![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Обещаный материал про тумбочку - http://worldmind.livejournal.com/103427.html А фотки городского сельского хозяйства тут - http://fotki.yandex.ru/users/ashrub/album/121173/ растёт, но жрать ещё рано Про тумбочку прикольно. Что так на творчество потянуло? -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Цитата Про тумбочку прикольно. Что так на творчество потянуло? Мебели нет и покупать неохота - жильё съёмное, в любой момент может оказаться что её просто некуда девать, а тут попалась прикольная тумбочка, притящил домой, поглядел и понял что там реставрировать-то нечего, а результат может быть весьма неплохим. Да и вообще прикольно что-то своими рукми что-то сделать, это вам не клавиши тыкать -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Дебаг тумбочки
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Прикольно, но такая тумбочка не в каждый интерьер станет. Скажем, среди евроремонта она вряд ли будет смотреться - всё-таки это хоть и винтажная, но в своё время дешёвая советская вещь. Если обустроить комнату в советском стиле, о чём я давно мечатю - тогда то, что надо.
Я тоже восстанавливал некоторые найденные старые вещи. Скажем, у меня над столом висит чудесная маленькая двухъярусная полочка с четырьмя квадратными ящичками, привет их пятидесятых или шестидесятых, там у меня лежат диски и прочая мелочёвка. Сзади на стене тикают тех же лет часы, которые я немного починил (они останавливались), смазал, а также зашкурил от старого облезшего лака и вскрыл новым, светло-прозрачным и "матовым". Сижу я на раннесоветском, а может, и царском стуле: несколько таких стульев мы с отцом нашли на чердаке, отец их укрепил, поменял продавленную сидушку на новую мягкую и вскрыл тёмным лаком. ![]() Сообщение отредактировал ===СТАЛИНЕЦ=== - 5.10.2010, 10:57 -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Да, помнится еще в школе делали лопатки для сковородок, потом выжигали на них разные узоры... Так это было ппц как давно, а лопатка до сих пор переворачивает котлетки, мешает картофан и прочую едьбу. По крайней мере, выполняла эти функции, когда был в последний раз дома. Хотя может уже украшает какой-нибудь метровый бачок))))) Вместе с другими "полезными вещами", надо приехать проверить...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Моя лопаточка ещё в деле, у родителей
-------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Моя подставка для горячего, кажется, уже отжила своё. Причём сделал я её на уроке труда, а узоры выжигал позже, во дворе с лупой.
![]() Ещё, помню, я очень гордился деревянной расчёской, сделанной на уроке труда. Это был для меня качественно новый уровень, новая ступень качества. Такие тоненькие длинные зубчики, каждый тщательно обточен, все формы гладкие. ![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
Цитата а узоры выжигал позже, во дворе с лупой. smile.gif До такого примитива мы не доходили, выжигали специальными приборами. Вообще помню когда надо было достать кусок доски на урок труда как-то отжимал его в подвале с чьей-то двери в экстренном порядке)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
На след неделе сгоняю в минск, там есть замечательный магазин - продают доски разных размеров, уже отшлифованные и не дорого ( и разные деревянные полуфабрикаты). Накуплю всего, наделаю книжных полок...
![]() -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
А мне больше типа совдеповских стеллажей нравится, там где каркас вешается, а потом железные полки кладутся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
...делали стулья,табуретки,скворечники ,кормушки.
А лапатка на уроке труда... это круто! -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Плиа
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Прикольно, но такая тумбочка не в каждый интерьер станет. Скажем, среди евроремонта она вряд ли будет смотреться - всё-таки это хоть и винтажная, но в своё время дешёвая советская вещь. Если обустроить комнату в советском стиле, о чём я давно мечатю - тогда то, что надо. Я тоже восстанавливал некоторые найденные старые вещи. Скажем, у меня над столом висит чудесная маленькая двухъярусная полочка с четырьмя квадратными ящичками, привет их пятидесятых или шестидесятых, там у меня лежат диски и прочая мелочёвка. Сзади на стене тикают тех же лет часы, которые я немного починил (они останавливались), смазал, а также зашкурил от старого облезшего лака и вскрыл новым, светло-прозрачным и "матовым". Сижу я на раннесоветском, а может, и царском стуле: несколько таких стульев мы с отцом нашли на чердаке, отец их укрепил, поменял продавленную сидушку на новую мягкую и вскрыл тёмным лаком. Да, помнится еще в школе делали лопатки для сковородок, потом выжигали на них разные узоры... Так это было ппц как давно, а лопатка до сих пор переворачивает котлетки, мешает картофан и прочую едьбу. По крайней мере, выполняла эти функции, когда был в последний раз дома. Хотя может уже украшает какой-нибудь метровый бачок))))) Вместе с другими "полезными вещами", надо приехать проверить... Моя лопаточка ещё в деле, у родителей Моя подставка для горячего, кажется, уже отжила своё. Причём сделал я её на уроке труда, а узоры выжигал позже, во дворе с лупой. ![]() Ещё, помню, я очень гордился деревянной расчёской, сделанной на уроке труда. Это был для меня качественно новый уровень, новая ступень качества. Такие тоненькие длинные зубчики, каждый тщательно обточен, все формы гладкие. ![]() Да, старая задрыпаная тумбочка, в евроремонте не катит, не формат, а вот на съемной хате самое что то, молодец одним словом. Я, к примеру, люблю все лишнее повыкидывать. И у меня есть три правила "расправы" с ненужными вещами. Нежные в смысле, мне уже не нужны или не исправны, или не функциональны. Первое правило, если вещь хорошая и её жалко продавать, то дарю её хорошему человеку, второе, если вещь не вызывает теплых чувств, то продаю её по рекламке, третье, если вещь потеряла вид и продасть её вряди удастся, то выкидываю на мусорку. Причем, ряд вещей починка которых возможна, по возможности реанимирую, к примеру, совсем недавно починил электрочайник, причем вместе со сгоревшей автоматикой, так же починил фен, от которого отказались в ремонтной мастерской и много чего ещё. Тут надо исповедывать правило, что починить всегда выгоднее, чем купить новое. А на трудах, помню, делали шпингалеты и разделочные доски, одна была даже с выжженым тигром, достаточно красивая, пока реки времени не смыли её останки на помойку. -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
Братан прислал ссылку на обзор неплохого телефона http://www.mobile-review.com/review/nokia-e52.shtml (ща он дешевле чем в обзоре), но пока есть неясности по некоторым пунктам из списка
-------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
Братан прислал ссылку на обзор неплохого телефона http://www.mobile-review.com/review/nokia-e52.shtml (ща он дешевле чем в обзоре), но пока есть неясности по некоторым пунктам из списка А в чем прикол? Дешевле - это сколько? Я лично не фанат нокиа - какой телефон по карману и функциональности (а не дорогой и раскрученный), такой и покупаю. Вот, недавнее моё приобретение - Huawei g6600, похож на Nokia е71 или е72, ниче такой, неплохой по функциональности (типа, все есть или почти все) и стоит три копейки - брал в салоне за 88 убиенных енотов. Китайский такой китаец, я в него два гига музыки качнул и еще столько же фильмов в триджипи формате... За те же деньги в салоне я мог бы купить какую-нибудь булку-нокиа с наворотами - фонариком и радио... Гггг... ![]() -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Лёха, не бери это говнище! Один из самых неудачных смартов Nokia. Недостатков очень много, особо повторяющиеся - самовыключение, тихий звук собеседника, скрип и люфт.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 5 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 2032 ![]() ![]() |
Лёха, не бери это говнище! Один из самых неудачных смартов Nokia. Недостатков очень много, особо повторяющиеся - самовыключение, тихий звук собеседника, скрип и люфт. Я тоже не советую брать, у моего друга такой, взял и через два дня сдал - бред. я недавно решил взять себе телефон, начитался обзоров, и не мог прийти к мнению. в итоге обратился к специалисту (нашел по объяве тут), кто работает в этой сфере, за небольшой гонорар мне сделали реальный обзор че надо брать, а че нет. лучше переплатить чуток знающему спецу, и потом не париться. Сообщение отредактировал Андрей1 - 20.10.2010, 13:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Братан прислал ссылку на обзор неплохого телефона http://www.mobile-review.com/review/nokia-e52.shtml (ща он дешевле чем в обзоре), но пока есть неясности по некоторым пунктам из списка Бери китайскую ноклу и не парься. Две симки, вайфай, телявизар, радио. И все это удовольствие за 60-80 баксов. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
У китайцев всегда у"бищный интерфейс и очень херовые и слабые камеры.
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Не только интерфейс, но и шрифты с локализацией. "Вставте сима" до сих пор не исправили.
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 22:17 |