Музыка в стиле Rap, рэп и всё что с ним связано |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Музыка в стиле Rap, рэп и всё что с ним связано |
7.12.2009, 22:00
|
|
Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 |
Даже рядом не стоит с этими гавриками .
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
7.12.2009, 23:15
|
|
Dirty Rokka Группа: Участник форума Сообщений: 140 Регистрация: 11.3.2009 Из: Малинии=) Пользователь №: 2343 |
Нинравиццо нислушаЙ!!! На фкус и цвет фломастеры разные! А абзываццо нистоит...как в детском саду, чес слово...*надулася*
-------------------- Hello...for you...I'm dying....
|
|
|
7.12.2009, 23:21
|
|
Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 |
тема про рэп.
вопросы? . -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
9.12.2009, 13:06
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 143 Регистрация: 7.10.2009 Из: kgd Пользователь №: 2513 |
Jambazi feat. Fike и Смоки - money понравилась. псолушала новый альбом Гуфа, песня с его бабушкой прикол)) А так еще пару песен ниче так.
|
|
|
10.12.2009, 18:02
|
|
Dirty Rokka Группа: Участник форума Сообщений: 140 Регистрация: 11.3.2009 Из: Малинии=) Пользователь №: 2343 |
Цитата тема про рэп. вопросы? какова х*я? Хатяб из уважения ка мне не апсирал маю любимую группу....Тем более што критика не обьективна и не обоснована... -------------------- Hello...for you...I'm dying....
|
|
|
11.12.2009, 11:18
|
|
Оо мне не нравяцца эти слащавые педики, что тут поделать то? .
хочешь поспорить в тему про митал, а тут как я написал выше тема про рэп. -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
25.11.2018, 19:30
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 |
Какого хорошего исполнителя я тут случайно нашел, из Черняховска и песни про Черняховск. Презентую вам один из хитов, хотя его скорее в "Благоустройство города" отправить нужно было Что примечательно, в клипе даже мелькает та самая чебуречная
Pra (Killa'Gramm) - #САМОВЫВОЗ -> https://www.youtube.com/watch?&v=YkWj84qv-Jg Сообщение отредактировал Schnapz - 25.11.2018, 20:07 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
27.11.2018, 11:40
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1799 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 |
Цитата хотя его скорее в "Благоустройство города" отправить нужно было как бы ютуб не заблокировали за опорочивание. чёрнобелость шедевральный артхаусный приём. -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2024, 4:45 |