![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 8 Регистрация: 15.7.2006 Пользователь №: 736 ![]() |
[font=Arial]
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 8 Регистрация: 15.7.2006 Пользователь №: 736 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 51 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 552 ![]() ![]() |
Ответит ответит!
Я не со всеми встречался, но знаю кто в Чернихе живёт: -Самойленко Наташа; -Окань Катя; -Шкуропат Инна; -Горбачёва Оля; -Колисниченко Ира(не точно); -Князев Артём; -Сметанин Саня; -Вокалюк Саня; -Мелюшко Вовка; -Авдеев Стас; -Молчанов Ян. А эти после выпуска с пограничного разъехались: -Севастьянов Сергей; -Демянчук Андрей. -------------------- Тьма скрывает недостатки...
|
|
|
![]()
|
|
ЛЮДИ!!!! Вымерла чтоли вся 7 школа!!! и весь выпуск вымер??? голосок подайте...хоть еле слышненький.....
![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() DeathMetall Группа: Участник форума Сообщений: 245 Регистрация: 18.4.2006 Из: КениГ Пользователь №: 593 ![]() ![]() |
Я тут, мне приятный. Мая выпускацца школа №7 год 2000.
![]() -------------------- Squeeze my lemon 'til the juice runs down my leg.
Squeeze it so hard, I'll fall right out of bed. |
|
|
![]()
|
|
Искаков ты.......в своём репертуаое..как всегда....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() DeathMetall Группа: Участник форума Сообщений: 245 Регистрация: 18.4.2006 Из: КениГ Пользователь №: 593 ![]() ![]() |
Искаков ты.......в своём репертуаое..как всегда.... ![]() Нудык епта. ![]() ![]() -------------------- Squeeze my lemon 'til the juice runs down my leg.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 22.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1297 ![]() ![]() |
ЛЮДИ!!!! Вымерла чтоли вся 7 школа!!! и весь выпуск вымер??? голосок подайте...хоть еле слышненький..... ![]() ![]() ![]() Привет! Еле тебя узнала! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юлька, привет, узнаешь старого падонка?
![]() ![]() -------------------- Squeeze my lemon 'til the juice runs down my leg.
|
|
![]()
|
|
Привет! Еле тебя узнала! ![]() ![]() ![]() ![]() Юсечка, привет, дорогая!!! Почему еле меня узнала? я так изменилась? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 22.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1297 ![]() ![]() |
Юсечка, привет, дорогая!!! Почему еле меня узнала? я так изменилась? ![]() ![]() Не узнавала, пока фотку не увеличила. Я в Питере живу, замуж вышла 1,5 года назад. Когда после школы поступила, проучилась 2 года в ФИНЭКе и что-то бросила... ![]() ![]() ![]() Почему Маринку в США - не знаю, просто нашла ее на odnoklassniki.ru, ее имя, фамилия написаны латиницей, а место жительства - США, Филадельфия. ![]() А ты как? Замужем? Где работаешь? Где отучилась? ![]() Юлька, привет, узнаешь старого падонка? ![]() ![]() Привет! Как дела? А сам-то как? Работаешь? Я обитаю в Питере, в прочем, я на Анино сообщение отвечала только что - см.выше (или ниже) ![]() |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Sherry' date='23.3.2007, 10:31' post='61323']
Не узнавала, пока фотку не увеличила. Я в Питере живу, замуж вышла 1,5 года назад. Когда после школы поступила, проучилась 2 года в ФИНЭКе и что-то бросила... ![]() ![]() ![]() Почему Маринку в США - не знаю, просто нашла ее на odnoklassniki.ru, ее имя, фамилия написаны латиницей, а место жительства - США, Филадельфия. ![]() А ты как? Замужем? Где работаешь? Где отучилась? ![]() Нет, Юсечка, я не замужем! Не берёт никто! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет! Как дела? А сам-то как? Работаешь? Я обитаю в Питере, в прочем, я на Анино сообщение отвечала только что - см.выше (или ниже) ![]() Мне приятный ище раз. Я вот жыву и работаю в Кенихе. Закончил фак р/физики в КГУ 2 года как. А ты там на каво пашла учицца?Пашу на заводе констр-электронсчегом. Но вот собираюсь оттуда линять ибо листом они меня собаки обижают, валю на другой завод, где такому падонку как я будут платить хороший лист шоп и на пропой и на все остальное хватало ![]() ![]() ![]() Цитата Я тут Сашку Белова недавно нашла smile.gif А чо его искать? Он никуда не пропадал. Александр Белов нынче лейтенант милиции. В московсом районе гнездицца. Чуствует ся нармально. Вот недавно у меня на днюхе вместе пили. Радасна. -------------------- Squeeze my lemon 'til the juice runs down my leg.
|
|
![]()
|
|
Неплохая инфа....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Неплохая инфа.... ![]() Ты нипирафф, в питере тока трое.... Астальные a бабруйске..... ![]() -------------------- Squeeze my lemon 'til the juice runs down my leg.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 1:01 |