Темы "высшего Пелотажа"! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Темы "высшего Пелотажа"! |
11.12.2006, 23:12
|
|
Извращенец и антиблядник. Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 5.11.2004 Из: вне. Пользователь №: 33 |
Последнее время на наш форум нагрянула стая различных пелоток и пелотных тем.
Показывать пальцем как-то не корректно, но вот топик пелоточных тем я все-таки постарался составить ЗЫ: На состав пелоточности тема проверялась по содержанию, а не по названию и автору, хотя кое-какие закономерности прослеживаются ))) Фак: В: Почему в разделе любовь? О: Последние события показали, что пелотизм хорошо обосновался здесь. Десятое место: Любить или быть любимым? – ну не все так плохо, народу много понаписало. Вобщем чаще отвечали односложно и на односложный вопрос. Радует. Девятое место: расставание с любимыми – не очень интересная тема, читал не полностью. Поэтому девятое. Восьмое место: Скупая Мужская Слеза... - может и серьезная тема, но признаки авиации уже налицо. Седьмое место: Плата за любовь... – тесно перекликается с десятым местом, но глубже в лес. Шестое место: Любовь как привычка – еще сильнее перекликается с десятым и соответственно с седьмым, но с десятым идет уже в противовес. Пятое место: Как мы себя любим... – ох, как же пелотки себя любят. Четвертое место: Гламурье мое – Хоть и на момент описания там было 4 или 5 ответов, но тема изначально была обречена. Третье место: Только для девушек – не читал, не интересно. Не читал никто, не интересно никому. Но «Туполев» своего класса был замечен, а статистика, как нас учили, редко ошибается. Второе место: Любви все возрасты покорны... – наиболее знакомая тема из всех вышеперечисленных, даже не поленился написать длинный–длинный комментарий, с которым пелотки не согласились, но обосновать (даже свое мнение) не смогли. Гламурно! Первое место, абсолютный чемпион и супер-хит сезона: Как правильно делать минет? – это фигура высшего пелотажа среди мастеров и верх человеческого тупизма. Она не только не была не замечена, но и вызвала массовые возмущения среди уважаемых участников форума. Подобного еще не было. Браво!!!! -------------------- Хочу умереть.
Много раз... |
|
|
12.12.2006, 5:29
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 |
Жостко.
Пелотка Лера -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
12.12.2006, 23:37
|
|
http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 |
Ну,это только с одной стороны. Ведь пелоточные темы и нужны,шоб в них прилюдно мочить авторов
И грамотное избиение авторов создаст неплохое учебное пособие для начинающих изучать психологию пелоток; это поможет просветить тех,кого ещё не поздно,а в идеале-изменить стереотип "гламурная тупая шлюха с баблом = круто".Написал чуть сумбурно,но понять можно. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
Гость_Гость_* |
13.12.2006, 18:47
|
Гость |
какие темы вы предлагаете обсуждать в теме "Любовь"? И не будут ли все они объявлены пелоточными? Принцип поясните пжалста...
И вот по поводу минета. Да, на форуме такие вещи обсуждать вроде бы не принято. Но тупизм-то тут в чем? Вы, молодые люди, в реале -то хотите чтобы вам все сделали и по высшему классу, и радовались бы, что ваша дама кое-что могет. Ну, если вы не законченный пуританин, конечно. А как на форуме - так пелотки, пелотки... Че-то я не понял... |
|
|
17.12.2006, 10:42
|
|
Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 |
Димедрол жжот полчисаЪ!
Цитата Ну,это только с одной стороны. Ведь пелоточные темы и нужны,шоб в них прилюдно мочить авторов Сталин праф, пелотизм надо искоренять, что по сути дело не возможно, но всё же надо старатся просвщать и и бароцца с ними. Что собствина я и пытаюсь делать со своей подругой, но только пока глухо, потому, что ни как не могу втолковать ей что такое пелотки! (гыгжИ грамотное избиение авторов создаст неплохое учебное пособие для начинающих изучать психологию пелоток; это поможет просветить тех,кого ещё не поздно,а в идеале-изменить стереотип "гламурная тупая шлюха с баблом = круто". !) -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
17.12.2006, 11:22
|
|
Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 |
Цитата Что собствина я и пытаюсь делать со своей подругой, но только пока глухо, потому, что ни как не могу втолковать ей что такое пелотки! Бесполезно это, ИМХО. "Пелотка" понятие чисто мужское -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
17.12.2006, 11:48
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2777 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 |
какие темы вы предлагаете обсуждать в теме "Любовь"? И не будут ли все они объявлены пелоточными? Принцип поясните пжалста... И вот по поводу минета. Да, на форуме такие вещи обсуждать вроде бы не принято. Но тупизм-то тут в чем? Вы, молодые люди, в реале -то хотите чтобы вам все сделали и по высшему классу, и радовались бы, что ваша дама кое-что могет. Ну, если вы не законченный пуританин, конечно. А как на форуме - так пелотки, пелотки... Че-то я не понял... Минет это круто, я хотел бы что бы моя девушка делала мне минет, однако обсуждаемая тема была бесцельна - выставла какие-то убогие цитаты - и чё дальше, пелотка - сама не знает что хочет, если бы она создала опрос, или испросила совета или даже попыталась поделиться опытом - реакция была бы не столь однозначной, кто-то бы возмутился, но многие подсказали бы, поделились мнением, а так все видели, что получилось. -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
17.12.2006, 18:43
|
|
Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 |
Цитата Бесполезно это, ИМХО. "Пелотка" понятие чисто мужское Хм, мобыть и бсполезно, но только в моей подруге пелотизма % 45 где-то, но процент этот потихоньку растёт, просто не хочу чтоб она была тупой пелоткай!Цитата Минет это круто, я хотел бы что бы моя девушка делала мне минет, ОГО! Всекмирный разум, ты ли это? А может это провокатор? Ну-ка, злобный плагиатчик, признавайся - куда делся истиный разум?! А вообще, вы заметили, что не одна пелотка в этом топике не показалась. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
17.12.2006, 18:59
|
|
Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 |
Цитата но только в моей подруге пелотизма % 45 где-то, но процент этот потихоньку растёт Так скажи ей об этом "Знаешь дорогая, ты тупеешь день ото дня..." Бу-га-га!!! Хотел-бы я на это посмотреть -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
18.12.2006, 6:21
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 |
Так скажи ей об этом "Знаешь дорогая, ты тупеешь день ото дня..." Бу-га-га!!! Хотел-бы я на это посмотреть Мне кажется, он обратное имел ввиду. Что его подруга с его зенитовской помощью теряет проблемы пелотизма.... По сабжу скажу, что на мой (пелоточный или неочень) взгляд, вы во многом правы. Слишком много вокруг девушек, воспитанных в манере "только бы замуж выдать". Печально, но ведь вы же сами на это "клюёте". Никому из вас, молодые люди, не хочется, чтобы рядом с вами была Катя Очкарёва. Все хотят видеть рядом с собой ноги от ушей, маникюры, пресловутый гламурный мэйк-ап, да к тому же красный диплом, постиранные носки, наглаженные шнурки (для себя любимого) и т.д. Не много ли вы хотите, товарищи мужчины? -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
18.12.2006, 20:45
|
|
Цитата Печально, но ведь вы же сами на это "клюёте". Никому из вас, молодые люди, не хочется, чтобы рядом с вами была Катя Очкарёва. Все хотят видеть рядом с собой ноги от ушей, маникюры, пресловутый гламурный мэйк-ап, да к тому же красный диплом, постиранные носки, наглаженные шнурки (для себя любимого) и т.д. Не много ли вы хотите, товарищи мужчины? Чё ж поделать-природа! Вообще, Лёль, так, как ты описала девучку - не мой идеал. Мой идеал - особь с присутствием хоть малой, но доли интеллекта и способности хоть как-то мыслить в правильном направлении, присутствие логики, и здорового разума, нежная и не припонтованная, т.е. немного скромная, причём внешние данные роли не играют!Цитата Так скажи ей об этом "Знаешь дорогая, ты тупеешь день ото дня..." Бу-га-га!!! Хотел-бы я на это посмотреть Снейк, ноу комментс! думаешь не пытался?
-------------------- _________________________
|
|
18.12.2006, 23:15
|
|
http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 |
А пущай она прочтёт 1-е сообщение в теме "коднейм: пелотки". А ещё-твои 2 сообщения тут (если голова на плечах у неё есть,она намёк поймёт,и перед ней будет выбор: оставить всё как есть,но ты её можешь бросить; или меняться,расти в твоих глазах.Но она может чё-нибудь и от тебя потребовать,будь готов.
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
18.12.2006, 23:36
|
|
Цитата но ты её можешь бросить Зачем, пусть учицца девушка, может хот одну душу спасу. Цитата Но она может чё-нибудь и от тебя потребовать,будь готов. Неее не потребует, она у меня девушка хорошая условия мне ставить не будет, знает, что не стоит. Любит иеня сердешная, да и она мне симпатична.
-------------------- _________________________
|
|
18.12.2006, 23:55
|
|
Цитата если голова на плечах у неё есть,она намёк поймёт,и перед ней будет выбор: оставить всё как есть,но ты её можешь бросить Ыгы.. Есть и другой вариант: ей всё это надоедает и она бросает тебя... Цитата Любит иеня сердешная, да и она мне симпатична. Вот и ладушки И не надо грузить друг друга. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
19.12.2006, 11:08
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1799 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 |
Цитата Не много ли вы хотите, товарищи мужчины? НЕТ |
|
|
19.12.2006, 11:14
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 |
Не многого? ню-ню. И чего же именно вам от нас надо? Только полный список пожалста. И что вы нам за это дадите взамен?
-------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
19.12.2006, 22:08
|
|
Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 |
Цитата Чё ж поделать-природа! Вообще, Лёль, так, как ты описала девучку - не мой идеал. Мой идеал - особь с присутствием хоть малой, но доли интеллекта и способности хоть как-то мыслить в правильном направлении, присутствие логики, и здорового разума, нежная и не припонтованная, т.е. немного скромная, причём внешние данные роли не играют! А сам ты, что-нибудь из себя представляешь? Если судить по твоим постам, то в начале твоей форумской деятельности был почти один флуд, то что не почти с успехом заполнялось оффтопом. Сейчас флуда меньше, но смысловая наполненность постов так же очень невелика. Прежде чем шпынять о "пелотки", посмотри на себя, кто ты есть и что имеешь за душой? С наилучшими пожеланиями Лично по мне за феноменом "пелоток" прячутся очень не глупые барышни, которые очень успешно манипулируют сознанием мужиков, возможно это эти мужики не очень умны, а такие вот хитрые и коварные "пелотки" заткнут за пояс не одного психолога и актёра. Этож нужно играть в дурочку на протяжении очень длительного времени, а тем временем вести свою двойную игру. -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
19.12.2006, 22:44
|
|
Цитата Лично по мне за феноменом "пелоток" прячутся очень не глупые барышни, которые очень успешно манипулируют сознанием мужиков, возможно это эти мужики не очень умны, а такие вот хитрые и коварные "пелотки" заткнут за пояс не одного психолога и актёра. Этож нужно играть в дурочку на протяжении очень длительного времени, а тем временем вести свою двойную игру. Рагнар- респект!! Хоть один человек на форуме разделяет моё мнение... -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
19.12.2006, 22:59
|
|
Ну,вопрос хитрых особ-это другое.А зачем умной и хитрой девке искать нормального мужика в образе дуры и пелотки? Ведь подобное тянется к подобному-ну и найдёт дебила под стать своему образу.Нет,скорее хитрая изо всех сил будет выставляться в лучшем свете,примазываясь к выгодному мужику.И это можно видеть сплошь и рядом-хитрых девок много,а нормальных мужиков мало,всё больше пьянь да ненадёжные...
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
20.12.2006, 11:04
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 |
Мне один мужчина как-то сделал откровение: Не, говорит, нам умные не нужны. Я на работе устаю, мне надо чтобы меня любили и преданно смотрели глупыми наивными глазками в рот, приходили в восторг от моего ума и бизнеса, и просто любили. Мне умных на работе хватает. Дома я хочу просто любви и заботы.
Очень часто встречала именно такой вариант: мужчины в возрасте и не очень специально не хотят быть рядом с умной женщиной. Остается нам что - прикидываться -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 0:55 |