![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Команда существует с 1994 года, выпустила 7 альбомов, не считая живых записей и избранного. В скором времени появится новый альбом под названием "Раздвоение личности". К чему я все это? Да к тому, что "Сплин" одна из самых знаменитых и почитаемых рок-групп в наше время.
Я понимаю, что уважаемые форумцы больше признают альтернативу (я, кстати, тоже уважаю ее), но может вы все-таки напишете свое мнение насчет данного коллектива? Мне действительно очень интересно узнать, как вы относитесь к группе "Сплин". Заранее спасибо. ![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Ничем не выделяющаяся среди множества современных рок-коллективов музыка, бессмысленные тексты и противный голос вокалиста. IMAO
![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
А мне очень нравится! И ничего у него не противный голос!!!
![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Ничем не выделяющаяся среди множества современных рок-коллективов музыка, бессмысленные тексты и противный голос вокалиста. IMAO ![]() Ну ты что! Ну хорошая же группа. Но о вкусах, конечно, не спорят. ![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
Если кому-то интересно, у "Сплина" вышел новый альбом "Раздвоение личности". Скачать можно тут: http://community.livejournal.com/ru_splean...700465#t4700465
-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 26.5.2007 Пользователь №: 1364 ![]() ![]() |
Жаль, что концерт отменили, я думаю это было бы зрелишно и круто!
|
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
я не фанатка...но "выхода нет" - суперская вещь...под гитару с друзьями фсё время паём)))
респект))) -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
со сплинами у меня ассоциируется масса приятных вещей. но вот в последнее время слушать не могу: мой бывший-дорогой обожал сплин, я подарила ему последний альбом (реверсивная хроника событий) и все - он слушал его целыми днями, на протяжении недель по многу раз за день... перебивая иногда последним на тот момент альбомом "агаты кристи". с тех пор - переворачивает, не слушаю. иногда жаль.
-------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
А ты послушай ранние альбомы - это такая прелесть, уверяю.
![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
По мне, группа Сплин, имеет бессмысленные тексты, мерзкий вокал и к року отношение имеет такое же, как и говно-поп Звери.
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
Рагнар, а я от тебя другого отзыва и не ожидала. Ты становишься предсказуемым.
![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Цитата предсказуемым. отнють, я постоянен ![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8560 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Сплин - одна из кучи других говно-роковых групп, которая стала популярна на пике популярности говнорока лет 5 назад. Ах да, а еще такие замечательные фильмы, как Брат и Брат-2 сыграли значительную роль в раскрутке Сплинов, да и прочих Смысловых галлюцинаций
![]() ![]() ![]() А так ваще группа классика жанра. Русский айкын-говно-рок, что вижу, то пою ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Да, я именно труъ-почитатель, начавший слушать их в 1994 году. А известен Сплин стал в 1998 году из мерзкой попсовой песни "Орбит без сахара".
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2007 Пользователь №: 1450 ![]() ![]() |
Amigos, не надо катить бочку на Сплинов и сравнивать их со зверями. А насчет последнего альбома, он здоровский. Один "Маяк" чего стоит. Кому не нравится,пусть слушает Еmo.
|
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1720 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
Цитата Сплин - одна из кучи других говно-роковых групп, которая стала популярна на пике популярности говнорока лет 5 назад. Ах да, а еще такие замечательные фильмы, как Брат и Брат-2 сыграли значительную роль в раскрутке Сплинов, да и прочих Смысловых галлюцинаций spiteful.gif Хотя наверное Брат-2 все-таки сильнее всего помог в раскрутке spiteful.gif Кто что слышал раньше о Сплине или Би-2 до выхода фильма? Может разве что какие труъ-почитатели их творчества, кто еще на их подвальные концерты ходил bleh.gif А так ваще группа классика жанра. Русский айкын-говно-рок, что вижу, то пою haha.gif А и пофег, что ниче не понятно, главное что звучит душевно, маладежь с этого прёца и зажигалки на концертах в воздух поднимает... ИМХО есессна. не согласен совсем не согласен слушал с первого альбома естественно не всё нравилось но отдельные вещи прут смысл? - а такие строчки - каждый умеющий читать между строк обречен иметь в доме ружьё в фоне играет сплин и ни чё так говном не покрываюсь -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 6.6.2009 Пользователь №: 2421 ![]() ![]() |
Сплин - одна из кучи других говно-роковых групп, которая стала популярна на пике популярности говнорока лет 5 назад. Ах да, а еще такие замечательные фильмы, как Брат и Брат-2 сыграли значительную роль в раскрутке Сплинов, да и прочих Смысловых галлюцинаций ![]() ![]() ![]() А так ваще группа классика жанра. Русский айкын-говно-рок, что вижу, то пою ![]() знаешь если ты не знаешь русского языка то не надо об этом всем говорить ![]() и я тебе скажу кто слышал раньше о них Сергей Бодров!!! Сообщение отредактировал --спЛин-- - 6.6.2009, 16:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Дай ,дай ему люлей.
![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8560 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Сплин - одна из кучи других говно-роковых групп, которая стала популярна на пике популярности говнорока лет 5 назад. Ах да, а еще такие замечательные фильмы, как Брат и Брат-2 сыграли значительную роль в раскрутке Сплинов, да и прочих Смысловых галлюцинаций ;) Хотя наверное Брат-2 все-таки сильнее всего помог в раскрутке ;) Кто что слышал раньше о Сплине или Би-2 до выхода фильма? Может разве что какие труъ-почитатели их творчества, кто еще на их подвальные концерты ходил ![]() А так ваще группа классика жанра. Русский айкын-говно-рок, что вижу, то пою ![]() знаешь если ты не знаешь русского языка то не надо об этом всем говорить ![]() и я тебе скажу кто слышал раньше о них Сергей Бодров!!! Какой сладкий некропост ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2023, 11:39 |