![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4369 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
В Черняховске на автостанции висит расписание этих маршруток.
Маршруты без заезда в Черняховск сюда заезжают и останавливаются как миленькие. Иначе они были бы просто не рентабельны. Из убогого Гусева 60 % пассажиров гоняет в Черняховск, люди ездят на работу, за покупками и на учёбу к нам (мой один знакомый, поддавшийся цукановской пропаганде, попытался убедить меня в обратном - неудачник ![]() А вообще эти маршрутки пустили для того, чтобы бороться с частными бомбилами, которые у нас на гестапо стоят. Они-то и воруют львиную долю пассажиров от гусятниковской автоколонны. Как итог - с ними никто не ездил, до введения маршруток, транзитные карты не окупались, компания несла убытки. Так им и надо было - обанкротили почти нашу автоколонну. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1707 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
30 дней поездок и сбора информации
60 междугородних авиарейсов автобусов 10 пересаженных один только один пересаженный из черняховска остальные ехали дальше студент в бордовой дутой куртке узнай себя и стыдись - ты похож на гусевских -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4369 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Как хотите так и догадывайтесь))
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1707 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
гусевские авиалинии даже слово Черняховск правильно написать не могут
![]() -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
|
|
![]()
|
|
по газонам не ходить - очень верное правило в суровой расейской реальности. пройдя по газону вы раздавите собачье гавно и понесете на подошвах на тротуар.
-------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8560 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
по газонам не ходить - очень верное правило в суровой расейской реальности. пройдя по газону вы раздавите собачье гавно и понесете на подошвах на тротуар. Это не только наша суровая действительность. Был давеча в прекрасной и неделимой Финляндии, в местной деревне, так там собачьи какахи и на тротуарах валяются, и на газонах периодически. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
что за дебильное поветрие улицу ленинградскую называть питерская? услышав первый раз я переводил
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8560 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
что за дебильное поветрие улицу ленинградскую называть питерская? услышав первый раз я переводил Модный тренд этого года? ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
ненависть.
в городе черняховске есть лица мужского пола с фатальным комплексом неполноценности и недержанием мочи. они стесняются показать свою пупырку воробьям и синицам в кустах. они обосывают угол моего мкд - а вокруг кустов на роту. -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5334 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Попробуй хлоркой посыпать
-------------------- Ведь уже на протяжении многих лет самым надежным способом выжить было быть совершенно никчемным и оставить после себя выводок столь же никчемных детей. Теперь все будет иначе.
|
|
|
![]()
|
|
Попробуй хлоркой посыпать судя по бутылкам там иприт надо лить - может быть тогда пробьёт и отвадит. по газонам не ходить - очень верное правило в суровой расейской реальности. пройдя по газону вы раздавите собачье гавно и понесете на подошвах на тротуар. Это не только наша суровая действительность. Был давеча в прекрасной и неделимой Финляндии, в местной деревне, так там собачьи какахи и на тротуарах валяются, и на газонах периодически. был давеча разрыв шаблона. дама с терьером на автовокзале черняховска, терьер не успевает добежать до газона и гадит на платформу номер три, дама извлекает пакетик из кармана куртки, собирает какахи и выкидывает в мусорку. хотя может она не человек - залётный ящерка инопланетный в шкуре сапиенса. -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
|
|
![]()
|
|
![]() Штандартенфлудер Группа: Участник форума Сообщений: 421 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 2200 ![]() ![]() |
Самый действенный способ: подойти сзади и хорошенько тряхануть за плечи. Ссыкун обоссыт свои штаны, а пока он их застёгивает, ты уже исчезнешь.
-------------------- https://antiwomen.net
|
|
|
![]()
|
|
водятлы такси и фур не обманывайте себя - пуская вас на пешеходных переходах и перекрёстках мимо очереди от вас избавляются предполагая наличие дибильности.
|
|
![]()
|
|
променадился вчера на пионерской и наблюдал прекрасное из анекдота "где разум где логика".
в 20.58 к баскетбольной площадке подходит сторож из второй школы и предупреждает подростков - у вас ещё пять минут и будет закрытие площадки. баскетболисты собираются и уходят. на пустой и закрытой площадке включают фонари освещающие поле. всё логично. -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
|
|
![]()
|
|
променадился вчера на пионерской и наблюдал прекрасное из анекдота "где разум где логика". в 20.58 к баскетбольной площадке подходит сторож из второй школы и предупреждает подростков - у вас ещё пять минут и будет закрытие площадки. баскетболисты собираются и уходят. на пустой и закрытой площадке включают фонари освещающие поле. всё логично. В целом, закрытие площадки тема нормальная, ввиду несознательности местной молодежи ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
В целом, закрытие площадки тема нормальная, ввиду несознательности местной молодежи ![]() ![]() закрытие площадки ввиду процветающего алкоголизма мера сохраняющая. освещение никто не перенастроил под изменившееся расписание работы. сторожу видно всё и с фонарями вокруг - там отдельно лампы в плафонах на пешеходной зоне(работают всегда в тёмное время суток) и прожекторы светодиодные на столбах повыше для освещения именно площадок с гораздо большим световым потоком. Сообщение отредактировал Seaman - 6.8.2020, 9:46 -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
|
|
![]()
|
|
долбанутый мир вокруг.
у кучи шизоидов из инстаграма\соц сетей и тд - деформирование сознания. если не запощено значит не было. собирали три пакета мусора на пушкарях(капля в море тамошнего срача но у меня не газель) без фото регистрации - а рядом две семьи фоточки до вовремя и после. непонятная мне характеристика хомо сапиенсов - им интересно что о них думают другие. -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
|
|
![]()
|
|
долбанутый мир вокруг. у кучи шизоидов из инстаграма\соц сетей и тд - деформирование сознания. если не запощено значит не было. собирали три пакета мусора на пушкарях(капля в море тамошнего срача но у меня не газель) без фото регистрации - а рядом две семьи фоточки до вовремя и после. непонятная мне характеристика хомо сапиенсов - им интересно что о них думают другие. Поголовное чипирование уже завершено, я не знаю почему всех так пугает 5G ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
\\\\\\\\\\\А что, Лига Чистомэна уже и до Пушкарей добралась? ![]() продолжение истории "не надо срать там где жрёшь". 21го закрывал плавательный сезон на пушкарях. ![]() на привычном месте с нормальным заходом и большими температурами ввиду мелковатости озера расположилась группа студентов украинских сепаратистов считающих полуостров своим. для отпугивания прочих приезжающих отдыхающих они растянули ленту пластиковую как отмечено чёрным на снимке ниже. ![]() подъехав спросил - есть причина по которой я должен обратить внимание на их нелепый забор? в ответ - ну мы тут с четверга. проржавшись поставил машину рядом и далее по плану - мангал плавание ужин. детишки нынче мелковаты - поставили на максимальной громкости из пищалки-колонки ленинград ехай нахуй. и всё ни наездов ни разборок. а потом ещё и знакомиться пришёл видимо самый адекватный(или мало пьющий). вывезли мусор ещё но желания фоткать срач не возникало. а 23го закрывал плавательный сезон на куршской косе. где в правилах для дебилов уточняют - не трогайте, не подходите близко и не кормите диких животных. две лисы выходят на парковку и дикие мамаши с детьми идут к ним сфоткаться ВМЕСТЕ. печаль здесь в уже свершившимся акте передачи дефективного набора генов. Сообщение отредактировал Seaman - 25.8.2020, 10:51
Причина редактирования: движок форума вмешивается в форматирование
|
|
![]()
|
|
Цитата а 23го закрывал плавательный сезон на куршской косе. где в правилах для дебилов уточняют - не трогайте, не подходите близко и не кормите диких животных. две лисы выходят на парковку и дикие мамаши с детьми идут к ним сфоткаться ВМЕСТЕ. печаль здесь в уже свершившимся акте передачи дефективного набора генов. Пустоголовых только штрафы остановить могут, читать таблички они не умеют. Цитата подъехав спросил - есть причина по которой я должен обратить внимание на их нелепый забор? в ответ - ну мы тут с четверга. проржавшись поставил машину рядом и далее по плану - мангал плавание ужин. детишки нынче мелковаты - поставили на максимальной громкости из пищалки-колонки ленинград ехай нахуй. и всё ни наездов ни разборок. а потом ещё и знакомиться пришёл видимо самый адекватный(или мало пьющий). Можно было бы опасаться, если бы там уже на момент приезда шла драка, а из колонок бы орал мишаня круг. А так ленинград, не страшно ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.3.2023, 2:24 |