![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2787 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Чубайс в интервью журналу "Эксперт" сказал что не верит в инновации в России, мол как были придатком сырьевым таким и надо оставаться
-------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
коровы с измазанными навозом боками строем ходят по цеху, периодически заходя в автоматические доилки, стоимостью 100 тыр евро каждая. Производства Германии ![]() да,да тоже смотрел.они еще там перед дойкой классическую музыку по пути слушают.не жизнь а малина. ![]() -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
судя по опросу мы зря так злорадствуем, 2\3 очень даже довольны ВВП, те тем кто управляет страной, а значит и достигнутыми им результатами,
вывод жизнь наша хороша, все у нас по справедливости и по закону, да и вообще мы впереди планеты всей ( не мое мнение, а мнение большенства) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
судя по опросу мы зря так злорадствуем, 2\3 очень даже довольны ВВП, те тем кто управляет страной, а значит и достигнутыми им результатами, вывод жизнь наша хороша, все у нас по справедливости и по закону, да и вообще мы впереди планеты всей ( не мое мнение, а мнение большенства) Да, только бы немцы не вернулись! ![]() ![]() судя по опросу мы зря так злорадствуем, 2\3 очень даже довольны ВВП, те тем кто управляет страной, а значит и достигнутыми им результатами, вывод жизнь наша хороша, все у нас по справедливости и по закону, да и вообще мы впереди планеты всей ( не мое мнение, а мнение большенства) Эти 2\3 состоят из тех, кто: 1) Доживает последние годы жизни - все пох и нах, может только если коммунисты вернутся 2) Тем кому изначально насрать на все - получу жилплощадь от тех, кто входит в 1-ю группу, и ништяк 3) Считает что ничего не в силах изменить - да и так вроде все нормально И именно благодаря им мы имеем то, что имеем, скажем дружное спасибо! ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1890 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
Цитата 1) Доживает последние годы жизни - все пох и нах, может только если коммунисты вернутся или всё в шоколаде стоим в очереди в сберкассе перед нами бабулька лет 80 спрашивает у кассирши - доченька сскаажжи мне скока щас у мня пеньсия - бабушка вам может написать - скажи очей нет - 18200 (восемнадцать тысяч двести рублей) - хорошо ... -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
наше все! создало такую обстановку что работать ( за 10 тр) в принцепе нет смысла, проще как-нибудь сесть на шею гос-ву и не рыпатся, парадокс, можно не работать и получать 5 тр, так зачем мне корячится и пахать,
вот я захожу в цз как получить субсидию? - стань безработным, понял. бред какой-то. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Симан отжог ни падецки. 5 баллов.
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1890 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
Цитата Симан отжог ни падецки. 5 баллов. не вру абсолютно реальная история к сожалению нет возможности из мозга писать мп3 какие это были интонации! кассирша по голосу получает меньше -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Может это была не разовая пенсия, а результат неких накоплений. Я прикинул что эта сумма эквивалентна 600 баксам, жирно получается.
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Может это была не разовая пенсия, а результат неких накоплений. Я прикинул что эта сумма эквивалентна 600 баксам, жирно получается. разовая после валоризация для черника можно кормить семью -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
наше все! создало такую обстановку что работать ( за 10 тр) в принцепе нет смысла, проще как-нибудь сесть на шею гос-ву и не рыпатся, парадокс, можно не работать и получать 5 тр, так зачем мне корячится и пахать, вот я захожу в цз как получить субсидию? - стань безработным, понял. бред какой-то. В России просто не работающий человек называется "временно незанятым". Он нигде не учитывается и не считается в показателях по безработице. Когда приходишь в ЦЗ, становишься на учет, то уже тогда получаешь статус "безработного", пособие и все такое ![]() Цитата разовая после валоризация для черника можно кормить семью Ты че, бабке позавидовал чтоли? ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
ее как пример хорошей жизни, в круиз в кругосветку, мол вот наши пенсы как в европе стали жить, только сколько я знаю бабуль они все как одна денежки копят, не могут они в свое счастье поверить и будут относится к своим деньгам как гробовым:(
про дела цз шнапс я вкурсе, с дир на ты и ее моб у меня забит, я только одного не пойму, почему не поддержать работающих чтобы у безработных был стимул, а не наоборот ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 7 Регистрация: 16.3.2010 Из: СССР Пользователь №: 2618 ![]() ![]() |
Тема неправильная-это Мы все его.
|
|
|
![]()
|
|
В путинской России невыгодно быть булочником. Выгодно быть пожарным, налоговым или санитарным инспектором, который булочника проверяет. Путинская Россия - серьезный случай деградации закрытого общества.
http://digest.subscribe.ru/economics/society/n214780091.html |
|
|
![]()
|
|
Тема неправильная-это Мы все его. Ну как же, сами выбрали, теперь грех жаловацо ![]() В путинской России невыгодно быть булочником. Выгодно быть пожарным, налоговым или санитарным инспектором, который булочника проверяет. Путинская Россия - серьезный случай деградации закрытого общества. http://digest.subscribe.ru/economics/society/n214780091.html +1, хорошая статья, вроде уже где-то тут мелькала... -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
http://www.corporation-kgb.org/?page=0 -- читайте и сами делайте выводы.
-------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Путинская экономика - это экономика класса "капитализм". Под-вид - компрадорский режим с оттенком клановости и бандитского налёта. И самая главная черта - это уничтожение русских, как цивилизации по заказу вашингтонского обкома. Практически любое действие, совершаемое правительством ведёт русских к уничтожению. Любой указ, любая реофрма - есть тотальный поргом, выкорчёвывание и уничтожение. Что школы на селе, что высшее образование, что оборонка, что армия - всё одно - плавное и планомерное уничтожение. Последние 8 лет по дуроскопу только и делают власти что крутят усыпляющую благостную картинку - всё хорошо, граждане, не надо волноваться. От чего же тогда растут цены на лекарства, еду, ЖКХ? От чего растёт армия чиновников и еменьшается число кадровых офицеров? Почему растёт число наркоманов с чудовищной скоростью?
На эти вопросы вы не найдёте ответов. Также вы не найдёте ответов на впорос: а где русские сказки в магазинах, где русские песьни, где великая русская культура в повседневной жизни. Это тотальная война цивилизаций: русской и западной. А в тотальных войнах пленных не берут. Слава Владимиру Владимировичу! Самому эффективному разведчику всех времён и народов! 10 лет погрома страны, и больше половины проголосовавших тут голосуют за! Мастер! Сообщение отредактировал fantom - 5.11.2010, 8:41 -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
так ведь и сухим из воды выйдет, вот профи, найдут очередного козла отпущения и все счастливы.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 319 Регистрация: 10.11.2010 Из: г. Черняховск Пользователь №: 2772 ![]() ![]() |
Согласен с Фантомом, но всё познаётся в сравнении. Боря Ельцин...Горби...Вот и голосуют за Путина, вспоминая этих урродов.
А насчёт бабкиной пензии - это не сказка. У моего деда такая же или больше. Он ветеран войны и инвалид войны. Кстати не жмотится и помогает всей семье, нескольким поколениям родственников. Цитата почему не поддержать работающих чтобы у безработных был стимул, а не наоборот Например как стимул для ввоза гастарбайтеров ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Кстати не жмотится и помогает всей семье, нескольким поколениям родственников. Подобные вещи всегда меня умиляли. Старый дедуля помогает баблом молодым и здоровым, это ж п...ц какойто ![]() ![]() Слышал тут недавно разговор двух бабок, одна рассказывала про какого-то деда, который получал пенсию, платил за хату и остатки раздавал своим детям, которые с ним в одной хате живут и нигде не работают. Классика жанра! -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 0:10 |