IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
21 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> От Всемирного информбюро!
NEO
сообщение 3.10.2010, 18:07
Сообщение #241

Робот - сгибальщик

Из: ФУТУРАМА

Цитата(worldmind @ 27.9.2010, 10:20) *
Обещаный материал про тумбочку - http://worldmind.livejournal.com/103427.html
А фотки городского сельского хозяйства тут - http://fotki.yandex.ru/users/ashrub/album/121173/
растёт, но жрать ещё рано

Про тумбочку прикольно. Что так на творчество потянуло?

--------------------
"Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
worldmind
сообщение 3.10.2010, 18:49
Сообщение #242

Рыцарь Порядка

Из: Гомель

Цитата
Про тумбочку прикольно. Что так на творчество потянуло?

Мебели нет и покупать неохота - жильё съёмное, в любой момент может оказаться что её просто некуда девать, а тут попалась прикольная тумбочка, притящил домой, поглядел и понял что там реставрировать-то нечего, а результат может быть весьма неплохим. Да и вообще прикольно что-то своими рукми что-то сделать, это вам не клавиши тыкать

--------------------
http://mindstate.info

Frost
сообщение 3.10.2010, 19:44
Сообщение #243

Дебаг тумбочки smile.gif И не жалко будет обратно вернуть spiteful.gif

===СТАЛИНЕЦ===
сообщение 5.10.2010, 10:53
Сообщение #244

http://www.SovMusic.ru

Из: ворот Кавказа.

Прикольно, но такая тумбочка не в каждый интерьер станет. Скажем, среди евроремонта она вряд ли будет смотреться - всё-таки это хоть и винтажная, но в своё время дешёвая советская вещь. Если обустроить комнату в советском стиле, о чём я давно мечатю - тогда то, что надо.

Я тоже восстанавливал некоторые найденные старые вещи. Скажем, у меня над столом висит чудесная маленькая двухъярусная полочка с четырьмя квадратными ящичками, привет их пятидесятых или шестидесятых, там у меня лежат диски и прочая мелочёвка. Сзади на стене тикают тех же лет часы, которые я немного починил (они останавливались), смазал, а также зашкурил от старого облезшего лака и вскрыл новым, светло-прозрачным и "матовым". Сижу я на раннесоветском, а может, и царском стуле: несколько таких стульев мы с отцом нашли на чердаке, отец их укрепил, поменял продавленную сидушку на новую мягкую и вскрыл тёмным лаком.

Сообщение отредактировал ===СТАЛИНЕЦ=== - 5.10.2010, 10:57

--------------------
Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают,
Денатурируют отжившие белки,
Но мир существовать не прекращает.

Frost
сообщение 5.10.2010, 11:43
Сообщение #245

Да, помнится еще в школе делали лопатки для сковородок, потом выжигали на них разные узоры... Так это было ппц как давно, а лопатка до сих пор переворачивает котлетки, мешает картофан и прочую едьбу. По крайней мере, выполняла эти функции, когда был в последний раз дома. Хотя может уже украшает какой-нибудь метровый бачок))))) Вместе с другими "полезными вещами", надо приехать проверить...

worldmind
сообщение 5.10.2010, 13:11
Сообщение #246

Рыцарь Порядка

Моя лопаточка ещё в деле, у родителей

--------------------

===СТАЛИНЕЦ===
сообщение 5.10.2010, 13:19
Сообщение #247

http://www.SovMusic.ru

Из: ворот Кавказа.

Моя подставка для горячего, кажется, уже отжила своё. Причём сделал я её на уроке труда, а узоры выжигал позже, во дворе с лупой. smile.gif А вот маленькая досточка живая и сейчас.
Ещё, помню, я очень гордился деревянной расчёской, сделанной на уроке труда. Это был для меня качественно новый уровень, новая ступень качества. Такие тоненькие длинные зубчики, каждый тщательно обточен, все формы гладкие. smile.gif Но она тоже сломалась.

--------------------
Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают,
Денатурируют отжившие белки,
Но мир существовать не прекращает.

Frost
сообщение 5.10.2010, 14:04
Сообщение #248

Цитата
а узоры выжигал позже, во дворе с лупой. smile.gif
До такого примитива мы не доходили, выжигали специальными приборами. Вообще помню когда надо было достать кусок доски на урок труда как-то отжимал его в подвале с чьей-то двери в экстренном порядке)))

NEO
сообщение 5.10.2010, 22:03
Сообщение #249

Робот - сгибальщик

На след неделе сгоняю в минск, там есть замечательный магазин - продают доски разных размеров, уже отшлифованные и не дорого ( и разные деревянные полуфабрикаты). Накуплю всего, наделаю книжных полок... smile.gif

--------------------
"Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик

Frost
сообщение 6.10.2010, 7:21
Сообщение #250

А мне больше типа совдеповских стеллажей нравится, там где каркас вешается, а потом железные полки кладутся.

Ямщик
сообщение 6.10.2010, 17:16
Сообщение #251

ex-vlad39reg

...делали стулья,табуретки,скворечники ,кормушки.

А лапатка на уроке труда... это круто!

--------------------
[img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]

Frost
сообщение 6.10.2010, 20:03
Сообщение #252

Плиа smile.gif Хендмейд всегда круто и полезно, развивает пространственное мышление))) Не про это речь, а про то, что что-то сделанное работает после 10 лет... Вон можно в соседние разделы идти и такой лопаткой в сковородках ковыряться smile.gif

Ragnar
сообщение 6.10.2010, 22:58
Сообщение #253

Сеятель Хаоса

Из: Asgard

Цитата(===СТАЛИНЕЦ=== @ 5.10.2010, 11:53) *
Прикольно, но такая тумбочка не в каждый интерьер станет. Скажем, среди евроремонта она вряд ли будет смотреться - всё-таки это хоть и винтажная, но в своё время дешёвая советская вещь. Если обустроить комнату в советском стиле, о чём я давно мечатю - тогда то, что надо.

Я тоже восстанавливал некоторые найденные старые вещи. Скажем, у меня над столом висит чудесная маленькая двухъярусная полочка с четырьмя квадратными ящичками, привет их пятидесятых или шестидесятых, там у меня лежат диски и прочая мелочёвка. Сзади на стене тикают тех же лет часы, которые я немного починил (они останавливались), смазал, а также зашкурил от старого облезшего лака и вскрыл новым, светло-прозрачным и "матовым". Сижу я на раннесоветском, а может, и царском стуле: несколько таких стульев мы с отцом нашли на чердаке, отец их укрепил, поменял продавленную сидушку на новую мягкую и вскрыл тёмным лаком.

Цитата(Frost @ 5.10.2010, 12:43) *
Да, помнится еще в школе делали лопатки для сковородок, потом выжигали на них разные узоры... Так это было ппц как давно, а лопатка до сих пор переворачивает котлетки, мешает картофан и прочую едьбу. По крайней мере, выполняла эти функции, когда был в последний раз дома. Хотя может уже украшает какой-нибудь метровый бачок))))) Вместе с другими "полезными вещами", надо приехать проверить...

Цитата(worldmind @ 5.10.2010, 14:11) *
Моя лопаточка ещё в деле, у родителей

Цитата(===СТАЛИНЕЦ=== @ 5.10.2010, 14:19) *
Моя подставка для горячего, кажется, уже отжила своё. Причём сделал я её на уроке труда, а узоры выжигал позже, во дворе с лупой. smile.gif А вот маленькая досточка живая и сейчас.
Ещё, помню, я очень гордился деревянной расчёской, сделанной на уроке труда. Это был для меня качественно новый уровень, новая ступень качества. Такие тоненькие длинные зубчики, каждый тщательно обточен, все формы гладкие. smile.gif Но она тоже сломалась.

Да, старая задрыпаная тумбочка, в евроремонте не катит, не формат, а вот на съемной хате самое что то, молодец одним словом. Я, к примеру, люблю все лишнее повыкидывать. И у меня есть три правила "расправы" с ненужными вещами. Нежные в смысле, мне уже не нужны или не исправны, или не функциональны.
Первое правило, если вещь хорошая и её жалко продавать, то дарю её хорошему человеку, второе, если вещь не вызывает теплых чувств, то продаю её по рекламке, третье, если вещь потеряла вид и продасть её вряди удастся, то выкидываю на мусорку. Причем, ряд вещей починка которых возможна, по возможности реанимирую, к примеру, совсем недавно починил электрочайник, причем вместе со сгоревшей автоматикой, так же починил фен, от которого отказались в ремонтной мастерской и много чего ещё. Тут надо исповедывать правило, что починить всегда выгоднее, чем купить новое.
А на трудах, помню, делали шпингалеты и разделочные доски, одна была даже с выжженым тигром, достаточно красивая, пока реки времени не смыли её останки на помойку.

--------------------
Cogito, ergo sum.

worldmind
сообщение 18.10.2010, 17:11
Сообщение #254

Рыцарь Порядка

Братан прислал ссылку на обзор неплохого телефона http://www.mobile-review.com/review/nokia-e52.shtml (ща он дешевле чем в обзоре), но пока есть неясности по некоторым пунктам из списка

--------------------

NEO
сообщение 19.10.2010, 0:12
Сообщение #255

Робот - сгибальщик

Цитата(worldmind @ 18.10.2010, 18:11) *
Братан прислал ссылку на обзор неплохого телефона http://www.mobile-review.com/review/nokia-e52.shtml (ща он дешевле чем в обзоре), но пока есть неясности по некоторым пунктам из списка

А в чем прикол? Дешевле - это сколько? Я лично не фанат нокиа - какой телефон по карману и функциональности (а не дорогой и раскрученный), такой и покупаю. Вот, недавнее моё приобретение - Huawei g6600, похож на Nokia е71 или е72, ниче такой, неплохой по функциональности (типа, все есть или почти все) и стоит три копейки - брал в салоне за 88 убиенных енотов. Китайский такой китаец, я в него два гига музыки качнул и еще столько же фильмов в триджипи формате... За те же деньги в салоне я мог бы купить какую-нибудь булку-нокиа с наворотами - фонариком и радио... Гггг... smile.gif

--------------------

Snake
сообщение 19.10.2010, 6:55
Сообщение #256

Бывалый

Из: Insterburg аka Черняховск

Лёха, не бери это говнище! Один из самых неудачных смартов Nokia. Недостатков очень много, особо повторяющиеся - самовыключение, тихий звук собеседника, скрип и люфт.

--------------------
Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.

Андрей1
сообщение 19.10.2010, 17:00
Сообщение #257

Цитата(Snake @ 19.10.2010, 7:55) *
Лёха, не бери это говнище! Один из самых неудачных смартов Nokia. Недостатков очень много, особо повторяющиеся - самовыключение, тихий звук собеседника, скрип и люфт.

Я тоже не советую брать, у моего друга такой, взял и через два дня сдал - бред.
я недавно решил взять себе телефон, начитался обзоров, и не мог прийти к мнению. в итоге обратился к специалисту (нашел по объяве тут), кто работает в этой сфере, за небольшой гонорар мне сделали реальный обзор че надо брать, а че нет. лучше переплатить чуток знающему спецу, и потом не париться.

Сообщение отредактировал Андрей1 - 20.10.2010, 13:41

Schnapz
сообщение 19.10.2010, 20:01
Сообщение #258

Из: Черняховск || СПб

Цитата(worldmind @ 18.10.2010, 19:11) *

Бери китайскую ноклу и не парься. Две симки, вайфай, телявизар, радио. И все это удовольствие за 60-80 баксов.

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Ragnar
сообщение 19.10.2010, 20:05
Сообщение #259

Сеятель Хаоса

Из: Asgard

У китайцев всегда у"бищный интерфейс и очень херовые и слабые камеры.

--------------------
Cogito, ergo sum.

Snake
сообщение 20.10.2010, 7:33
Сообщение #260

Бывалый

Из: Insterburg аka Черняховск

Не только интерфейс, но и шрифты с локализацией. "Вставте сима" до сих пор не исправили. xexe.gif

--------------------
Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.

21 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему