на вирусы, найдя их 1500 штук! Были трояны даже в AVP, типа как переделанном хакерами для большей защиты...
![]() Опасные люди, уважают только умных программеров и других хакеров, ламьё для них - вообще не люди. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Эт точно
![]() ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
На компе то может и нет, а вот в системнике есть... Разгоняем видюху, накидываем на частоты по 400 мегагерц и бенц... Результат на лицо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
И монитор для хорошего хакера - не проблема спалить.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Во страшилки то!!
![]() ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, бояцца тоже не следует. Тут нужна просто разумная осторожность.
ЗЫ кстати, а все в курсе, что Винамп стал платным? То есть, всё вроде как работает... Но если вы захотите грабить диски на скорости, большей чем 2х, и т.д., то придётся заплатить пятнарик баксов. А я тут надыбал серийник, если кому надо, обращайтесь. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
А я для прожига юзаю Nero последний, в нём есть всё что душе угодно
![]() И совершенно бесплатно ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, а грабишь музло чем? Я вот Винампом, и доволен вполне.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Так Nero и граблю
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Основатель форума Сообщений: 235 Регистрация: 25.9.2004 Из: г. Минск Пользователь №: 4 ![]() |
Скиньте на мыло пожалуйста кейген для Sonic Foundry Sound Forge V6.0 Final.
|
|
|
![]()
|
|
Не вопрос, скину завтра после обеда. Точнее, уже сегодня. А куда ты свой посеял? У тебя же вроде был?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 136 Регистрация: 7.1.2005 Пользователь №: 93 ![]() |
![]() вай,вай!!! памажите люди добрые! никак не могу найти нормального кряка на AllWebMenus PRO версии 3.1 build#530...всё облазил....ну или почти всё ![]() буду очень благодарен! ![]() -------------------- Любите внуков - они отомстят вашим детям!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 23.2.2005 Пользователь №: 134 ![]() |
Народ!!! помагите! я вот скачал кряк для винрара, и шо мне с ним сделать??? непонятно... толи в папку кинуть.. толи... да и с кряком к Outpost Firewall!!! вощем ниче не понимаю! обьясните плз!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вот. Качай, распаковывай, запускай. Там указать надо, куда у тебя установлен WinRar (хотя, скорее всего, даже это само определится), и жми Patch. Должно сработать. Если не получится, пиши. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 5 Регистрация: 5.4.2005 Пользователь №: 176 ![]() |
Помоги пожалуйста найти кряк на программы:
Parallaxis Cuckoo Clock StyleXP ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ищи на Astalavista.us.Это поисковик по сайтам с кряками,выловишь чо-нить...
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Погляди тут, я кряками тут всегда отовариваюсь - ничего устанавливать не надо, прямая скачка и никаких проблем
![]() http://www.crackz.ws/ -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
Гость_-=Ман=-_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот, чёта нашёл, на тему синхронизатора времени! :з) http://mysearch.myway.com/jsp/GGmain.jsp?s...=&st=&ptnrS=&t=
|
|
|
Гость_~!_Death-dealing_Vir_!~_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Народ, у кого есть интузиазм помочь мне, киньте plz. кряки для Agnitum Outpost Pro v2.xx Кидайте все серийники, только пишите какой кряк к какой проге: scorp_ion[собака].маил.ру
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 0:07 |