Я тебя люблю!, Легко ли сказать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Я тебя люблю!, Легко ли сказать? |
9.4.2006, 5:28
|
|
Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 |
У всех в жизни случается такая ситуация.
Однако как бы человек ни готовился к этому переломному моменту, сказать эти три простых слова оказвается не так просто. Порой сказать их просто необходимо. Но не хватет смелости/напора/наглости признаться любимому человеку в своих чувствах. Была ли такая ситуация у Вас и как вы себя вели? Опишите свои ощущения и высказывайте свое мнение... Быть может, это будет для многих полезно знать -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
9.4.2006, 8:29
|
|
Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 |
Чем сильнее человек любит, тем сложнее ему в этом признаться. Это закон, который ИМХО не опровержим. Но если человек не испытывает никаких чувств и делает признание ради своей выгоды, эта продседура не представляется ему трудной. И делает он её с легкостью.
_______ Вообще, Айс, ты прав. Цитата как бы человек ни готовился к этому переломному моменту, сказать эти три простых слова оказвается не так просто. Так оно и есть. Вот я доолго готовился сказать о своих чувствах, но так и не осмелился Хотя подошёл к этому очень близко. А закончить начатый разговор не представляется возможности. Вот уже больше недели мучаюсь, и ничего поделать не могу._______ Вообще любовь посетила меня во второй раз. Первый раз я дико полюбил в 9 классе. Девчёнка была очень красивая. Мы встречались с не й неделю, всё было нормально, но на следующий день, когда я к ней зашёл она сказала:"прошла лбовь, завяли помидоры!" К сожалению у лиц женкого пола часто такое бывает. После этого меня, как отворотило от всех девушек. Но тут недавно произошла история, которую я где-то уже писал. В один прекрасный день сидели мы на экзамене по алгебре и тут заходит наша классная и говорит:"Познакомтесь, эта ваша новая одноклассница, её зовут К......" Я как имя услышал, так меня сразу что-то пробрало не зна даже как сказать. Как будто кипятком спину ашпарило. Сначала я не придал этому значения, но этой весной уже не сдержался и загорелось мое сердце. Сообщение отредактировал Зенитовец - 9.4.2006, 8:47 -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
9.4.2006, 8:51
|
|
NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 |
Сказать эти "волшебные" три слова очень сложно ... Возможно из-за того что не знаеш что тебе ответят на это ... Но ведь была у меня ситуация когда ты знаеш ответ, и он положительный, но почемуто всёравно тяжело сказать...
Цитата Чем сильнее человек любит, тем сложнее ему в этом признаться. Полностью согласен!!! -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
12.4.2006, 7:42
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 51 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 552 |
Цитата(ICEMan @ 9.04.2006 - 06:28) ...была ли такая ситуация у Вас и как вы себя вели? Опишите свои ощущения и высказывайте свое мнение... Быть может, это будет для многих полезно знать Наверняка такая ситуация была у большинства. Я по жизни с немногими девушками встречался, нравились, даже очень. Но почему-то не складывались у нас отношения. Вроде даже считал это любьвью. И встречались долго, но сказать одно заветное слово, как-то во не....НЕТ! Всё время старался заменять другими словами. А потом встретил своё жену... И как-то само собой всё сказалось. Кстати тема очень реальная. ICEMan !!! -------------------- Тьма скрывает недостатки...
|
|
|
12.4.2006, 16:12
|
|
Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 |
Ну не знаю, лично я в любви признавался 4-5 раз, обычно не испытывал дискомфорта, если к девушке испытываешь сильные чувства, как мне кажется, признаться легче. А вот, когда девушка побоку, у меня язык не поворачивается сказать - я тебя люблю, тогда начинаю юлить и говорить, ты мне, мол очень нравишся, мне с тобой хорошо. Я считаю, что разбрасываться таким словами нельзя - это их обесценивает. Хотя подростком в школе, я их сказать не мог, стеснялся. Пока в классе 10, я не влюбился по уши, тогда легко говорилось. Скажу так, что, это стеснение зависит от степени, данного человека, развития псилогического состояния, пройдя пару тренингов в группе (групповая психотерапия) направленых на общение и повышение коммуникативных качеств, такие проблемы уходят. Видимо для меня это пройденый этап.
Кстати такой вопрос всем: Какие чувства вы испытываете, когда расстаётесь с парнем (девушкой)? -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
12.4.2006, 17:13
|
|
Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 |
Со временем признаваться в любви все проще - это становится как бы по приколу и для дальнейшей раскрутки девушки. Сложнее любить по настоящему. А еще сложнее изменить жене, если ты ее любишь. Я, например, еще ни разу своей дорогой половинке не изменял, чессна. А однажды натолкнулся в одном из белорусских форумов на тему, полностью посвященную изменам. Самое большое откликов было. Прикольно читалось и в то же время какая-то гадливость осталось после всего этого...
-------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
12.4.2006, 18:05
|
|
Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 |
Цитата Какие чувства вы испытываете, когда расстаётесь с парнем (девушкой)? Всё зависит от того, при каких обстоятельствах и по каким причинам ты расстаешься с девушкой. Кто виноват в совершенных ошибках, если таковые имели место быть и т.д. Разные бывают чувства. От тоски и боли до презрения. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
12.4.2006, 18:29
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 285 Регистрация: 12.1.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 393 |
Мне, чтобы сказать "Я тебя люблю", надо полностью убедится, что действительно это чувствую. Бывает, что проходит довольно много времени с момента знакомства. Бывает, что хочется сразу это сказать, как почувствовала симпатию. Но я себя останавливаю, думая "если у меня и утром будет такой настрой, значит надо об этом задуматься")))
Мне очень тяжело признаться в любви в первый раз. А потом легче. |
|
|
12.4.2006, 21:08
|
|
punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 |
Цитата Мне очень тяжело признаться в любви в первый раз. А потом легче. Ну эт понятно.В первый раз сказать сложно,а потом уже просто на автомате говоришь. -------------------- ........................................................................................ ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
13.4.2006, 20:28
|
|
Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 |
"Не потому ли многим так тяжело признаться в Любви, что то что чувствуют многие - всего лишь минутное желание плоти?" (с) ------------------ Не вижу проблем признаться в Любви. Обычно, мальчики считают, что раз они девочкам признались в любви, значит они теперь имеют полное моральное право ТРАХНУТЬ их. ---------- Любовь - освобождает, всё остальное - сделка. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
13.4.2006, 22:22
|
|
Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 |
Приветик всем!
На самом деле я немного не согласна с тем, что писалось выше. Для меня намного легче признаватьсяв любви, если яэто действительно очень сильно чувствую. Между прочим, любовь, как известно, чувство высокое,и я, не веря в любовь с первого взгляда, считаю, что и говорить эти три слова нужно только тогда, когда это неоспоримо выгравировано на твоем сердце. Я считаю, что очень трудно произносить эти слова еслм не чувствуешь взаимных чувств со стороны объекта симпатий- вот это -да! Но никогда не соглашусь с тем, что чем больше любишь, тем труднее это сказать. По-моему чем глубже и сильнее чувства, тем откровеннее и доверительнее становятся отношения, тем больше доверия становится между партнерами,как в разговорах, отношениях,так и в суксуальном плане. Ведь, согласитесь, с кем откросеннее секс- с любимым или нет? Надеюсь, что у всех, как и у меня неоспоримо с любимым! Какие чувства вы испытываете, когда расстаётесь с парнем (девушкой)? Этот вопрос спорный, конечно. Когда расстование нежелаемое, а это у умных людей может быть только с желания партнера- тогда безумно трудно. Особенно когда еще любишь, еще дорог, еще тянет, еще хочешь быть с ним.. А какие планы строились на будущее. Я пережила это на себе.. На самом деле думала, что никогда не переживу, и переживала довольно долго- 3 месяца! Не могла смотреть ни на одного молодого человека, не нправился никто! Жизнь казалась одним сплошным туманом... Пока не встретила ЕГО...! И все мое несчастье забылась, я снова стала самой счастлдивой деыушкой на планете!!! Просто нужно поменьше думать о плохом, или о том, что еще можно все вернуть, как это делала я. Ведь жизнь продолжается. Наверное, я должна была помучится эти 3 месяца, искупить свою вину за что-то.. и потом стать настолько счастливой! -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
14.4.2006, 20:41
|
|
Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 |
Диагноз: попытка поставить мужчину выше всего на свете, т .е. Любви. Для тебя было важным не само чувство - Любовь, а обладанием ФИЗИЧЕСКИМ телом, в виде мужчины.
Так сказать, молись, чтобы для тебя не оказалось что-либо выше чем Любовь. Прощайся со всем что тебе дорого каждый день. И ты обретёшб ЭТО навсегда. )) Рецепт примерно таков. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
15.4.2006, 12:01
|
|
Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 |
Цитата Какие чувства вы испытываете, когда расстаётесь с парнем (девушкой)? Именно сейчас такое чувство жить неохота и на всё по...
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
15.4.2006, 18:23
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 |
Цитата(Olesya from USA @ 13.04.2006 - 23:22) Ваще не надо расставаться! это же глупо, когда любишь! а если возлюбленный(ая) перестает любить и хочет расстаться, в этом есть и твоя собственная вина. Сам(а) не смог(ла) сохранить отношения такими, как они были, когда любовь была взаимна, а мир -- в розовых тонах! человек сам куёт своё счастье! и в неудачах сам виноват! -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
15.4.2006, 20:37
|
|
Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 |
Лично я по моему никогда ещё не любил. Да были конечно привязанности и довольно сильные, но сказать я тебя либлю девушке если в этом как минимум не уверен я не могу. Я считаю что это свинство, так как лож никогда не приводит к хорошому. Когда же ложь косается чувств, то ето вообще святотадство. Всё это я говорю как подонок с зачатками совести, которой не дают вырости в монстра, но и не убиают за надобностью. Так как я не любил, то и растования были не особо тяжелы. Когда я расстовался с одной из девушек, к которой был сильно привязан я мучился неделю, а потом забил.
-------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
26.4.2006, 11:34
|
|
ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 |
это сказать совсем не сложно.
но сложнее всего сказать это, когда действительно имеешь это в виду))) -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
26.4.2006, 14:23
|
|
NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 |
Цитата это сказать совсем не сложно. но сложнее всего сказать это, когда действительно имеешь это в виду))) Вот к етому, помоему, всё и шло.... -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
26.4.2006, 23:49
|
|
Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 |
это сказать совсем не сложно. но сложнее всего сказать это, когда действительно имеешь это в виду))) Да наверное так и есть, надеюсь когда нибудь в этом убедиться. -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
26.4.2006, 23:58
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 |
Ну ребят... это получается что если человек сказал "Я тебя люблю" без каких-либо "сложностей", значит он неискреннен?
-------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
27.4.2006, 8:02
|
|
Кстати я заметил ... Большенство таких признаний в данное время идёт либо через смс, либо по телефону... Но некак не на прямую... Возможно потому что когда человека не видиш то легче сказать... ???
-------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 20:12 |