![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1743 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
ненависть. в городе черняховске есть лица мужского пола с фатальным комплексом неполноценности и недержанием мочи. они стесняются показать свою пупырку воробьям и синицам в кустах. они обосывают угол моего мкд - а вокруг кустов на роту. какие нахер туристы. чё вы здесь забыли? в двадцати сантиметрах от стены мкд насрали. кусты за шесть лет может и помельчали - но спрятать жопу по-прежнему не составляет проблемы. -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8572 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
ненависть. в городе черняховске есть лица мужского пола с фатальным комплексом неполноценности и недержанием мочи. они стесняются показать свою пупырку воробьям и синицам в кустах. они обосывают угол моего мкд - а вокруг кустов на роту. какие нахер туристы. чё вы здесь забыли? в двадцати сантиметрах от стены мкд насрали. кусты за шесть лет может и помельчали - но спрятать жопу по-прежнему не составляет проблемы. ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1743 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
фото с обновлённых яндекс панорам достойное статуса эмблема чго
![]() какой то левый хрен на дороге делает шлагбаум и всем... яндекс становится упоротой гос конторой ![]() у них здеся и тута их хундаё крета не проехала но разрыв в дорожной сети модеры не сделали. -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
|
|
![]()
|
|
фото с обновлённых яндекс панорам достойное статуса эмблема чго ![]() какой то левый хрен на дороге делает шлагбаум и всем... \\\\\\\\\\\\\\\\ кадастр очнулся после алкогольной новогодней комы - любой желающий может убедиться земля за шлагбаумом не частная. -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
|
|
![]()
|
|
Как то помельчал мир.
Летел бизнес классом из европы на ближний восток. Оказывается я етим бизнесом летал 20 лет назад всякие амстердам ичхон или шанхай стамбул. Даже красивой стюардессы не было но был евро мальчик. В общем не те ощущения. -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
|
|
![]()
|
|
Как то помельчал мир. Летел бизнес классом из европы на ближний восток. Оказывается я етим бизнесом летал 20 лет назад всякие амстердам ичхон или шанхай стамбул. Даже красивой стюардессы не было но был евро мальчик. В общем не те ощущения. Бля ваще крах мира- в хилтоне в номере нет кофе. -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
|
|
![]()
|
|
Как то помельчал мир. Летел бизнес классом из европы на ближний восток. Оказывается я етим бизнесом летал 20 лет назад всякие амстердам ичхон или шанхай стамбул. Даже красивой стюардессы не было но был евро мальчик. В общем не те ощущения. Бля ваще крах мира- в хилтоне в номере нет кофе. Чтоб мир не мельчал таки нужна технология антигравитации но человечество не сподобилось создать фасадную краску переотражающую солнечный свет в тень человейников и покрытие для крыш которое при прогреве до 20 градусов превращается в зеркало. -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2272 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
На новый год приезжал. Прошёл по Ленина -- ощущение тотальной депрессии и умирания.
Конечно, я в Москве первое время тихо офигевал: ОКАЗЫВАЕТСЯ _ВСЕ_ заводы работают, что-то производится. И даже ВАЗы в товарных количествах по улицам ездят... И вот прошёл мимо пустых окон, сереньких фасадов.... Эххх... Такой город раздербанили. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8572 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Как то помельчал мир. Летел бизнес классом из европы на ближний восток. Оказывается я етим бизнесом летал 20 лет назад всякие амстердам ичхон или шанхай стамбул. Даже красивой стюардессы не было но был евро мальчик. В общем не те ощущения. Ох уж эти ваши проблемы бохатых!!! На новый год приезжал. Прошёл по Ленина -- ощущение тотальной депрессии и умирания. Конечно, я в Москве первое время тихо офигевал: ОКАЗЫВАЕТСЯ _ВСЕ_ заводы работают, что-то производится. И даже ВАЗы в товарных количествах по улицам ездят... И вот прошёл мимо пустых окон, сереньких фасадов.... Эххх... Такой город раздербанили. А на Калинина красота должна быть ![]() Сообщение отредактировал Schnapz - 20.10.2022, 17:57 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2272 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Опять заказываю билеты на Новый год. Готовлюсь увидеть, что ещё развалилось, закрыто и обветшало.
-------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
Опять заказываю билеты на Новый год. Готовлюсь увидеть, что ещё развалилось, закрыто и обветшало. фоткай и вылаживай -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
|
|
![]()
|
|
Думаю, да. Рефлексия с фиксацией дат -- лучшее лекарство от необоснованного оптимизма.
Билеты в кармане. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 49 Регистрация: 20.1.2013 Из: Город детства моего Пользователь №: 3332 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да не, рыдать-то не надо. Очередной закрытый магазин и парикмахерская меня не трогает. А вот закрытие вагонного депо, ЧАРЗа и подобных предприятий -- это да. Свидетели мёртвого времени.
|
|
![]()
|
|
все врут.
чёто в августе покупая мёд у очередного калининградского пасечника услышал - гречишный но вы же понимаете засахаривание нормальный процесс. и вот бля задело. но сделать так https://www.youtube.com/watch?v=wyKBSy6rgdY по маршруту храброво - кольцово лично не получилось. был отправлен татарин гонец с указом - взять дань мёдом где-нибудь под красноуфимском. лица пасечников на урале слегка перекосило от прямолинейности гонца требующего не бодяженного и без сахара. однако гонец-татарин был в родной среде сбора дани тилько без коня. банки были привезены и стояли на одной полке с клгдышным. четыре месяца. в темноте. местный стал твёрдым. дань осталась не ньютовской жидкостью. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Seaman - 18.12.2022, 17:48 -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
|
|
![]()
|
|
До тех мест, видимо, ещё новости не подвезли, что нынче на дворе капитализм. А значит прибыль превыше всего. Или с закупкой сахара проблемы.
|
|
![]()
|
|
До тех мест, видимо, ещё новости не подвезли, что нынче на дворе капитализм. А значит прибыль превыше всего. Или с закупкой сахара проблемы. Сахар дорогой. Скоро пчел будут прикармливать не сахаром, а дешевой патокой или пальмовой смолой, которая модно называется "гуарановая камедь" ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Фигасе я от жизни отстал. Я светлейшего можно гуарановой камедью накормить?))
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.9.2023, 21:35 |