![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 15 Регистрация: 6.7.2006 Пользователь №: 725 ![]() |
здравствуйте!!!!!
![]() Сообщение отредактировал Конфетка - 7.7.2006, 10:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Так вот почему вы футбол начали с подругами любить
![]() Хех. Ну мож кто и поможет, если команду наших футболистов знает. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
Гость_КОНФЕТКА_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
ну и из-за этого тоже,а вообще то прикольная игра.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
здравствуйте!!!!! ![]() превед)) а парниша симпатичный? и где он обычно играет? интересуюсь, дабы помочь.. -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Ваня В. на сегодня уехал из города. Будет завтра.
![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Искромёт, Айс, вы чё знаетесь??? Будьте добры оъясните мне кто есть такой Ваня В. Я монго футболистов знаю в Черняховске. Уж будьте так любезны просветите неопытного пользователя НЧФ.
![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Искромёт, Айс, вы чё знаетесь??? Будьте добры оъясните мне кто есть такой Ваня В. Зенит! Ты что, не знаешь Ваню? Позор!!! ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
О! Ваню знаю все!
лол Зенит, ты б лучше не запаривался, а помог бедной, голодной до футболистов, девушке. Авось и сам познакомишься ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Зенит! Ты что, не знаешь Ваню? Позор!!! (Шутка!) Цитата О! Ваню знаю все! Хехех ![]() ![]() Цитата Зенит, ты б лучше не запаривался, а помог бедной, голодной до футболистов, девушке. Авось и сам познакомишься Да полюбому. Всё-равно в последнее время чуть-ли не каждый день на стадионе тусуюсь в футбол играю.
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 15 Регистрация: 6.7.2006 Пользователь №: 725 ![]() |
Хеллоу!!! как классно, что его так много народа знает. Вы не знаете есть ли у него девушка или нет?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Иван - одно из самых распространённых имёнв России. врядли. самые распространенные - это сергеи, саши, андреи, вовы... иванов - единицы ![]() -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата иванов - единицы Да, люди не часто дают новорождённым это имя. И всё из-за старой русской сказки, где у Ивана была слава не очень умного чела... Зато очень везучего! ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Хеллоу!!! как классно, что его так много народа знает. Вы не знаете есть ли у него девушка или нет? ![]() Блин, как всё запущенно. Я просто конкретно хотел узнать как Фамилия или кличка у твоего Вани В. ИМХО это на много облегчит поиск. А вообще, можешь познакомиться со мной то же. Я вроде тоже футбол люблю и пр. ![]() ![]() __________________________________ Зенит-чемпион!!! Урра!!! (с)Бруталл ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
я прям заинтригована.
так что дадите номерочек-то? а может еще и фоточку ? тут скро откроется фан-клуб футболиста вани в.!!! ура. записывайтесь в очередь на его номерочек!! -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
Конфетка! Номерочек лежит у тебя в РМ!
![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Конфетка! Номерочек лежит у тебя в РМ! ![]() ![]() ![]() а мне номерочек? ![]() я девачка хорошая.. никого не обижу. животных люблю.. ну пажаласта... ![]() -------------------- .
|
|
![]()
|
|
а мне номерочек? ![]() я девачка хорошая.. никого не обижу. животных люблю.. ну пажаласта... ![]() Белка! Прикалываться ты любишь! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 35 Регистрация: 28.6.2006 Из: г.Чикаго Виктори 41 хата25 Пользователь №: 714 ![]() |
Я сорри!!! Хочу Вано футболиста....это переродившийся пережиток. Помните все гражданки СССР хотели выйти за лётчика моряка и подводника(причём с первым могло оказаться что он не лётчик а старший помошник младшего помошника зам помошника убирающего подпорку у музейного мига из под шаси).Я не рычу и не ругаюсь мне просто стало смешно читать посты.Мысли в слух не чего лмчного.
Я не против...знал бы этого футболёра сообщил бы всё чё знаю....но увы спорт мы не любим вооще и в частности.( ![]() ![]() -------------------- АЙ [b]ЛОВ ДЭТ И БЛЭК МЕТАЛ! УУУ![/b]
|
|
|
![]()
|
|
Аналогично, кста...
Тока единственное нюансо, что правила я знаю... ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
футболисты это труЪ..
прикольные они, бегают туда-сюда за мячиком... а если еще и богатые и знаменитые футболисты то это вооще труЪ 5 раз.. а письмо напишу обязательно, чисто из принципа)) -------------------- .
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 23:54 |