Мужчины - охотники, они добиваются своего всеми способами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мужчины - охотники, они добиваются своего всеми способами |
18.5.2007, 0:16
|
|
сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 |
и я про охотничий интерес не говорю...просто если нам кто-то панравился мы начинаем действовать...иногда сами того не зомечая...
просто хочу заметить что это не только мужское дело...вот... -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
18.5.2007, 11:04
|
|
Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1869 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 |
Неа, ни разу. Даже сама все могу рассказать, все секреты )) Ну и хде покажите мне плиз..... Я вот собираюсь стать охотником, о ... за головами Это провокация ни слова о себе а только ... давайте ребята расскажите ... Эээ здесь ни кто не выдаст своих секретов ибо они стоят на вооружении и являются стратегическими!!! -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
18.5.2007, 15:41
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2777 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 |
Какие тут секреты: выслеживаешь, прыгаешь, бьёшь дубиной по мозгу, точнее черепу, выхватываешь клинок и вперёд, как говорили древние арабы:
"Есть три приятные вещи в этой жизни: Есть мясо Ездить на мясе И совать мясо в мясо" -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
20.5.2007, 13:48
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 |
Цитата <Firefly> Кард, расскжаи мне чтоньть. Ну вот например как может парнеь девушку поразить? <Karrde> Мечом в глаз. <Firefly> Ну серьезно! <Karrde> Бытьс амим собой, вежливым и веселым... <Firefly> Это все говорят. Ну вот ты как поражал? <Karrde> Мечом в глаз © Bash.Org.Ru -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
20.5.2007, 23:29
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 285 Регистрация: 12.1.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 393 |
Я волею судьбы сама стала жертвой охотника. Причем, ничего не скрывалось. Некоторое время спустя после попадания в капкан, было все названо своими именами. Он - охотник, я -дичь. Сначала шокировало. Сейчас же - все отлично.
|
|
|
21.5.2007, 17:54
|
|
Супермодератор.Сестра форума Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 |
Я волею судьбы сама стала жертвой охотника. Причем, ничего не скрывалось. Некоторое время спустя после попадания в капкан, было все названо своими именами. Он - охотник, я -дичь. Сначала шокировало. Сейчас же - все отлично. А он неплохо стреляет! Не только капканы расставляет! -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
21.5.2007, 20:57
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 285 Регистрация: 12.1.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 393 |
|
|
|
21.5.2007, 21:07
|
|
Супермодератор.Сестра форума Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 |
Iskromet'ka, все изменилось. Рано или поздно, это надо всем сказать. Мы с Dewshman'ом больше не пара. Я попалась в капкан к другому охотнику. Пы...Пы...Пыфает! Жизть... -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
21.5.2007, 21:19
|
|
Многие считают себя охотниками. Даже те, кто стал добычей, все-равно уверены в своей силе.
|
|
|
21.5.2007, 22:46
|
|
Многие считают себя охотниками. Даже те, кто стал добычей, все-равно уверены в своей силе. В чём сила, брат... Сила не в деньгах...Брат??? ЕХ! Пойду в монастырь! -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
22.5.2007, 13:58
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 6 Регистрация: 22.5.2007 Пользователь №: 1354 |
Касаемо дичи: если в диком мире животные всячески стараются избежать опасности, то в черняховске все наоборот. Девушки, зачем дефилировать в коротеньких юбочках, по центральным, и не только, улочкам, вестись на машины и телефоны, а потом плакать и рыдать, говоря о том, что вы бедненькая несчастная дичь???
-------------------- Свобода не означает жизнь в свое удовольствие. Свобода не означает, что можно спасать свою жизнь за счет трусости. Свобода - это когда человек идет в направлении, которое указывает ему долг.
Все остальные - рабы самих себя. Свободный человек служит интересам государств, он горд и честен и является опорой нации и государств. Истинно свободный человек возвысься над собой. Он служит тогда, когда другие празднуют. Но эта служба не унижает, а возвышает его и делает свободным. |
|
|
22.5.2007, 15:46
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 |
Кажется, тема переходит не в то русло.
Верволф, мужчина – охотник – не тот, что увидел девушку в короткой юбке и тут же ее поимел, если дело происходило на центральной или не очень улице. Это не охотник, это другое слово, бранное. Вопрос в другом. Вам нравится девушка и вы бы хотели ее поиметь – надолго ли, коротко ли – не суть важно. А девушка пока ничего не подозревает. Вот и вопрос – как мужчина начинает расставлять капканы. У всех же есть определенный «профессиональный наборчик». Как вы это делаете? Что вы говорите девушке и каким образом? Не надо сводить все к банальностям – типа дубиной по голове и в кусты… -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
22.5.2007, 17:33
|
|
Если охотники выдадут свои профессиональные секреты, то уже никто не поймается.
|
|
|
22.5.2007, 22:08
|
|
Касаемо дичи: если в диком мире животные всячески стараются избежать опасности, то в черняховске все наоборот. Девушки, зачем дефилировать в коротеньких юбочках, по центральным, и не только, улочкам, вестись на машины и телефоны, а потом плакать и рыдать, говоря о том, что вы бедненькая несчастная дичь??? Это ты тут кого описал? Кто после этого плачет и рыдает? -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
24.5.2007, 8:38
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 6 Регистрация: 22.5.2007 Пользователь №: 1354 |
На самом деле, настоящий мужчина никогда не раскажет о своих подходах и секретах. Лично для меня: к каждой девушке свой подход. Жизнь не стоит на месте, с каждым новым днем способы покорения женщин становятся все изощреннее и тоньше.
Однако женщина может узнать и угадать в мужчине хищника, если только оставит эмоции и чувства, переполняющие ее. Глаза, жесты и время способны раскрыть истинную суть человека. -------------------- Свобода не означает жизнь в свое удовольствие. Свобода не означает, что можно спасать свою жизнь за счет трусости. Свобода - это когда человек идет в направлении, которое указывает ему долг.
Все остальные - рабы самих себя. Свободный человек служит интересам государств, он горд и честен и является опорой нации и государств. Истинно свободный человек возвысься над собой. Он служит тогда, когда другие празднуют. Но эта служба не унижает, а возвышает его и делает свободным. |
|
|
24.5.2007, 13:57
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 |
а здесь как раз случайно собрались сотни самых настоящих мужчин
-------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
31.5.2007, 11:56
|
|
а здесь как раз случайно собрались сотни самых настоящих мужчин А где здесь девушки ?????? Я вижу только ЖЕРТВ -------------------- Свобода не означает жизнь в свое удовольствие. Свобода не означает, что можно спасать свою жизнь за счет трусости. Свобода - это когда человек идет в направлении, которое указывает ему долг.
|
|
31.5.2007, 12:18
|
|
а знаешь, как приятно иногда побыть в роли дичи... когда за тобой охотятся, ставят капканы, а потом наконец побеждают... или наоборот - сами попадают в свои сети.
|
|
31.5.2007, 16:56
|
|
а знаешь, как приятно иногда побыть в роли дичи... когда за тобой охотятся, ставят капканы, а потом наконец побеждают... или наоборот - сами попадают в свои сети. Нет, не знаю. Но мужчины, как ни странно, еще существуют -------------------- Свобода не означает жизнь в свое удовольствие. Свобода не означает, что можно спасать свою жизнь за счет трусости. Свобода - это когда человек идет в направлении, которое указывает ему долг.
|
|
31.5.2007, 17:02
|
|
ну дык... и еще сколько.
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:46 |