![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
че-то я не понял, проморгал вспышку, путин хороший президент? ( судя по опросу) вот так новость, может у кого-то и расплывчатое представление о том что такое президент, но это уже перебор, хороший хапуга, комерс и тд в этом духе, ну никак не президент, президент для меня это скорее царь или хозяин, где это видано чтобы хозяин распродавал ресурсы и територии, завозил к себе мусор, загонял в долговую кабалу, истреблял народ ( имеется ввиду спаивал и лишал возможности жить)
может кто-то поработал над опросом, и вообще что это за дерьмо- тайное голосование или все настолько конченные что ссат открыто выражать свое мнение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
![]() Цитата че-то я не понял, проморгал вспышку, путин хороший президент? ( судя по опросу) вот так новость, может у кого-то и расплывчатое представление о том что такое президент, но это уже перебор, хороший хапуга, комерс и тд в этом духе, ну никак не президент, президент для меня это скорее царь или хозяин, где это видано чтобы хозяин распродавал ресурсы и територии, завозил к себе мусор, загонял в долговую кабалу, истреблял народ ( имеется ввиду спаивал и лишал возможности жить) может кто-то поработал над опросом, и вообще что это за дерьмо- тайное голосование или все настолько конченные что ссат открыто выражать свое мнение. Дык голосование как раз и отражает все наше сложившееся положение ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 319 Регистрация: 10.11.2010 Из: г. Черняховск Пользователь №: 2772 ![]() ![]() |
Цитата Подобные вещи всегда меня умиляли. Старый дедуля помогает баблом молодым и здоровым, это ж п...ц какойто ![]() ![]() Я себя ленивым не считаю, и с дедовых денег не живу. Но не отказываю старику в удовольствии помогать, если ты конечно врубаешься о чём речь. Цитата или все настолько конченные что ссат открыто выражать свое мнение Я по всем вопросам ответил за Путина. Потому что и тогда, и сейчас не вижу ничего лучше. Да, всё что про него пишешь - я с этим согласен. Но какие были (и есть)варианты? Медведев что ли? Зюганов? Жирик?Или Боря Ельцин? Скажи! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
получается что на безрыбье и рак рыба. так зачем тогда на выборы ходить?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 319 Регистрация: 10.11.2010 Из: г. Черняховск Пользователь №: 2772 ![]() ![]() |
Цитата получается что на безрыбье и рак рыба. так зачем тогда на выборы ходить? А я и не хожу последнее время. Что толку голосовать за совершенно незнакомых людей, да ещё чьи взгляды отличны от твоих. Тем кто любит народный фольклор: "Голосуй, не голосуй, всё равно получишь х*й!" - народ сказал, не я. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
получается что на безрыбье и рак рыба. так зачем тогда на выборы ходить? А хотя бы для того, что бы с чистой совестью тихо саботировать власть, за которую не голосовал - стараться уходить от налогов, урывать соцвыплаты и прочее. -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]()
|
|
Цитата А хотя бы для того, что бы с чистой совестью тихо саботировать власть, за которую не голосовал - стараться уходить от налогов, урывать соцвыплаты и прочее. Я тоже сознательно не хожу на выборы, но дальше чё-то по моему перебор. На сколько конструктивен путь "партизана общества"? И где грань между саботажем власти и саботажем своей страны? Например тут один крендель сдал агентурную сеть америкосам - интересно, он власть саботировал, или просто предатель? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Цитата А хотя бы для того, что бы с чистой совестью тихо саботировать власть, за которую не голосовал - стараться уходить от налогов, урывать соцвыплаты и прочее. Я тоже сознательно не хожу на выборы, но дальше чё-то по моему перебор. На сколько конструктивен путь "партизана общества"? И где грань между саботажем власти и саботажем своей страны? Например тут один крендель сдал агентурную сеть америкосам - интересно, он власть саботировал, или просто предатель? Надо не неходить, так ты отдал голос большенству. Надо пойти и проголосовать. Ес-но, победит ЕБН в 57% но ты выбрал своего и теперь волен забить на левого ставленника. По крайней мере - перед своей совестью. -------------------- Ches.
|
|
![]()
|
|
Цитата Надо не неходить, так ты отдал голос большенству. Надо пойти и проголосовать. Ес-но, победит ЕБН в 57% но ты выбрал своего и теперь волен забить на левого ставленника. По крайней мере - перед своей совестью. ![]() |
|
|
![]()
|
|
более того, если бы я мог свой голос отследить, а так все в секрете, за кого голосовал х.з., но вобщем поддержу поговорку - голосу не голосуй все равно получишь х.й
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Не надо такой пессиместичности.
![]() ![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
Цитата А хотя бы для того, что бы с чистой совестью тихо саботировать власть, за которую не голосовал - стараться уходить от налогов, урывать соцвыплаты и прочее. Я тоже сознательно не хожу на выборы, А надо ходить. Что ь не отдавать свой голос большенству. Я не про хитрый подсчёт итогов, я про свою совесть. Если победил не тот, кому я отдал свой голос, то имею право (по крайней мере перед собой) его игнорировать. На сколько конструктивен путь "партизана общества"? И где грань между саботажем власти и саботажем своей страны? Например тут один крендель сдал агентурную сеть америкосам - интересно, он власть саботировал, или просто предатель? А других вариантов своих действий я пока не вижу. К революции я не готов, а как граждонин могу не многое - только распорядиться своим голосом. Цитата Надо не неходить, так ты отдал голос большенству. Надо пойти и проголосовать. Ес-но, победит ЕБН в 57% но ты выбрал своего и теперь волен забить на левого ставленника. По крайней мере - перед своей совестью. ![]() Клоуном Жирика на 99% строят СМИ. Если смотреть не нарезку из его речей, а полные выступления, он толкает правильные вещи. Пусть слегка эмоционально, но правильно. Сообщение отредактировал Ches - 21.11.2010, 8:47 -------------------- Ches.
|
|
![]()
|
|
Цитата Клоуном Жирика на 99% строят СМИ. Если смотреть не нарезку из его речей, а полные выступления, он толкает правильные вещи. Пусть слегка эмоционально, но правильно. В какой интересно контекст надо вставить его хит про Индийский океан и сапоги, чтобы это не выглядело туфтой? Да и других примеров хватает. А не предположить ли, что Жирик нарочно дискредитирует некоторые опасные для власти идеи, до уровня когда их начинают воспринимать как клоунаду? Цитата Не надо такой пессиместичности. ![]() Кто интересуется политикой и экономикой, и так ими интересуется. Та часть населения, кто вспоминает о политике, придя на избирательный участок, всё равно проголосует за того, кого распиарили. Зачем подделывать результаты - политтехнология творит чудеса. Вспомните второй срок Ельцина. Его ведь реально избрали, после всего что он сделал...А вспомните рейтинг Путина перед его первыми выборами - его ведь никто по большому счёту не знал, но многие голосовали за него. Так и идёт от раза к разу - отдают голоса в основном распиаренным людям, а для недовольных есть санкционированная властью оппозиция. Вообще, пока люди ходят избирать - в стране всё нормально. А вот когда перестают - это сигнал власти, что надо что-то делать. Если большинство не участвуют сознательно в выборах, власть перестаёт быть легитимной.Так можно на неё воздействовать. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Клоуном Жирика на 99% строят СМИ. Если смотреть не нарезку из его речей, а полные выступления, он толкает правильные вещи. Пусть слегка эмоционально, но правильно. В какой интересно контекст надо вставить его хит про Индийский океан и сапоги, чтобы это не выглядело туфтой? Ну и вот опять выдранная фраза. Перечитай весь текст. Кто интересуется политикой и экономикой, и так ими интересуется. Та часть населения, кто вспоминает о политике, придя на избирательный участок, всё равно проголосует за того, кого распиарили. Зачем подделывать результаты - политтехнология творит чудеса. Вспомните второй срок Ельцина. Его ведь реально избрали, Достаточно того, что первый раз его не выбирали. Как и путина. Вообще, пока люди ходят избирать - в стране всё нормально. А вот когда перестают - это сигнал власти, что надо что-то делать. Если большинство не участвуют сознательно в выборах, власть перестаёт быть легитимной.Так можно на неё воздействовать. Власти похоже пофигу на такой расчёт легитимности. А вот я, проголосовав за другого, вполне определяю не легитимность существующего. Сообщение отредактировал Ches - 22.11.2010, 6:02 -------------------- Ches.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 21.12.2016, 14:19 |
|
|
![]()
|
|
интересная точка зрения, мне вот тоже всегда было интересно зачем ему столько денег?
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
А, Ганапольский - это тот ЕРЖ, которого на Эхо Москвы материли пранкеры в прямом эфире?
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
Давайте спросим себя, кто есть сейчас Владимир Путин? Он премьер-министр, насколько помнится. Да Россия уникальна во всем. Вот и страной управляют два президента. Много ли предыдущие премьеры ездили по стране? А тут не просто поездки, но заявления как от президента. Страна негласно как бы поделена на районы посещения, где будет ВВП там не будет МДА. -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата А вот я, проголосовав за другого, вполне определяю не легитимность существующего. Ты голосуешь за другого , делая легитимными выборы, которые устраивает данная власть. То есть принимаешь правила, хоть они тебя и не устраивают, и играешь по ним. Не голосуя, не играешь в чужую игру - так я разумею. Хотя у каждого свои мотивы и доводы... Цитата Достаточно того, что первый раз его не выбирали. Как и путина. Выбрали, как же нет...Есть результаты выборов, и не думаю что их сильно "правили". Бори́с Никола́евич Е́льцин. Вошёл в историю как первый избранный Президент России (Википедия). А Путина так и называли поначалу - избранный президент. А речь Жирика про Индийский океан и сапоги не нашёл - зато выскочила куча ссылок с глумливыми комментами про это. В общем так и есть - Жирик взял и свёл идею Империи к грязным сапогам. Но если подкинешь ссылочку, прочту на досуге "первоисточник". Цитата Не сомневаюсь, что и это выступление войдет в историю не только рекордом продолжительности, но и рекордом бессмысленности, потому что время ясно демонстрирует простую истину - у Путина нет идей. У него нет идей развития институтов государства. Нет идей, как развивать гражданское общество. Нет идей, как модернизировать экономику и наконец догнать-таки проклятую Португалию. Зато у либералов по-прежнему полно идей: "а давай курятник в треколор выкрасим! Что, куры уже все сдохли? Блин, а у меня ещё столько идей..." Это не за Путина, я не его фан. Знаю только что до прихода к власти либералов нам не приходило в голову догонять сраную Португалию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата А речь Жирика про Индийский океан и сапоги не нашёл Про сапоги врядли найдёшь, а вот обращение к Бушу запросто. Культовая вещь! А вот это небольшой боян, но как раз к теме выборов 2012. ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 0:16 |