![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2746 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Наверное годы не заходил на форум, но похоже не очень много пропустил, Seaman один старается на форуме (при небольшой поддержке Шнапса), да WandragorBot не дремлет.
Не знаю зачем Шнапс продолжает платить за хостинг, особенно учитывая, что сейчас любое слово может быть истолковано как причина для наказания по УК. Но раз форум жив - книгу ещё не выпустил, редакторши мои сильно затягивают, хотя конечно и автор не может остановиться, а тут ещё возникли большие сомнения в осмысленности попытки использовать российские сервисы для издания. -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8532 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Наверное годы не заходил на форум, но похоже не очень много пропустил, Seaman один старается на форуме (при небольшой поддержке Шнапса), да WandragorBot не дремлет. Не знаю зачем Шнапс продолжает платить за хостинг, особенно учитывая, что сейчас любое слово может быть истолковано как причина для наказания по УК. Но раз форум жив - книгу ещё не выпустил, редакторши мои сильно затягивают, хотя конечно и автор не может остановиться, а тут ещё возникли большие сомнения в осмысленности попытки использовать российские сервисы для издания. Я плачу за обслуживание памятника ![]() ![]() Про что книга? Сообщение отредактировал Schnapz - 4.5.2022, 21:00 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2746 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
-------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 107 Регистрация: 10.11.2004 Из: г. Черняховск Пользователь №: 45 ![]() ![]() |
Бывают же случаю острого приступа ностальгии, когда случайно в старом блокноте находишь пароль, и воспоминания о форуме и сходках волнами накатывают.
Зашла, так сказать, стереть пыль с памятника))) -------------------- [quote]У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности. [/quote]
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1669 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
Наверное годы не заходил на форум, но похоже не очень много пропустил, Seaman один старается на форуме (при небольшой поддержке Шнапса), да WandragorBot не дремлет. Не знаю зачем Шнапс продолжает платить за хостинг, особенно учитывая, что сейчас любое слово может быть истолковано как причина для наказания по УК. Но раз форум жив - книгу ещё не выпустил, редакторши мои сильно затягивают, хотя конечно и автор не может остановиться, а тут ещё возникли большие сомнения в осмысленности попытки использовать российские сервисы для издания. Я плачу за обслуживание памятника ![]() ![]() Про что книга? надеюсь не в тягость -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2022, 13:26 |