4/08/12. Восьмая традиционная летняя форумская сходка., Плюсуемся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
4/08/12. Восьмая традиционная летняя форумская сходка., Плюсуемся |
12.6.2012, 20:17
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 140 Регистрация: 10.3.2010 Из: тамбов Пользователь №: 2611 |
какого числа будет летняя сходка? для заказа билета должен знать число. только давайте в начале быстро определимся с датой а уже потом долго и нудно будем обсуждать место сбора. лично для меня идеально 4 августа суббота.
Сообщение отредактировал Зенитовец - 17.7.2012, 16:25 |
|
|
12.6.2012, 20:43
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239 |
какого числа будет летняя сходка? для заказа билета должен знать число. только давайте в начале быстро определимся с датой а уже потом долго и нудно будем обсуждать место сбора. лично для меня идеально 4 августа суббота. Не имею понятия, когда будет сходка, но имею огромное желание увидеть тебя и выпить с тобой. Похоже, это по датам получится. -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
13.6.2012, 19:27
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 |
Если протестующих не будет, 4 августа вполне нормальная дата
Сам смогу посетить тока "препати" 21 июля... -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
14.6.2012, 7:43
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 |
|
|
|
14.6.2012, 17:44
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2777 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 |
Как же сходка без главного админа, значит 21 будет сходка
-------------------- http://mindstate.info
|
|
|
14.6.2012, 18:51
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 |
4 августа ещё не приеду, только 8. Если получится с Parabellumом мини сходку проведём.
-------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
15.6.2012, 8:26
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239 |
4 августа ещё не приеду, только 8. Если получится с Parabellumом мини сходку проведём. Жаль, может не получиться, я планировал 8-го или 9-го назад уже ехать. 13-го уже опять на работу. -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
15.6.2012, 22:21
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 |
Да действительно жаль.
-------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
18.6.2012, 22:18
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 |
Если протестующих не будет, 4 августа вполне нормальная дата Сам смогу посетить тока "препати" 21 июля... а че так поздно?? Тогда вилькомен 21-го -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
22.6.2012, 22:17
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 140 Регистрация: 10.3.2010 Из: тамбов Пользователь №: 2611 |
какого числа будет летняя сходка? для заказа билета должен знать число. только давайте в начале быстро определимся с датой а уже потом долго и нудно будем обсуждать место сбора. лично для меня идеально 4 августа суббота. все решено билеты куплены-буду с 30-го июля по 8 августа включительно. в програме балтийская коса советск гусев куршкая коса кениг и каждый вечер встречи в шашлычном дворе и коктейль пати в номере у медведя. |
|
|
23.6.2012, 10:52
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 569 Регистрация: 22.5.2005 Из: Российская Империя Пользователь №: 203 |
Опять я в пролёте... Надо Черняховск поближе к Перми подтягивать...
-------------------- www.rusempire.ru - История России в деталях и подробностях!
www.аngrаpa.ru - История маленького городка в центре Калининградской области с Большой историей. |
|
|
27.6.2012, 20:00
|
|
Ну так что, ЦК Пленум постановил 4 августа ?
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
27.6.2012, 21:17
|
|
Ну так что, ЦК Пленум постановил 4 августа ? Возражений не было, надо утверждать! -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
30.6.2012, 7:36
|
|
Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 |
Чё её утверждать? Давно было известно, что первая суббота августа. Место подсказываю. Кафе "Мячики" возле вокзала (бывшая знаменитая на весь Черняховск пивнуха "Парус" советского стиля) В начале лета туда переехали наши старые добрые грибы с комсомольской, где мы отмечали прошлую сходку. Цены те же, хозяева те же, ассортимент тот же.
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
30.6.2012, 11:00
|
|
Чё её утверждать? Давно было известно, что первая суббота августа. Место подсказываю. Кафе "Мячики" возле вокзала (бывшая знаменитая на весь Черняховск пивнуха "Парус" советского стиля) В начале лета туда переехали наши старые добрые грибы с комсомольской, где мы отмечали прошлую сходку. Цены те же, хозяева те же, ассортимент тот же. Вот здесь ты, Зеня, подзабыл хронику событий. Место и время всех сходок утверждает ТОЛЬКО Шнапс, даже если его самого там вообще не будет. У меня нет претензий к Шнапсу, вот только зачем эти игры в демократию, когда демократии нет нигде в мире? Твоё предложение, возможно, будет рассмотрено, хотя, не факт. -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
1.7.2012, 9:11
|
|
Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 |
Цитата Место и время всех сходок утверждает ТОЛЬКО Шнапс Вот те и здрасьте приехали. А жирно Шнапсу не будет? Традиция есть традиция. Дэ тут хоть одно слово про демократию? -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
1.7.2012, 13:20
|
|
Цитата Место и время всех сходок утверждает ТОЛЬКО Шнапс Вот те и здрасьте приехали. А жирно Шнапсу не будет? Традиция есть традиция. Дэ тут хоть одно слово про демократию? Ну коль так, то я плюсую за твой выбор. Хотя, может и не торопиться, ещё посмотреть места. -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
17.7.2012, 16:33
|
|
Тема отредактирована, закреплена, поставлен восклицательный знак. Ещё раз пишу место: Привокзальная площадь, кафе "Шашлычная". Время спецзаказа в этом кафе определим 21 числа на разведке боем.
Либо 18-00 либо 19-00. В любом случае за час до сего события будет предварительный сбор на памятнике Барклаю, для тех, кто не знает где Привокзальная площадь и кафе "Шашлычная" оттуда бодрым маршем потопаем до места. Предварительный список участников: Parabellum, reshetnikov68, Зенитовец. Пока всё -------------------- _________________________
|
|
17.7.2012, 17:39
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 110 Регистрация: 5.10.2006 Из: chernyahovsk.com Пользователь №: 1026 |
Всем доброго времени суток.
Заносите в список!( как всегда возможно с +1) |
|
|
17.7.2012, 19:09
|
|
Чё её утверждать? Давно было известно, что первая суббота августа. Место подсказываю. Кафе "Мячики" возле вокзала (бывшая знаменитая на весь Черняховск пивнуха "Парус" советского стиля) В начале лета туда переехали наши старые добрые грибы с комсомольской, где мы отмечали прошлую сходку. Цены те же, хозяева те же, ассортимент тот же. Вот здесь ты, Зеня, подзабыл хронику событий. Место и время всех сходок утверждает ТОЛЬКО Шнапс, даже если его самого там вообще не будет. У меня нет претензий к Шнапсу, вот только зачем эти игры в демократию, когда демократии нет нигде в мире? Твоё предложение, возможно, будет рассмотрено, хотя, не факт. Не парьтесь Я с 4-ым августа пролетаю, поэтому если народ сумеет организовацо самостоятельно, то и круто Вон Зёня уже все организовал, осталось только ножками до места дотопать Если что, буду рад всех на зимней 5-го января Ну и про опохмел-пати не забываем, уже вроде как третья по счёту будет Сообщение отредактировал Schnapz - 17.7.2012, 19:10 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:59 |