![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Такой страны как "Белоруссия" я не знаю. А мы знаем. По вашему - Беларусь, по нашему - Белоруссия. Почему? Отвечаю: потому что Германия, а не Дойчланд, Великобритания, а не Грэйтбритн, Дания, а не Денмарк, США, а не ЮСА и т.д. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Мусор в Беларуси кидают в урны, а не на асфальт как в Расее, если для вашего сознания сложно осознавать, что рядом с вами живут культурные и цивилизованные люди, то это ваши , а не мои личные проблемы. По многолетним наблюдениям группы британских учёных во главе с Маркусом Порциусом, было установлено, что самой высоконравственной и аккуратной нацией в мире являются белорусы. Они живут в самых самых чистых городах планеты и кидают мусор исключительно в урны, не пьют и не знают что такое наркомания, сплошь потомки древних славян чистейшей крови.. А вот самой грязной и распущенной нацией в мире были признаны русские. Они живут в самых грязных городах, пьют водку с младенчества, сплошь наркоманы и спят в вонючих квартирах выходячщих в вонючие подъезды, заваленные мусором. Их финно-угорско-монгольское происхождение доказано со стопроцентной уверенностью. Вывод окончатеольный и изменению не подлежит. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Снейк, 5 баллов!
![]() ![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Такой страны как "Белоруссия" я не знаю. Ад!!!!!!!! ![]() ![]() Цитата Мусор в Беларуси кидают в урны, а не на асфальт как в Расее, если для вашего сознания сложно осознавать, что рядом с вами живут культурные и цивилизованные люди, то это ваши , а не мои личные проблемы. Да что же это происходит, просто тонна афоризмов! ![]() ![]() Цитата А мы знаем. По вашему - Беларусь, по нашему - Белоруссия. Почему? Отвечаю: потому что Германия, а не Дойчланд, Великобритания, а не Грэйтбритн, Дания, а не Денмарк, США, а не ЮСА и т.д. Батько Змий, я не знаю таких стран как Дойчланд, Грэйтбритан, Раша и Денмарк!!!!!! ![]() Цитата По многолетним наблюдениям группы британских учёных во главе с Маркусом Порциусом, было установлено, что самой высоконравственной и аккуратной нацией в мире являются белорусы. Они живут в самых самых чистых городах планеты и кидают мусор исключительно в урны, не пьют и не знают что такое наркомания, сплошь потомки древних славян чистейшей крови.. А вот самой грязной и распущенной нацией в мире были признаны русские. Они живут в самых грязных городах, пьют водку с младенчества, сплошь наркоманы и спят в вонючих квартирах выходячщих в вонючие подъезды, заваленные мусором. Их финно-угорско-монгольское происхождение доказано со стопроцентной уверенностью. Вывод окончатеольный и изменению не подлежит. Инфа 100%! Я гарантирую это! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Смешно, если бы не было так грустно.
------------ На день пьяной молодёжи всей семьёй выбрался на стадион. То что Голубцов зачитал поздравления Вольфыча - это конечно бесценно. Но меня умилило другое. Жена уговорила купить шашлычков по 650 рублей за килограмм. Ну, культурные пиплы, присели за столик, создали рабочую обстакановку. За соседним столиком Примерно такого же возраста пара уже уходит. Ну и так невзначай, молодая мама роняет пластиковый стаканчик на пол, смотрит в растерянности, ну и так пассивно машет на стаканчик ручкой. Я, видя такой поворот, молча подхожу, стаканчик поднимаю, и три метра несу до мусорки. Мадама смотрит на меня как на идиота, я ей таким же взглядом отвечаю, мол, таки да: я придурочек. Но зато не свинья, как некоторые. О чудо! Мадама вся покраснела, не поленилась, попросила у продавца салфетки И ПРОТЁРЛА СТОЛ!!!! Муж смотрит на неё как на дуру, а она не поднимая глаз вытирает стол, всем своим видом показывая мужу: Так надо дорогой, Так надо! --------------------- Мораль сей басни такова: гавном человек становится не тогда, когда убирает за кем-то гавно, а когда срёт, там где другие за ним это гавно убирают. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 133 Регистрация: 11.10.2008 Из: Imperium Romanum Пользователь №: 2198 ![]() ![]() |
Тема на прямую к "Московии" не относится, но в общую специфику проблематики "Русь/Литва" как мне кажется входит.
Мне недавно попались очень интересные генетические исследования на предмет "славянскости/финнскости" восточно-европейских народов так или иначе входящих в общий ареал Северной Европы. Исследования в основном касаются основных "славянских" генов (на самом деле это гаплогруппа общеиндоевропейская) и азиатской N3 (гаплогруппа N характеризует финноугорские народы-http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/362952). Результаты поразили даже меня! ![]() ![]() По ним хорошо видно, что никаких так называемых этнических "балтов" в Прибалтике на самом деле нет и не было! Генетически эти народы являются всё теми же самыми финнами с "добавкой" индоевропейских генов. Что поразительно, по маркеру N3 литовцы оказались даже большими финнами, чем эстонцы! (вот вам и анекдоты про "финских тормозов" Эстонии). Кроме архаичного балтского языка на котором говорят литовцы с балтами их ничего больше не роднит ![]() http://www.eva.mpg.de/genetics/pdf/Kasperavicuite.2004.pdf Основной вопрос в том, кем были эти тру-балты давшие финским племенам Прибалтики балтский язык? По частоте маркера R1a вроде бы кажется, что это были славяне, но ведь славяне пришедшие в Польшу и Россию не говорили на балтском языке! Отдельно тут стоят и беларусы со своими 2% N3 и более низкой чем соседей частотой "славянской" R1a. Исконное население в Беларуси не было финами как в Прибалтике и по всей видимости оно намного древнее соседних русских и поляков судя по низкому проценту привнесённой из вне R1a. Возможно, исконные беларусы это и были те самые тру-балты которые дали свой архаичный балтский язык местным финнам жившим в окрестностях Нёмана... Потом по каким-то причинам сами этот язык утратившие и полностью перешедшие на славянский(правда с балтским ДЗекающим экстрактом). Да и беларусы в основной своей массе более широколицые(балтский признак) чем например поляки или русские... Вопросов много, было би интересно обудить если кого-то заинтересовала сия тема ![]() -------------------- Ceterum censeo Carthaginem esse delendam!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 17.11.2009 Пользователь №: 2532 ![]() ![]() |
Тема на прямую к "Московии" не относится, но в общую специфику проблематики "Русь/Литва" как мне кажется входит. Основной вопрос в том, кем были эти тру-балты давшие финским племенам Прибалтики балтский язык? По частоте маркера R1a вроде бы кажется, что это были славяне, но ведь славяне пришедшие в Польшу и Россию не говорили на балтском языке! Отдельно тут стоят и беларусы со своими 2% N3 и более низкой чем соседей частотой "славянской" R1a. Исконное население в Беларуси не было финами как в Прибалтике и по всей видимости оно намного древнее соседних русских и поляков судя по низкому проценту привнесённой из вне R1a. Возможно, исконные беларусы это и были те самые тру-балты которые дали свой архаичный балтский язык местным финнам жившим в окрестностях Нёмана... Потом по каким-то причинам сами этот язык утратившие и полностью перешедшие на славянский(правда с балтским ДЗекающим экстрактом). Да и беларусы в основной своей массе более широколицые(балтский признак) чем например поляки или русские... Вопросов много, было би интересно обудить если кого-то заинтересовала сия тема ![]() Долго думал как бы правильнее сформулировать, и решил остановиться на простом варианте. Есть такая "теория волн" расселения этносов. Согласно ей, этнос может расселяться за несколько этапов, при этом как правило первыми идет более мобильная группа населения, несущая измененныый признаки своего этноса, а последней как правило - наиболее архаическая. При этом может быть и возвратный процесс на первоначальные территории и тогда, в силу разных причин, почему то проявляются архаические признаки. Славяне могли пройти территорию лесной зоны (Западная Европа), выйти в лесостепь - получить люлей - и часть населения могла вернуться назад, неся архаические признаки. http://vivovoco.rsl.ru/VV/JOURNAL/VRAN/03_07/SEDOV.HTM - тут об этногенезе ранних славян + http://slawianie.narod.ru - много мусора, но в принципе история исследований на эту тему представлена более-менее нормально. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 20:14 |