Видеосъемка Черняховска [лето 2005 года], Съёмка из окна автомобиля |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Видеосъемка Черняховска [лето 2005 года], Съёмка из окна автомобиля |
20.6.2009, 19:47
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 477 Регистрация: 3.7.2007 Из: Bielefeld / Germany Пользователь №: 1412 |
У меня тоже есть хорошая видеосьёмка сентября 2007 года, надо бы тоже как нибуть в Черних передать!
-------------------- Всегда с вами, хоть и за кардоном...
|
|
|
20.6.2009, 19:50
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239 |
У меня тоже есть хорошая видеосьёмка сентября 2007 года, надо бы тоже как нибуть в Черних передать! А сам приехать не сможешь? А то мне тут за всю Германию отдуваться
-------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
20.6.2009, 19:56
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 477 Регистрация: 3.7.2007 Из: Bielefeld / Germany Пользователь №: 1412 |
У меня тоже есть хорошая видеосьёмка сентября 2007 года, надо бы тоже как нибуть в Черних передать! А сам приехать не сможешь? А то мне тут за всю Германию отдуваться Я приехать не смогу, а так хочется с форумчанами встретиться. Может передадите DVD-Disc на встречу, а там модераторы уже разберутся. Скиньте ваш адрес в Германии мне в личку, я диск тогда вышлю! -------------------- Всегда с вами, хоть и за кардоном...
|
|
|
20.6.2009, 20:00
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239 |
У меня тоже есть хорошая видеосьёмка сентября 2007 года, надо бы тоже как нибуть в Черних передать! А сам приехать не сможешь? А то мне тут за всю Германию отдуваться Я приехать не смогу, а так хочется с форумчанами встретиться. Может передадите DVD-Disc на встречу, а там модераторы уже разберутся. Скиньте ваш адрес в Германии мне в личку, я диск тогда вышлю! -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
20.6.2009, 20:04
|
|
Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5346 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 |
Parabellum, всё возможно. Надо будет - ради приезда такого редкого гостя можно будет неофициальную сходку собрать. Даты?
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
20.6.2009, 20:11
|
|
Parabellum, всё возможно. Надо будет - ради приезда такого редкого гостя можно будет неофициальную сходку собрать. Даты? Для меня было бы приемлимо в субботу, 8 августа. Хотя у меня тоже много заморочек. Меня, например, могут вообще в область не впустить, как пытались это сделать прошлым летом. Типа, недействительный казахский паспорт. В конце концов впустили по-немецкому, но немало крови выпили, и бабки сняли...
-------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
22.6.2009, 18:36
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 |
Все видеосъемки, все везите конечно Теплые вещи, носки, сладости, все к нам!
Кстати, насчет второй сходки мне сегодня высказывал идею Мунволкер, он большую сходку пропускает, а в Чернихе будет после 10-го, так что можно и в этих числах собраться -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
22.6.2009, 19:53
|
|
Все видеосъемки, все везите конечно Теплые вещи, носки, сладости, все к нам! Ну что-нибудь привезём, совсем пустые не приедем Кстати, насчет второй сходки мне сегодня высказывал идею Мунволкер, он большую сходку пропускает, а в Чернихе будет после 10-го, так что можно и в этих числах собраться Обычно сходки по-субботам, мы будем в Чернихе 2 субботы, 8-го и 15-го. Между этими датами намечена поездка на море. Вот такой расклад. Да, мне тут Гимнаст выслал DVD, я его тоже привезу с собой. А на самой встрече, мне кажется, было бы интересно иметь караоке, если есть такая возможность. Я тут пару лет назад был в Сочи, и мы там поддали и пели под караоке, очень прикольно и как-то демократично, что-ли Только чтобы репертуар был разнообразный, на все вкусы. -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
22.6.2009, 20:07
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 |
Когда мы поддадим то и без караоке споём а репертуар у нас один про муРку
-------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
23.6.2009, 8:19
|
|
Все видеосъемки, все везите конечно Теплые вещи, носки, сладости, все к нам! Ну что-нибудь привезём, совсем пустые не приедем Кстати, насчет второй сходки мне сегодня высказывал идею Мунволкер, он большую сходку пропускает, а в Чернихе будет после 10-го, так что можно и в этих числах собраться Обычно сходки по-субботам, мы будем в Чернихе 2 субботы, 8-го и 15-го. Между этими датами намечена поездка на море. Вот такой расклад. Да, мне тут Гимнаст выслал DVD, я его тоже привезу с собой. А на самой встрече, мне кажется, было бы интересно иметь караоке, если есть такая возможность. Я тут пару лет назад был в Сочи, и мы там поддали и пели под караоке, очень прикольно и как-то демократично, что-ли Только чтобы репертуар был разнообразный, на все вкусы. Караоке есть в "Короне", тогда вам туда надо, она мне тоже нравится когда на веселе! -------------------- Всегда с вами, хоть и за кардоном...
|
|
|
23.6.2009, 15:50
|
|
ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 |
В Кароне цены ибические.
Ищу спонсора. -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
23.6.2009, 20:08
|
|
Посмотрел сегодня видеофильм Гимнаста о Черняховске...Очень профессионально сделано, и с большой душой и настольгией по городу. С титрами и музыкальным сопровождением. Мне кажется, там ничего не добавить, и ничего не отнять. Привезу с собой, и обязательно покажу это на официальной, или неофициальной сходке. Но этот диск уже собственнось Шнапса, так что уже делаю себе копию...
|
|
|
23.6.2009, 20:33
|
|
Посмотрел сегодня видеофильм Гимнаста о Черняховске...Очень профессионально сделано, и с большой душой и настольгией по городу. С титрами и музыкальным сопровождением. Мне кажется, там ничего не добавить, и ничего не отнять. Привезу с собой, и обязательно покажу это на официальной, или неофициальной сходке. Но этот диск уже собственнось Шнапса, так что уже делаю себе копию... Спасибо, Parabellum приятно слышать! Schnapz надеюсь их выложит в форуме на показ! Просьба форумчанам, провести сходку 8-го августа или субботу позже, всё таки такой визит из далека приедет! Сообщение отредактировал Gimnast - 23.6.2009, 20:40 -------------------- Всегда с вами, хоть и за кардоном...
|
|
|
23.6.2009, 20:37
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 |
Посмотрел сегодня видеофильм Гимнаста о Черняховске...Очень профессионально сделано, и с большой душой и настольгией по городу. С титрами и музыкальным сопровождением. Мне кажется, там ничего не добавить, и ничего не отнять. Привезу с собой, и обязательно покажу это на официальной, или неофициальной сходке. Но этот диск уже собственнось Шнапса, так что уже делаю себе копию... Мудрёно как то а на файл обменник или на торрент трекер какой нить выложить до и не создавать ажиотаж вокруг видео -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
23.6.2009, 20:44
|
|
Посмотрел сегодня видеофильм Гимнаста о Черняховске...Очень профессионально сделано, и с большой душой и настольгией по городу. С титрами и музыкальным сопровождением. Мне кажется, там ничего не добавить, и ничего не отнять. Привезу с собой, и обязательно покажу это на официальной, или неофициальной сходке. Но этот диск уже собственнось Шнапса, так что уже делаю себе копию... Мудрёно как то а на файл обменник или на торрент трекер какой нить выложить до и не создавать ажиотаж вокруг видео Я их уже год назад выкладывал, там по размеру качество не то было, да и кто писал что скачка долго длилась. Здесь я диск передаю в хорошем качестве, а там пускай Шнапс решает.... -------------------- Всегда с вами, хоть и за кардоном...
|
|
|
27.12.2009, 15:25
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 27.12.2009 Пользователь №: 2553 |
Молодцы парни!!!Вот ещо качество бы чуть реальне...
|
|
|
27.12.2009, 17:23
|
|
http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 |
Это снималось уже давно, 4 с половиной года назад. Тогда качественная бытовая видеоаппаратура стоила ещё слишком дорого.
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
28.12.2009, 0:23
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 |
По хорошему уже давно надо было посвежее версию снять...
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
26.12.2013, 17:31
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 26.12.2013 Пользователь №: 6691 |
Кто бы помог сфотографировать школу №4 с ракурса согласно приложенной фотографии. Нужно хорошее качество.
Может быть несколько фото с разных сторон. Сам проживаю в Московской обл. много лет назад окончил её, сейчас собираюсь сделать постер из старых выпускных фото для своих одноклассников.
Прикрепленные файлы
|
|
|
29.12.2013, 13:44
|
|
Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5346 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 |
Кто бы помог сфотографировать школу №4 с ракурса согласно приложенной фотографии. Нужно хорошее качество. Может быть несколько фото с разных сторон. Сам проживаю в Московской обл. много лет назад окончил её, сейчас собираюсь сделать постер из старых выпускных фото для своих одноклассников. IMG_2097_resize.JPG ( 1.71 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 156 IMG_2099_resize.JPG ( 1.72 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 154 Сфоткал на мыльницу, вот пара примеров. Фотки слегка сжал, если нужны все, и в несжатом качестве, кидай мыло в личку или сюда. Зеркалки у меня нет, так что круче качество не сделаю. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 22:07 |