IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
21 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> От Всемирного информбюро!
Necromant
сообщение 18.5.2010, 20:53
Сообщение #181

Вселенский Бог

Из: Преисподней (FROM HELL)!

Цитата(worldmind @ 18.5.2010, 19:59) *
Для меня вес в 90 кг пока предел мечтаний - буксую на 80

Не в лося корм?

--------------------
Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Schnapz
сообщение 19.5.2010, 7:31
Сообщение #182

Из: Черняховск || СПб

Цитата(worldmind @ 18.5.2010, 20:59) *
Цитата(Ragnar @ 18.5.2010, 9:18) *
Поздравляю с этим решением. Мне лично женитьба далась не легко. Из цветущего полутяжа весом в 90 кг

Для меня вес в 90 кг пока предел мечтаний - буксую на 80

А ты при этом еще и жрешь как собака 4 раза в день... Я когда перестал ваще все левые упражнения делать, еще 3-4 кг набрал smile.gif Решил попробовать убрать все изолированные, оставил только жим и становую, на ляжки идет велик. Спина стала пошире, плечи тож подраздуло, наверное эта программа все-таки мне подходит больше, чем старая. Попробуй и ты поэкспериментировать, раз уже стопаришься, я думаю ждать чуда смысла нет... Да и жру я как и раньше 3 раза в день, особо не переедаю, просто по примерному графику - рано утром, днем и вечером где-то в районе шести-семи вечера...

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Ragnar
сообщение 19.5.2010, 12:42
Сообщение #183

Сеятель Хаоса

Из: Asgard

Шнапсо дело говорит, убирай изолирующие и бомби до усрачки базу - жим и приседания, я, к примеру, сейчас вообще становую не делаю, хочу прорваться в рабочем приседе к 190, а становая зависит от тех же мышц обождет. Сокращенные тренировки самые продуктивные и эффективные.

--------------------
Cogito, ergo sum.

Dogs
сообщение 19.5.2010, 23:56
Сообщение #184

Из: Россия

Забей на зарядку, а то активное занятие тяжестью приведут к плачевным последствиям Прикрепленный файл  дистро.jpg ( 77.67 килобайт ) Кол-во скачиваний: 115
они не дадут соврать! crazy.gif

Сообщение отредактировал Dogs - 20.5.2010, 0:16

--------------------
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)

worldmind
сообщение 20.5.2010, 6:51
Сообщение #185

Рыцарь Порядка

Из: Гомель

Цитата(Ragnar @ 19.5.2010, 13:42) *
Шнапсо дело говорит, убирай изолирующие и бомби до усрачки базу - жим и приседания, я, к примеру, сейчас вообще становую не делаю, хочу прорваться в рабочем приседе к 190, а становая зависит от тех же мышц обождет. Сокращенные тренировки самые продуктивные и эффективные.

Я изолтирующего сто лет ничего не делаю - становая, жив, отжимания от брусьев с блинами, правда сейчас времени нет - всего 2 тренировки в неделю

--------------------
http://mindstate.info

Schnapz
сообщение 20.5.2010, 10:13
Сообщение #186

Цитата(worldmind @ 20.5.2010, 8:51) *
Цитата(Ragnar @ 19.5.2010, 13:42) *

Я изолтирующего сто лет ничего не делаю - становая, жив, отжимания от брусьев с блинами, правда сейчас времени нет - всего 2 тренировки в неделю

Экспериментируй значит с весами, циклами и прочим. Жрешь ты и так много, значит сами занятия немного не под тебя подстроены. За все время качей я понял только одно - нужно найти именно твою программу, которая поможет именно тебе. Общие тезисы есть всегда, но они не всегда помогают. Ищи и найдешь фигли.
Цитата
Забей на зарядку, а то активное занятие тяжестью приведут к плачевным последствиям они не дадут соврать!

Да это же Догз на фото!! shok.gif shok.gif shok.gif

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Voron
сообщение 20.5.2010, 12:36
Сообщение #187

Человек дождя

Из: Тамань

Вообще все качки тупые smile.gif))
Я вот железо с бугом считаю, за год - 5 кг , сейчас в весовой 90 кг... много мяса тоже не удобно, но хуже когда это мясо под слоем жира

--------------------
Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!!
У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть.

Schnapz
сообщение 21.5.2010, 7:01
Сообщение #188

Цитата(Voron @ 20.5.2010, 14:36) *
Вообще все качки тупые smile.gif))
Я вот железо с бугом считаю, за год - 5 кг , сейчас в весовой 90 кг... много мяса тоже не удобно, но хуже когда это мясо под слоем жира

На Майнде жыр не копица, ну и по ходу и мышца тоже дошла до какого-то предела тащимта... ХЗ как ему, но мне кажется что дальше ему раздуваться особого смысла не имеет, если конечно нет такой цели scratch_one-s_head.gif

А ваще да бгыыыыыы бахааааа качи качи гантели to_become_senile.gif to_become_senile.gif

--------------------

worldmind
сообщение 21.5.2010, 19:03
Сообщение #189

Рыцарь Порядка

Цитата(Schnapz @ 21.5.2010, 8:01) *
ХЗ как ему, но мне кажется что дальше ему раздуваться особого смысла не имеет, если конечно нет такой цели

85-90 было бы неплохо иметь, но надо иметь время на нормальное число тренировок 3-4 раза в неделю, а ща вообще приболел - не ем и не занимаюсь - худею

--------------------

Ragnar
сообщение 22.5.2010, 9:59
Сообщение #190

Сеятель Хаоса

3-4 раза в неделю! Ты заболел старче? rofl.gif Столько тебе не нужно, перетренеруешься.

--------------------
Cogito, ergo sum.

worldmind
сообщение 22.5.2010, 19:13
Сообщение #191

Рыцарь Порядка

Цитата(Ragnar @ 22.5.2010, 9:59) *
3-4 раза в неделю! Ты заболел старче? rofl.gif Столько тебе не нужно, перетренеруешься.

не перетренируюсь - по одному серьёзному упражнению за тренировку и всё будет ок

--------------------

Schnapz
сообщение 28.5.2010, 9:23
Сообщение #192

У меня получается 2, максимум 3 в неделю, делаю становую и жим каждый раз. Оба упражнения делю на легкие, средние и тяжелые тренировки. Веса медленно, но растут, уже требуются ремни для становой, я уже чувствую что могу пожать и 130, но пальцы не держат, забуксовал маляха. До Фалеева никак руки не дойдут, там наверняка есть полезные советы...

--------------------

worldmind
сообщение 7.8.2010, 14:36
Сообщение #193

Рыцарь Порядка

Если кто ещё не в курсе, в Москве немного дымно (видео кремля, фотки его же), поэтому я решил сгонять на пару дней в Петроград - на свежий воздух

--------------------

Frost
сообщение 7.8.2010, 18:27
Сообщение #194

Фалеев педик, читайте макроберта) Там все предельно ясно написано. По одному упражнению базовому в неделею вполне хватает. Если делать больше, толку не будет на втором ибо уже должен быть выжат с первого по полной программе. Была мысля делать следующим образом, кача идет конечно цыклами, с небольшим набором веса везде + было желание перед нормальным сетом за 2 дня где-то, так как тренировки идут через день, делать разминочный. Типа легкий или средний вес. Но как то руки не дошли до такой системы. Делаю тупо по одному базовому упражнению и потом остальное на сколько сил хватит.

worldmind
сообщение 10.8.2010, 18:47
Сообщение #195

Рыцарь Порядка

Кстати, кто юзает RSS ридеры (kde - akregator, gnome - liferea) - есть трансляция моего блога - http://worldmind.livejournal.com/data/atom

--------------------

Ragnar
сообщение 10.8.2010, 23:25
Сообщение #196

Сеятель Хаоса

С чего ты взял, что Фалеев педик, он между прочим, натуральный мастер спорта по пауэрлифтингу, ну а результаты Макроберта ты знаешь? Они вообще детские. Жим килограммов 120, присед 180. И это на раз.
К тому же, система 5х5 не изобретение Фалеева, он взял её из тяжелой атлетики, что там тоже гомики?
И какие твои результаты, чтобы так рассуждать?

--------------------
Cogito, ergo sum.

Dogs
сообщение 10.8.2010, 23:40
Сообщение #197

Из: Россия

Цитата(Ragnar @ 11.8.2010, 0:25) *
С чего ты взял, что Фалеев педик, он между прочим, натуральный мастер спорта по пауэрлифтингу, ну а результаты Макроберта ты знаешь? Они вообще детские. Жим килограммов 120, присед 180. И это на раз.
К тому же, система 5х5 не изобретение Фалеева, он взял её из тяжелой атлетики, что там тоже гомики?

А ты докажи обратное что Фалеев не педик а потом Я тебе разкажу про свои результаты!

--------------------
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)

Frost
сообщение 11.8.2010, 5:32
Сообщение #198

Цитата(Ragnar @ 11.8.2010, 1:25) *

Писать свои книги используя чужое имя - это уже пидорство. Да отличие там косметическое, разве что Фалеев опускает Макроберта приводя какие то примеры из прошлого. Ну да, результаты последнего не впечатляют, но по его системе занимаются кучи людей, в то время как о Фалееве никто не знал, не знал скорее всего до выхода книги с именем уже известного и признанного автора. Результаты надо смотреть хотя бы после полугода постоянных тренировок.

worldmind
сообщение 11.8.2010, 14:14
Сообщение #199

Рыцарь Порядка

Да Фалеев по сути ничего отличающегося от Макроберта не говорит, насколько помню, все критика Фалеевым Макроберат состоит из двух пунктов:
1. Растить нагрузку супермалыми дозами это долго
2. Циклы нужно делать по другому

по первому пункту Фалеев просто невнимательно читал Макроберта - Макроберт пишет для любителей, задача которых минимизировать травмы, а не стать чемпионами, по сути тоже самое и по второму пункту, разнесенные во времени Макробертовские циклы как раз для защиты от перетренированности, хотя ваще не факт что любителю нужны циклы, всё-таки главная ихъ задача это подготовка к соревнованиям, на которые любителю пох, так что поддерживаю мнение, что Фалеев лох, он написал то же что и Макроберт, а пытается опустить его и выставить себя его критиком.
А результаты это сложный показатель, во-первых, то что у кого-то результаты лучше чем у Макроберта это не говорит о том, что он круче шарит в каче, мож он просто убогий химик, во-вторых, Макроберт побробно описал свою личную историю - как он потратил кучу времени и сил на пустые тренировки, вполне возможно что ему уже не догнать тех кто сразу начал нормально тренироваться

--------------------

Ragnar
сообщение 12.8.2010, 1:08
Сообщение #200

Сеятель Хаоса

Ты забыл про технику упражнений и про методику.
Задроченый присед в 20 повторений, что это за чушь?
Насчет любителей ты не прав. Стань ты даже мастером спорта, ты не выйдешь из касты любителей.
А принцип отдыха, ты забыл? У Макроберта, отдыхай как можно больше, между тренировками - это в корне неверно. Фалеев описал свой путь к мастерству и это путь длинной в 10 лет - этого мало? Что касается отдыха то Фалеев налегает на выполнение одного базавого упражнения за тренировку. Если ты хочешь прогрессировать в лифтинге, то только жми, тяни и приседай ничего больше. Где это написано у Макроберта?Вот тебе его убогая программа:
Цитата
Тренировочные программы

Программа с 20-ю повторениями приседаний

1. Упражнения на пресс в стиле "скручиваний"

2. Приседания с 20-ю повторениями, а затем -"дыхательный" пулловер или тяга Рейдера к груди.

3. Подъем на носок каждой ногой поочередно (с гантелью)

4. Становая тяга на прямых ногах (только один раз в неделю)

5. Жим лежа

6. Тяга на блоке книзу параллельным хватом 7, Жим сидя из-за головы

Другой вариант программы с 20-ю приседаниями

2. Приседания с 20-ю повторениями, а затем -"дыхательный" пулловер или тяга Рейдера к груди.

3. Подъем на носки с партнером на спине

4. Становая тяга на прямых ногах (только один раз в неделю)

5. Отжимания на брусьях с гантелью на бедрах

6. Тяга в наклоне

7. Жим с груди сидя

Программа с 20-ю повторениями становой тяги

2. Становая тяга (20 повторений в сете) (только один раз в неделю)

3. Подъем на носки стоя в тренажере

4. Приседания с 10-ю повторениями

5. Жим лежа на скамье с наклоном вверх

6. Тяга блока книзу параллельным хватом

7. Жим с груди сидя

Несколько отличается, не правда-ли?
Смысл в том, что энергия на востановление не разбрасывается по всему организму, а сфокусирована на нужной группе мышц. Быстрее восстанавливается и собственно растет.
Фалеев упоминает принцип тяжелых-легких тренировок, а где это написано у Макроберта?
И это очень важный принцип, проверен лично мной.
В идеале, тренироваться нужно пять раз в неделю, я бы так и тренировался, если бы позволяли возможности, а так приходиться комбинировать.
Вот тебе и отличия.
И это при том, что Стюарт вечно хнычет о своей убогой генетике, приводит смешные килограммы для стокилограммового мужика, а вот Фалеев берет и делает, а не ноет что у него тощий геном и мышца не стоит.
Цитата
А результаты это сложный показатель, во-первых, то что у кого-то результаты лучше чем у Макроберта это не говорит о том, что он круче шарит в каче, мож он просто убогий химик, во-вторых, Макроберт побробно описал свою личную историю - как он потратил кучу времени и сил на пустые тренировки, вполне возможно что ему уже не догнать тех кто сразу начал нормально тренироваться

Для кого? Для тебя? Если у тебя есть конкретные доказательства стеройдности Фалеева, то приводи, а если нет, то и нечего пи№";%ть.
Я видел его фотки, мускулатура и фигура у него типичного натурала.
P.S. Учи матчасть. И вообще, если оппонент Фалеева или Макроберта не может пожать 100 кг, то и коментировать ему нечего, квалификация не та.

Цитата
Писать свои книги используя чужое имя - это уже пидорство. Да отличие там косметическое, разве что Фалеев опускает Макроберта приводя какие то примеры из прошлого. Ну да, результаты последнего не впечатляют, но по его системе занимаются кучи людей, в то время как о Фалееве никто не знал, не знал скорее всего до выхода книги с именем уже известного и признанного автора. Результаты надо смотреть хотя бы после полугода постоянных тренировок.

Я не знаю какое у него настоящее имя, мне как то пофиг. Главное, что он пишет дельные вещи.
Не понял, ты про чьи результаты толкуешь? Какие полгода? Что касается книг, то отличия не косметические, о чем я написал выше. Да и потом назови хоть одного известного культуриста или силовика "накачавшегося" по системе Макроберта.

Сообщение отредактировал Ragnar - 12.8.2010, 10:51

--------------------
Cogito, ergo sum.

21 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему